ID работы: 9012306

Подработка в Мстителях

Гет
NC-17
Завершён
741
автор
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 109 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Рина с толикой ужаса смотрела на толпу репортеров, которые мучили Старка. Тони действительно включил свое обаяние на полную где-то недоговаривая, где-то переводя тему и так далее. Большинство журналистов каким-то образом добрались до фото с места преступления и у многих возник один закономерный вопрос. А как выбрался Старк и водитель, если машина превратилась в кучку металла. Тони ссылался на новые секретные технологии. Или просто задавал риторические вопросы типа «Неужели вы думаете, что я этого не предусмотрел?» или «Думаете, что Железного человека так просто убить?». После таких вопросов и красноречивого взгляда журналисты думали, что сморозили чушь, а Тони это было только на руку. Через полтора часа волна вопросов схлынула и Старк уступил место Пеппер. Поттс мучили меньше, но на это тоже ушло время. Тони встал за плечом Рины и обнял ее за талию. — Тебе не хватило вопросов по взрыву? Хочешь еще больше их шокировать? — спросила девушка, спокойно поглаживая смуглую руку у себя на талии.       Миллиардер лишь усмехнулся и поцеловал девушку в макушку. На них и так уже начали коситься некоторые журналисты в первых рядах. — Их нельзя шокировать в принципе, но перевести внимание можно. Ты же хочешь, чтобы они отстали от Пеппер? — сказал Старк. — Это шантаж. — Нет. Это мы не бросаем ее на растерзание диким животным- усмехнулся Старк.       От Пеппер действительно быстро отстали, но теперь все репортеры смотрели на Старка, который обнимал никому не известную девушку. Рина же стояла и невозмутимо иногда пересекалась взглядами с репортерами. Пеппер объявила об окончании конференции. Особо бойкие еще пытались что-то выкрикивать и щелкать камерами.

***

— Тони, у тебя хотя бы есть предположение кто это мог быть? — спросила Пеппер.       После конференции Старк, Рина и Пеппер пошли в кабинет последней. — Предположений уйма, но доказательств нет. Работали чисто.       Войдя в кабинет Поттс со Старка слетело беззаботное настроение. Миллиардер сидел на диване, закинув ногу на ногу и закрывая рукой губы. — Это плохо- сказала Пеппер. — Ты про возможный спад акций? — усмехнулся Старк. — Не выдумывай. Ты прекрасно знаешь, что для меня никакие акции не стоят твоего здоровья и жизни- спокойно сказала Пеппер.       Рина стояла у окна и смотрела на город. У девушки было предчувствие. Какое-то шевеление на краю сознания. Но Рина не то, что его игнорировала, но это можно было списать на пережитый стресс. Но списать не удалось.       В кабинете Пеппер появился портал с оранжевыми искрами, из которого вышел взволнованный Вонг. То, что обычно на бесстрастном лице проскальзывали такие эмоции, было страшно. — Что случилось? — спросила Рина.       Не успел Вонг ничего ответить, как из портала вылетел Плащ Левитации. Он потянул Рину за руку. — Леви. Леви, успокойся! Что со Стрэнджем? — спросила Рина. — Его похитили. Он вышел за сэндвичами в забегаловку на углу. Он уже почти вернулся назад сказали прохожие, когда Стивен упал на тротуар. Тут же подъехал какой-то черный фургон и его быстро туда погрузили- закончил Вонг. — Пятница, мне нужны видео с ближайших камер, а также фото со смартфонов. Все ко мне на очки- встал Старк с дивана.       Старк кивнул Рине. Девушка накинула на плечи Леви и скрылась в портале. Рина, Тони и Вонг оказались у дверей в Нью-Йоркском храме. — Так, я сейчас попробую посмотреть, что случилось.       Не говоря больше ни слова Рина закрыла глаза. Девушка вышла в астрал. Рина полетела к улице, откуда забрали Стивена. Она протянула руку вперед и сосредоточилась. От пальцев пошла зеленая дымка, которая все распространялась и распространялась дальше. Вскоре зеленая энергия опутала всю улицу. Еще мгновение и прохожие остановились. А потом Рина начала поворачивать руку против часовой стрелки и время пошло вспять. Люди шли назад. Рина наконец домотала до нужного момента. Она видела, как Стивен упал, а сэндвичи выпали из его рук. Рина подлетела поближе и облегченно выдохнула. Стрэнджа просто вырубили дротиком со снотворным. Девушка еще раз остановила время. Стрэнджа затаскивали в фургон. Похитители были в черных масках, через которые даже нельзя было рассмотреть черты лица, но девушка все равно запоминала их. Рина улавливала каждую деталь. Какой рост, вес, как двигается. Может она и не видела их лица, но если еще раз их встретит, то скорее всего сможет узнать.        Рина вернулась в свое тело. Рядом также стоял Вонг, Леви нервно шевелил подолом, а Старк с кем-то разговаривал. Миллиардер резко развернулся. — Что узнала? — по-деловому спросил Старк. — Немного. Черный фургон? — Неопознан. Знаков нет. Замечен в пяти кварталах отсюда. Брошен в подворотне, а Стивен исчез. — По личностям нападавших? — спросила Рина. — Пятница, бессильна. Маски профессиональные. Скрыты все черты лица и даже глаза- горько сказал Тони. — Я посмотрела, как его похитили. Скорее всего если еще раз увижу этих ребят, то узнаю- сказала Рина. — Я уже связался с Стивом на базе. Предупредил их. Они обещали дозвониться и до Тора с Локи- сказал Старк. — К сожалению, возможно Ванда была права. На Мстителей охотятся- сказала Рина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.