ID работы: 9012306

Подработка в Мстителях

Гет
NC-17
Завершён
741
автор
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
741 Нравится 109 Отзывы 281 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      Рина квадратными глазами смотрела на Старка, который начал биться с Таносом. Девушка ничего не понимала, а потом ей резко стало плохо. Рина посмотрела вправо и увидела еще одного Железного человека. Девушка подумала, что ее так приложило, что Старк просто раздвоился у нее в глазах, но… Резко картинка встала на место. Уже начавший седеть Тони Старк из 2023 года стоял в стороне и такими же квадратными глазами смотрел на своего двойника, который бился с титаном.       Девушка уже другим взглядом полным страха посмотрела на бой перед собой. Своей девушкой имел право назвать ее только один человек. На секунду Рина позволила себе улыбку. Тони нашел ее среди бесконечных вселенных и пришел на помощь. Радость не успела поселиться в душе девушки, когда титан задействовал мощь всех Камней против Железного человека. Рина проследила, как Тони отбросило. Он больше не двигался.       Девушка перевела отрешенный взгляд на титана. На лице Таноса играла легкая улыбка. Титан уже поднял руку, чтобы пафосно щелкнуть, но его слова про неотвратимость заглушил бешеный крик.       Титан проехался по земле, оставив за собой глубокий след. Он непонимающе перевел взгляд на девушку, которая шла прямо на него. От Вишну так и разило ненавистью. Сейчас она была именно Богом, который был взбешен до крайней степени. — Никто не смеет угрожать моей семье. Да, я тебя в порошок сотру, тварь, — прошипела девушка.       Вишну приподнялась над землей и сотни фиолетовых плетей понеслись к титану. Танос защищался, но большинство энергетических хлыстов добирались до своей цели, оставляя глубокие царапины. Титан снова послал луч из Камня Силы в сторону девушки. Танос с суеверным ужасом смотрел, как неизвестная сущность перед ним спокойно впитывает в себя поток разрушительной энергии, чтобы с двойной отдачей сбросить это на титана. Танос начал отступать назад, но Рина напирала и не давала ему щелкнуть. Титан не гнушался и использовал и Камень времени и реальности, но и от их действия Вишну отмахивалась. Девушка не отступала и не давала титану даже вздохнуть, вновь и вновь нанося удара. Рина не чувствовала усталости. Сейчас она была готова с радостью убить Таноса, растоптать его, распылить по ветру. — Кто ты? — крикнул Танос. — Я- Бог, — только ответила девушка.       Танос и Вишну снова сошлись. Получали уже оба. Титан уже был усеян мелкими порезами и ушибами, а у Вишну дрожали пальцы от перенапряжения, а на виске была глубокая царапина, из которой лилась кровь. Рина подбиралась все ближе и ближе к титану. Наконец, девушка схватила его за перчатку. — Сейчас, Старк! — крикнула Рина.       Девушка услышала тихий металлический шепот, а потом нокаутом отправила Таноса в полет. Титан потряс головой и поднялся с земли. — Ты только зря тратишь время. Я сама неотвратимость, — сказал Танос и щелкнул пальцами.       Титан с непониманием на лице осмотрелся, а потом быстро перевернул перчатку. Она была пуста.       Рина раскрыла руку и зажмурилась. Камни сами двигались, прожигая костяшки пальцев и центр тыла кисти. В этот раз было намного больнее. У Рины на руке не было никакой защиты или препятствия для разрушительной энергии сильнейших артефактов всех миров. Девушка упала на колени. Глаза застилала боль и слезы. Правая рука по ощущениям вообще готова была отвалиться. У Рины было стойкое ощущение того, что она заживо сгорает. — А я…так просто…чертова Вишну, — прохрипела девушка и с силой щелкнула.       Ужасный гром заглушил отчаянный и последний крик титана. От Рины во все стороны ударил белый свет. Разноцветными искрами энергия Камней Бесконечности прошлась по полю боя. Танос, его армия и все разрушения таяли на глазах, а поверженные в битве на стороне Мстителей воскресали. Танос и нанесенный им ущерб стирались из этой реальности. Там, где были ямы и взрытая земля, снова вырастала трава. База Мстителей тоже за минуты собралась из руин. Вода, повинуясь магии, снова ушла в реку, а проем в ней закрылся.       Мстители непонимающе осматривались. — Рина!       Девушка заторможенно повернула голову в сторону родного голоса. — Тони, — прошептала Рина, мягко улыбаясь.       Девушка повалилась назад, уже не чувствуя рук в броне, которые подхватили ее. — Нет, нет, нет… Рина. Рина, не уходи. Слышишь?! Рина! — уговаривал Старк.       Девушка пару раз моргнула, фиксируя взгляд на лице напротив. Рина с улыбкой смотрела на родное лицо. Это был ее Тони. — Ты меня нашел, — прошептала Рина. — Да. Боже, конечно, я тебя нашел. Не уходи, слышишь?! — отчаянно говорил Тони. — Нашел… — еле слышно повторила девушка, закрывая глаза.

***

      Рина уже не слышала крика Тони, не видела шока всех Мстителей и испуганного Стрэнджа, не слышала криков обоих Старков и Верховного мага, не видела как Тони на руках вносил ее через портал Стрэнджа прямо в медблок Базы Мстителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.