ID работы: 9012257

« Зачем я встретила тебя? »

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12. "Сложный выбор"

Настройки текста
Ванесса сидела в кабинете ректора, и ждала пока Мегатрон распечатает объявления насчёт бального вечера, который произойдёт завтра. Девушка смотрела на серьёзного мужчину, и всё больше её накрывала грусть, это чувство прожигало кареглазую изнутри. Мужчина начал замечать, что в последнее время с Ванессой было что-то не так: она не высыпалась, мало ела, и всегда выглядела уставшей и грустной. Положив стопку объявлений на стол, он подошёл к Ванессе и сел возле неё. – Что-то не так? Чего грустная такая? - повернув девушку к себе спросил бывший гладиатор. – Ничего, всё в порядке. - ответила кареглазая. – Я же вижу, что ты врёшь! Говори как есть, зачем скрывать!? - рявкнул Мегатрон. Ванесса резко встала, и убежала прочь из кабинета, оставив разъярённого мужчину одного в кабинете. По дороге она столкнулась с Линдой. Зеленоглазая очень удивилась, что Ванесса так быстро бежала и чуть не сбила её с ног. Лютик мигом прбежала за ней с криками " Что случилось!?". Остановить Ванессу смог только Джек, который выходил из аудитории. Парень схватил девушку за руку. – Что случилось, почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел? - он взволновано начал спрашивать подругу. – Давай тут не будем об этом говорить. - утерев слёзы сказала кареглазая. – Я знаю, куда мы можем пойти! - воскликнул Джек. ***** Через пару минут, они уже сидели на крыше универа. Джек трепетно держал её за руку, поглаживая другой рукой. – А теперь рассказывай, что случилось? Ты можешь полностью доверять мне. - сказал парень. – Мне тяжело на душе, передо мной стоит нелёгкий выбор, и я не знаю, как поступить. - тяжело вздохнула Ванесса. – Что бы не случилось, ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку и понимание. Я хочу, чтобы ты знала–ты мне не безразлична, и я сделаю всё, чтобы ты была счастлива. И тут, Ванесса увидела другого Джека, нежного и понимающего. ****** Тем временем Мегатрон не находил себе места, весь день он на всех кричал, и заваливал работой. « Дома она от меня не сбежит.» - единственная мысль крутилась в голове у мужчины. Он с нетерпением ждал конца дня, чтобы выяснить, что Ванесса скрывает от его. Пары подошли к концу, Ванесса очень боялась показываться на глаза ректора. Все вышли с аудитории, а девушка всё ещё собирала вещи, чтобы оттянуть момент встречи с десептиконом. Но к её несчастью, в кабинет зашёл именно он. Мужчина закрыл дверь на замок, и начал постепенно приближаться к студентке. Ванесса начала стремительно отступать назад, но через некоторое время она была прижата к стене. Мегатрон навис над ней с хищным оскалом. – Ну что же ты так дрожишь, белковая? Чего так боишься? Что же ты от меня скрываешь? - смакуя каждое слово, он прошептал девушке на ухо. Ванессе стало страшно, впервые за всё время. Она боялась издать малейший звук. Опустив глаза на пол, она продолжила молчать. –Ты что, язык проглотила!? Отвечай немедленно! - дёрнув девушку за руку крикнул Мегатрон. Девушка не выдержала такого морального давления, и она резко выпалила: – Я ПЛАНИРОВАЛА ПОСЛЕ БАЛЬНОГО ВЕЧЕРА БЛАГОСЛОВИТЬ ТЕБЯ, КАК БЫ ТРУДНО МНЕ ЭТО НЕ ДАВАЛОСЬ! А ГРУСТНО МНЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЫ ВЕДРОГОЛОВЫЙ ПРИДУРОК НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ МНЕ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН!!! - на глаза девушки навернулись слёзы, она сползла по стене, положив голову на колени. Мегатрон был шокирован, он не мог сказать ни слова, на него в жизни никто так не кричал. Мужчина сел рядом, он попытался приобнять Ванессу, но она убрала его руку со свого плеча. – Я знаю, что ты, когда вернёшься на Немезиду, забудешь меня. Тебе не будет дела до меня, ты будешь завоёвывать мир и драться с автоботами. - сказала девушка. Мегатрон молчал, «–Она всё знала на перёд, и как всегда я ранил чувства человека, которому было не наплевать на меня.» Теперь он чувствовал себя отвратительно, он был неприятен самому себе. Все хорошие отношения, которые он пытался сохранить во благо себе, рухнули в один миг. Десептикон резко потянул девушку на себя, и она оказалась в его крепких объятьях. Ванесса не стала сопротивляться, и обняла его в ответ. Мужчина легонько поглаживал её по спине, ему стало спокойно и легко на искре. –Пойдём домой. Ты наверное устала. - мужчина взял девушку на руки и пошёл к машине. ****** Когда они приехали домой, мужчина с Ванессой на руках пошёл в гостиную. Усвдив её на диван, он сел рядом. Никто из них не мог проронить ни слова. Ванессе было неловко о сказанных мужчине словах, а Мегатрон не знал что говорить в такой ситуации. –Мегатрон... ты не злишься на меня? - подняв на десептикона глаза, сказала Ванесса. – А почему ты думаешь, что я злюсь? - с удивлением спросил Мегатрон. – Я заставила тебя волноваться, и тогда в кабинете ты был очень взбешён. - робко ответила кареглазая. – Всё в порядке, ты не виновата. Тебе нужно пойти отдохнуть, ведь завтра вечером ты должна блестать. – А ты? – Мне нужно с документами разобраться. - ответил Мегатрон. Мужчина провёл Ванессу к спальне, а сам пошёл в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.