ID работы: 9012306

Подработка в Мстителях

Гет
NC-17
Завершён
741
автор
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 109 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— По твоим координатам действительно ничего нет. Там лес. Просто обыкновенное скопление деревьев- сказал Тони. — Да-да, конечно. Но, милый, я же не говорю, что фото со спутника неправильное? Я говорю, что Стивен там- настаивала девушка.       Старк посмотрел на девушку, которая стояла вместе с ним у экрана. Фото со спутника говорили об одном, но раз Рина говорит, что там не все так гладко, то Тони ей верит. В конце концов он привык, что магия рядом с нами. Ну, ладно. Почти привык. — Ты веришь мне? — спросила девушка.       Неподкупные голубые глаза пристально смотрели на Тони. Мужчина вздохнул. И вот как можно сопротивляться этому взгляду? — Конечно верю. Пойдем обрадуем Кэпа, а то Барнс его сдерживает из последних сил- усмехнулся Тони.       Старк сжал руку девушки в своей и повел прочь из лаборатории. Он не мог и не хотел терпеть прикосновения после Афганистана. Паранойя развилась еще больше после Читаури и огромной дыры в небе. А острое желание личного пространства усилилось после событий в Сибири. В это сложно было поверить, но Тони Старк- миллиардер, филантроп, плейбой и так далее избегал любых прикосновений незнакомцев и не брал вещи из рук. Впрочем это не относилось к близким Тони. Роуди мог сколько угодно тискать своего друга, Пеппер приветствовала мужчину поцелуем в щеку, Хеппи отдавал боссу документы или еду, Брюс мог спокойно подходить ближе, чем на расстояние вытянутой руки и не пугать до чертиков, когда стоит за спиной, Питер тусовался с наставником в мастерской, подавал ему инструменты и ел с ним одну пиццу. Также незаметно для Старка в этот список попала и Рина. Тони и сам касался девушки. Ему не хотелось ее отпускать от себя, поэтому при любом удобном моменте он касался Рины. — Мы нашли Стивена- объявила девушка на всю гостиную.       На нее тут же уставились множество пар глаз, а особо нетерпеливые даже повскакивали со своих мест. — Выдвигаемся- скомандовал Капитан. — Я бы не спешил- вставил Старк.       Двинувшиеся Мстители тут же застыли на месте и непонимающе уставились на миллиардера. — Тони…- нахмурился Стив.       Старк попросил Пятницу вывести все данные на голограмму. В центре гостиной образовалась полупрозрачная карта. — Там ничего нет, Кэп. Рина говорит, что чародей там и я ей верю, но там ничего нет кроме реденького лесочка- пояснил Старк. — Объект под землей? — нахмурился Сэм. — Скорее всего, да. Но это не самое печальное. Там нет магии. Она обходит стороной это место. Вонг, такое вообще возможно? — спросила Рина. — Да. Таких магов мало, а знаний о таких заклятьях еще меньше, но все возможно. Нужно подойти ближе- подвел итог Вонг. — Выдвигаемся- еще раз сказал Капитан.       Теперь Мстителей не стал никто останавливать. Рина магически переоделась в свою экипировку параллельно думая о том, что можно сделать в этой ситуации. Можно было бы прямо сейчас порталом перенестись туда вместе с Вандой и Вонгом. Всех Мстителей переправлять через портал было бы недальновидно. Местность незнакомая, тем более неизвестно, что там есть кроме блокировки магии. Рисковать так кем-то Рина не собиралась, но оставаться без поддержки и подкрепления тоже было страшновато. Кто она без магии? Конечно, не пустое место, но она будет бесполезна против вооруженных военных. В итоге все сидели в джете, который на полной скорости двигался в сторону, указанной поляны. Стив вслух разрабатывал стратегию, а Тони и Баки уточняли некоторые детали или исправляли суждения Капитана. Зеленая вспышка внутри джета была встречена агрессивно. Кто поднял оружие, а кто сорвался с места. Локи лишь проказливо усмехнулся, поднимая кисти рук вверх, а Тор лишь на мгновение растерялся от такой встречи. — Рад вас видеть, друзья мои! — радостно пробасил Бог Грома.       Локи отчетливо закатил глаза. Сколько бы он не переучивал Тора, тот все равно разговаривал на асгардский манер. — Привет. Надеюсь не опоздали- сказал Локи.       Тут же посыпались приветствия, но по большей части в сторону Тора. Рина же мимолетно поздоровалась с Тором, а потом все свое внимание перевела на Локи. Девушка мягко обняла Бога Обмана. — Я рада, что ты здесь. Надеюсь, Новый Асгард без вас не пропадет- сказала Рина. — Там за главную Валькирия- сказал Локи.       На этот раз он пришел в себя быстрее, как отметила Рина. — Олень. Рад видеть. Кстати, а давно ты умеешь такие штуки? Кажется я раньше за тобой телепортации не замечал- пожал Тони Локи руку. — Я — Бог…- начал, пряча раздражение маг. — Да-да. Это я уже слышал. Я…- перебил Тони. — Что знаешь о блокировки магии? — перебила Старка Рина.       Локи нахмурился, обдумывая слова, а Тони разочарованно вздохнул, когда к нему потеряли интерес. Мужчина понимал, что сейчас эти двое опять начнут на своем языке болтать о магии, поэтому переместился к Тору. Вонг подошел поближе к Рине и Локи, также как и Ванда и Вижен. — Есть такие способы. И даже не один. Но если они способны блокировать магию Вишну, то это серьезные соперники. Я бы сначала осмотрел местность- сказал Локи.       Рина лишь согласно кивнула. Она тоже думала, что высаживаться спецназом на поляну глупо. Нужно сначала разведать обстановку. — А если это ловушка? — встряла Ванда. — Это скорее всего ловушка-тонко усмехнулся Бог. -Что ты предлагаешь? — спросил Вонг, видя хитринки в зеленых глазах Бога. — Попасть в нее- улыбнулся Локи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.