ID работы: 9012257

« Зачем я встретила тебя? »

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. " Первый день, и новые знакомства"

Настройки текста
Ванесса проснулась от громкого телефонного звонка в 6:30 утра. Девушка подскочила. Сев на край кровати она взяла трубку и монотонным голосом спросила: – Кто тревожит меня в такую рань? На том конце провода тяжело вздохнули. –Прости, что разбудил. Ты ведь не забыла, что ровно в 8:00 ты должна выйти из дома?- сказал парень. – Чёрт! Точно, спасибо, что напомнил, будто я сама не знала! - пробурчала девушка. – Я зайду за тобой ровно в восемь, так что жди. - парень сбросил трубку. Тяжело простонав, Ванесса плюхнулась обратно на свою кровать. Через двадцать минут, девушке удалось собраться с силами, чтобы спуститься на кухню, и приготовить что-нибудь. Сделав себе кофе с молоком, и бутерброд с маслом и сыром, девушка села на диван и включила телевизор. Пока она ела, Ванесса наткнулась на канал с местными новостями. Сначала там рассказывали о погоде, но потом начал идти разговор про то, что в Неваде был замечен непонятный летающий объект, и может быть, что это была неземная раса. –Пф... ерунда какая-то. Все люди знают –инопланетян не существует! И все эти новости полнейший бред. Выключив телевизор, девушка помыла посуду, и пошла на второй этаж, приводить себя в порядок. Через пол часа Ванесса была готова. Она одела чёрные джинсы и белую футболку с надписью " I Don't Care". Накинув свой жёлтый рюкзак, который был облеплен разными аниме значками, девушка спустилась в гостиную. На часах было 7:30. Кареглазая тяжело вздохнула и, обувшись в белые кеды, вышла на улицу. Ванесса села на ступеньки перед входом в дом, и терпеливо ждала нового одноклассника. *****У Джека дома**** Парень позавтракал и спокойно собрал свой рюкзак. Он думал, о чём же он будет болтать с новой одноклассницей. Джек хотел чтобы этот день прошёл идеально. Тёмноволосый зашёл в гараж, чтобы поговорить с напарницей. –Доброе утро Арси. Слушай.... сейчас я пойду в школу без тебя. Я зайду за новенькой, чтобы пойти с ней в школу и всё там показать. –Джек, я конечно всё понимаю, но я должна тебя защищать любой ценой, я всё равно пойду с тобой, и на этот раз я позволяю чтобы ты прокатил  Ванессу, но ТОЛЬКО СЕГОДНЯ. Так что бери два шлема, пока я ещё в хорошем настроении. Через пару минут Джек уже мчал на мотоцикле к дому Ванессы. Ванесса услышала громкий гул мотора, этот звук был всё ближе и ближе. Перед домом девушки появился Джек. – Поедем в школу с ветерком. - улыбнувшись сказал парень протягивая Ванессе мотоциклетный шлем. Девушка подошла к Джеку, взяв у него шлем она сказала: – Я раньше никогда не каталась на мотоциклах, обещай что мы доедем в целости и сохранности, я бы не хотела в первый же день учёбы поцеловать асфальт и оказаться в травмпункте. - ухмыльнувшись кареглазая одела шлем. – Обещаю. - Джек улыбнулся. Когда Ванесса села на мотоцикл, она обхватила парня за пояс, мотор завёлся, и они рванули к школе. Для фиолетоволосой это был праздник, адреналин зашкаливал, ветер свистел в ушах, она радостно улыбалась. Когда они прибыли, Ванесса отдала шлем Джеку. Ей нужно было сходить к директору. Тем временем Арси попрощалась с парнем, и пока народу было мало она скрылась за поворотом школы, сказав, что заедет за ним после школы. Парень и девушка встретились в главном холле. На Ванессу многие засматривались. Но больше шокировало учащихся то, что с ней был Джек - неприметный парень, к которому не подходили девушки, они считали его лузером, а сейчас возле него стояла красивая девушка. Всё парни школы сцепили свои зубы и кулаки. А девушки шушукались в сторонке, и обсуждали её. –Мда... тёплый приём как говорится... - девушка недовольно фыркнула. –Это всегда так... - ответил тёмноволосый. Но у меня есть неплохие знакомые, с которыми я познакомлю на большой перемене, когда будет обед. Ванесса одобрительно кивнула. Джек взял девушку за руку, и пошёл с ней в класс. Ванесса села за последнюю парту возле окна, с которого можно было увидеть как остальные спешат на урок. Джек сел за третью парту по середине класса. Урок начался, в класс зашла учительница. Женщина заметила новенькую. –Минуту внимания. С сегодняшнего дня с нами будет учится новенькая девочка. - учительница указала на Ванессу. Представся пожалуйста. Ванесса встала из-за парты и подошла к доске. Девушка начала говорить: –Моё имя Ванесса Уильямс, мне 16 лет, переехала учиться к вам из Украины, увлекаюсь рисованием. Надеюсь, мы с вами подружимся. –Неплохо Ванесса, садись. - ответила учительница. Кареглазая послушно села на своё место, и спокойно продолжила слушать урок истории. На перемене, многие подходили к ней знакомится, Ванесса была отзывчивой ко всем. Через 2 урока наступила большая перемена. Джек повёл Ванессу в столовую. Когда они пришли, народу было полно. А парень повёл её за столик где он всегда собирался с Мико и Рафом. Мальчик и девочка уже сидели за столом, когда они увидели их друга в компании незнакомой девушки, они удивились. – Привет ребята. Знакомьтесь, это Ванесса, с сегодняшнего дня она учится в нашей школе. - торжественно сказал парень. Мико улыбнулась. – Приятно познакомится, моё имя Мико, а это мой друг Рафаель. – Взаимно. - ответила девушка. Всю оставшеюся перемену они болтали, и так у девушки появилось трое друзей. После уроков они вышли из школы, Ванесса заметила что за Мико и Рафом приехали две машины. Дети помахали парню и девушке, и уехали. Ванесса и Джек подошли к его мотоциклу. –Спасибо, что сделал мой первый день в новой школе счастливым. - девушка улыбнулась. Джек немного засмущался, он почесал затылок, и неловко улыбнувшись сказал: –Спасибо, с тобой приятно общаться, я рад что ты мой друг. Он одел шлем и сев на байк уехал. А Ванесса пошла спокойно домой. –А ты, я вижу отлично справился, я знала что ты сможешь. Оптимус на задании, так что я тебя домой подвезу. - сказала Арси –Спасибо. Думаю что Оптимус вернётся с победой. *****На Немезиде ***** Саундвейв остался за старших, пока Лорд Мегатрон улетел на миссию. Нокаут как всегда пропадал на людских гонках, а Старскрим понемногу бродил по коридорам космического корабля. Вехиконы следили за хранилищем энергона и за подачей топлива в двигатель корабля. Тем временем, Ванесса решила пройтись короткой дорогой через небольшой лес, к своему дому. Сначала всё было спокойно, но потом она услышала громкий лязг метала и громкие голоса. –Сдавайся Оптимус! Ты никогда не победишь меня, и Землю ты не сможешь защитить! - рычал Мегатрон. – Ты жалок Мегатрон. Ты стал пленником своих извращённых иллюзий. - Оптимус врезал Мегатрону в фейсплейт. Когда Ванесса увидела всю картину, она была в шоке и быстро спряталась за ближайшем камнем, тихонько наблюдая. Два меха безжалостно сражались. Мегатрон выстрелил в Оптимуса, но тот успел уклониться, а выстрел полетел в сторону девушки. Девушка с громким визгом успела отбежать, пока место её пряток разнесло к чертям. Оба меха заметили девушку. На лице Мегатрона появился оскал. – Я так вижу Прайм, ты завёл себе нового питомца. - он попытался схватить Ванессу, но путь ему преградил лидер алозначных. –Она не мой питомец. И я не позволю тебе навредить любому человеку. - он быстро вызвал земной мост, и взяв девушку в манипулятор скрылся в нём, пока бывший гладиатор собирался пристрелить их. Потерпевший неудачу лидер фиолетовозначных, от злости вырвал дерево, и от него остались только щепки. – Ну погоди Оптимус! В следующий раз твоя искра будет погашена мной! - трансформировавшись, он стремительно улетел прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.