ID работы: 9012257

« Зачем я встретила тебя? »

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2. " Я Оптимус Прайм, на тебя открыли охоту"

Настройки текста
Оптимус появился на базе с Ванессой в руках. Рэтчет был в недоумении. Мех поставил девушку на пол, присев, он спросил: – Ты не ушиблась, ранений нету? –Всё в порядке. Но, кто вы все такие?! - спросила кареглазая. – Мы автономные, роботизированные организмы с планеты Кибертрон. Я– лидер Автоботов Оптимус Прайм. – Зачем вы прибыли на Землю? –Мы защищаем вашу планету от Десептиконов. Их лидером является Мегатрон, которого ты сегодня увидела. Я прошу тебя, держи в тайне, что ты меня видела, и отныне ты будешь под моим присмотром. – Хорошо. А есть ещё люди которые знают о вас? Оптимус положительно кивнул. Как тебя зовут? - спросил Оптимус. – Моё имя Ванесса Уильямс. На базу приехали Арси, Балкхед и Бамблби. Ванесса увидела Джека. – Т-ты!? Джек не мог сказать ни слова. Из жёлтого спорткара вылез Раф, а из зелёного внедорожника Мико. Как только японка увидела Ванессу она подбежала к ней. – Ты теперь часть нашей команды! Как круто! - девочка прыгала от радости. –Но как ты сюда попала? - спросили Джек и Раф. –Меня спас Оптимус Прайм. - девушка указала на синего меха. Мико схватила за руку Ванессу, чтобы показать ей базу, а мальчики пошли за ними. Рэтчет тяжело вздохнул. –Опять новый человек на базе, нам что троих было мало?! - пробурчал медик. – Не ворчи старый друг. По виду Ванесса очень даже спокойная, не думаю что она будет тревожить тебя. - ответил синий мех. После экскурсии по базе лидер автоботов позвал Ванессу. Девушка прибежала к нему. – Что вы хотели? – Теперь ты часть нашей команды. И за тобой будут охотится Десептиконы, так, что я буду отвозить тебя домой, и со школы. Я надеюсь ты не против быть моим напарником? –Конечно, с радостью! - улыбнувшись ответила девушка. ******** На Немезиде******** Мегатрон прилетел на взлётную полосу. Он был очень раздражён, и был готов дезактивировать любого, кто мог попасться на его пути. Когда мех зашёл на командный мостик, он увидел работающего Саундвейва. Когда лидер подошёл к связисту, он сказал: –Сегодня Прайм на поле боя был не один, с ним была какая-то белковая фем. Можешь пожалуйста узнать кто она такая, и где она живёт. Связист попросил малейшего описания этой девушки. После всей данной ему информации, он начал поиски, с помощью Лазербика. Пока его повелитель пошёл проверять работу Нокаута. Но на рабочем месте его не оказалось. ****На базе автоботов****** Уже был вечер, всех детей, кроме Ванессы отвезли домой. К ней подошёл Оптимус. – Уже поздно. Я отвезу тебя домой. - сказал лидер алозначных. Трансформировавшись в грузовик, он открыл дверь для Ванессы. Она спокойно села в салон грузовика. Они спокойно выехали с базы, и направились к дому девушки. Практически всю дорогу они ехали молча. Но Оптимус решил прервать неловкую тишину. – Как тебе в Джаспере? – В принципе нормально, в школе я освоилась. Немного общаюсь с одноклассниками, но чаще всего я общаюсь с Джеком. Ну и с тобой сегодня познакомилась. - ответила кареглазая. – Это хорошо, что ты так быстро освоилась. Но жаль что тебе пришлось столкнутся с Мегатроном. Ещё бы секунда, и нам обоим не поздоровилось бы, так что будь осторожна, потому что я не всегда смогу быть в нужное время чтобы защитить тебя, но я постараюсь чтобы тебе не грозила опасность. - серьёзно сказал грузовик. Через час Ванесса была на пороге своего дома. Она попрощалась с Оптимусом, и пошла домой. А грузовик медленно скрылся за поворотом. Лазербик летал по ночному небу, он приземлился на месте боя, отсканировав территорию он заметил след от кеда девушки. Сфотографировавши экземпляр, помощник связиста взлетел, возвращаясь на корабль. Когда Лазербик вернулся он передал все материалы Саундвейву. Связист начал обработку информации. А Лорд Мегатрон наблюдал за этим сидя на своём троне. Утром девушка проснулась от звонка будильника. Выключив его, она посмотрела в календарь. Сегодня был день Святого Валентина. Ванесса подскочила с кровати и с молнейносной скоростью побежала собираться, и попутно  доставать заранее подготовленные валентинки. Одевшись в чёрные джинсы и розовую толстовку она нацепила рюкзак в которые положила пару валентинок, и не поев побежала в школу. Она так бежала что не заметила машину которая выехала из-за угла. Алый спорткар резко затормозил. Ванесса не на шутку испугалась. – Куда ты прёшь!? Не видно, что здесь люди ходят!? - наорав девушка продолжила свой путь. Такая дерзость разозлила Нокаута, и он начал ехать за девушкой, практически наезжая на неё. Но Ванессе удалось обхитрить его, и она свернула на другую тропу. Оставшись ни с чем Нокаут поехал своей дорогой, попутно обдумывая происходящее. Когда Ванесса прибыла в школу, она встретила Джека. Она помахала ему. – Привет, с днём святого Валентина тебя! - девушка вручила ему открытку в форме сердечка. Парень неловко улыбнулся, и немного покраснел. –Спасибо Ванесса, и тебя с праздником. К ним подбежали Мико и Рафаэль. Девушка поздравила их. А Мико вручила ей валентинку. –Сегодня нам нужно будет поехать на базу. Нам нужно поздравить наших друзей! Я Балкхеду подготовила огромную валентинку ! - сказала Мико. Раф закатил глаза. А Джек хмыкнул. После всех уроков, возле школы их ждали Бамблби, Балкхед, Арси и Рэтчет. Ванесса села в салон скорой помощи. –Привет Рэтчет. С праздником тебя! - девушка положила на свободное сиденье валентинку. –И тебя тоже с праздником.-пробурчал медик. Все дети уехали на базу. *********На корабле Десептиконов****** Нокаут прибыл на Немезиду. Его сразу же вызвали к Лорду Мегатрону. Когда он пришёл на командный мостик, Мегатрон стоял спиной к нему и смотрел на дома. –Вы хотели меня видеть Лорд Мегатрон? Бывший гладиатор обернулся. –Да. Почему ты отлыниваешь от работы, и шляешься непонятно где!? –Извините меня Лорд Мегатрон, я должен был вернуться раньше, но меня задержала одна белковая. Она бежала куда-то, и не заметила меня, я чуть её не сбил, а она вместо "Спасибо", наорала на меня. – Как она выглядела? – У неё были фиолетовые волосы, одета была в джинсы и розовую толстовку. Саундвейв высветил на мониторе фотографию одной девушки. –"Она?" - связист спросил одной из фраз. Медик присмотрелся. –Да! Это она!- вскрикнул алый спорткар. Мегатрон разозлился. –И ты болван сумел её упустить!? - серый мех активировал пушку и направил её на Нокаута. – Помилуйте! Я найду её! Обещаю! - умолял Нокаут. – Если ты в ближайшее время не найдёшь её, то попрощайся со своей искрой, дорогой медик! Нокаут кивнул и быстро ушёл из командного моста. *****На базе Автоботов****** Ванесса и остальные приехали на базу. Мико сразу же побежала искать своего напарника, чтобы поздравить его. Девушка поздравила Оптимуса. Мех был удивлён, что Ванесса не забыла про него в этот праздник. Но вдруг на мониторах появился сигнал тревоги, и всем автоботам, кроме Рэтчета, пришлось покинуть базу. Перед уходом на миссию Оптимус попросил медика отправить всех детей по домам. Когда они ушли, Рэтчет поочерёдно отправил Мико, Рафа и Джека по домам. Последней уходила Ванесса, девушка попросила у него чтобы он отправил её на пару кварталов дальше чем её дом. Рэтчет согласился, и через несколько минут, она оказалась за два квартала от её дома. Уже темнело, Ванесса шла неспеша. Она практически доходила до дома, как вдруг ей перегородил путь алый спорткар. –Опять вы! Дайте пройти! Ответа не было. Только одна дверь спорткара открылась, и ремни безопасности затащили её в салон, и крепко связали. –Отпусти меня! Ты десептикон!? - кричала девушка. – Угадала принцесса, а сейчас расслабься и отдохни, поездка будет долгой, -сказал Нокаут и поразил девушку электрическим током. Девушка отключилась, пока Нокаут спокойно ехал к земному мосту на Немезиду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.