ID работы: 9012257

« Зачем я встретила тебя? »

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После окончания 10 класса, девушка по имени Ванесса смогла поступить в школу, которая находилась в Джаспере, туда не всем удавалось поступить. Но каким-то чудом девушке это удалось. Ванесса на свои 16 лет была высокой, среднего телосложения, она имела карие глаза и милое личико, но больше всего она выделялась тем, что у неё были тёмно-фиолетовые волосы. Благодаря этому, она приковывала много взглядов в свою сторону. Училась она неплохо. В раннем детстве у неё было много хобби, но потом она забросила практически всё, единственными её увлечениями остались : рисование и изучение английского языка. Ванесса жила в Киеве, друзей у неё было немного, большая часть её друзей были в Интернете. И теперь девушка собирала свои вещи, в предвкушении приключений и новой жизни. Через 2 часа вещи были собраны, и Ванесса довольно улыбнулась. На следующее утро Ванесса собиралась ехать в аэропорт. Через пару минут такси с девушкой отправилось в аэропорт Борисполь . Через несколько часов началась посадка на рейс Киев–Лас Вегас. Весь полёт Ванесса спала, и думала о своей новой жизни. Девушка приземлилась в аэропорту Лас Вегаса. Забрав свой чемодан, девушка направилась к выходу, в поисках такси, которое бы довезло её в Джаспер. К счастью девушка смогла орендовать машину, вооружившись Гугл Картой, Ванесса отправилась к новому дому. Ей пришлось ехать 28 часов, с остановками на ночь в ближайших отелях. Через два дня, она была на месте. Когда она нашла свой новый дом, она припарковала машину в гараже, и зашла в своё новое жилье. Она оставила чемодан в гостиной, и безжизненно упала на диван, девушка была истощена тяжкой поездкой, она сразу же уснула. Отоспавшись 1 день. Ванесса разложила свои вещи в шкафу, и сходила в супермаркет за продуктами на одну неделю. Потом она решила прогуляться по Джасперу, и заодно зайти в школу, где она будет учиться. Ванесса шла по улице, и через пару кварталов от её дома она увидела нужное здание школы. Она зашла в школу. Девушка направилась к кабинету директора, через пол часа переговоров с директором, её успешно зачислили, и выдали расписание. С завтрашнего дня Ванесса первый раз будет учится в новой школе, это событие волновало и одновременно будоражило девушку. По дороге домой, Ванесса обдумывала завтрашний день, она была так увлечена мыслями что не заметила идущего парня. Она столкнулась с ним. –Ой! Извини меня пожалуйста, я не заметила тебя. - нервно сказала Ванесса. – Ничего страшного, со всеми бывает.. - ответил Джек. Парень помог подняться девушке. –Слушай, а как тебя зовут? Я тебя раньше здесь не видел. Ты приезжая? –Моё имя Ванесса. А как тебя зовут? И да, я не местная, недавно переехала сюда, и с завтрашнего дня я буду ходить в вашу школу. –Меня зовут Джек Дарби. Если хочешь, я завтра проведу тебе экскурсию по нашей школе? — Это было-бы не плохо. Эмм.. можешь дать свой номер, чтобы как-то созвониться что-ли..? - сказала девушка. –Ах, да.... точно, записывай. После того как они обменялись контактами, Джек и Ванесса распрощались и спокойно разошлись по домам. Когда Ванесса скрылась с поля зрения Джека из-за угла выехал синий мотоцикл. –Нашёл новую подружку? - спросила Арси. – Она недавно сюда переехала, и я помогу ей освоится в нашей школе. - ответил парень. –Хм... Ясно. Поехали домой, у тебя завтра будет насыщенный день, и нужно будет заехать на нашу базу. - сказала Арси. –Хорошо. Оптимусу нужна наша помощь? –Да... В последнее время Десептиконы сильно разбушевались в поисках энергона. Джек сел на мотоцикл, и они поехали домой. **** У Десептиконов **** Лорд Мегатрон сидел на своём троне, и ждал отчёта Страрскрима. Через несколько минут Страрскрим зашёл в тронный зал, и начал говорить: –Л.. Лорд Мегатрон. Мы не смогли... достать для вас запасы энергона из шахт. Из-за шлаковых Автоботов, мы потеряли ещё одну шахту, которая не подлежит восстановлению... - сикер нервно сглотнул. Мегатрон громко зарычал. –И снова, ты меня подводишь Страрскрим! Что бы я тебе не поручал, ты безполезен в любом деле! Лидер схватил Старскрима за шею, и поднял над землей. –Л.. Лорд кхх... Мегатрон..... такого больше... кххх...не повториться, я клянусь вам! –Пф... Как же ты жалок. - оскалившись сказал Мегатрон, швырнув сикера в одну из стен "Нимезиды". Старскриму оставалось только скулить от боли на полу, пока его лидер направился на командный мостик к Саундвейву. Тем временем связист сидел за терминалом, и искал новые места где мог находиться энергон. –Хорошая работа Саундвейв. Хоть ты меня не подводишь. - сказал лидер фиолетовозначных. Саундвейв кивнул. А Мегатрон направился к себе в отсек. Нокаут работал в мед отсеке ремонтируя Старскрима, когда алый медик закончил свою работу, он пошёл оффлайнить, пока Старскрим понемногу реабелитировался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.