ID работы: 9012344

Обложка не имеет значения!

Джен
NC-17
Заморожен
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава.1

Настройки текста
POV Аюки Харуна Знаете, теперь я понимаю почему мы не запоминаем то, что было с нами в младенчестве, я просто целыми днями напролёт лежал абсолютно беспомощным, по крайней мере так было первые три года. Но всё равно ужасное ощущение из-за подобной ничтожности было просто ужасно. Правда в отличие от других детей я очень быстро научился ходить, а с чтением было сложнее. Я мог легко понимать то что говорят окружающие, вот только читать я могу очень небольшое количество слов, а всё из-за того что эти иероглифы мне никак не поддаются. Мама очень сильно радовалась тому с какой скоростью я осваивал окружающий мир. Правда доброй и улыбчивой она была только со мной, а на улице она была абсолютно другой. Однажды когда мы были на детской площадке к маме пытались приставать какие-то два дебила, и как итог у одного перелом ноги, а у другого сломана челюсть. Полиция не стала ничего ей говорить, и даже не заставили никаких штрафов выплачивать, а наоборот! Полиция сказала что эта парочка является парой злостных нарушителей закона. Как оказалось эти двое являлись двумя последними членами какой-то банды и обладали способностю гипнотизировать людей, их цель была проста: собрать большое количество человек и освободить своего лидера. К счастью благодаря моей маме этого не произошло. Ну, а то, что моя нежная мамочка поломала кости бандюганам… Ну так это скорее всего связано с воспитанием моего деда, и если это правда то тогда мне страшно представить кем он работал и к чему готовил мою мать. Правда моя мама видимо очень сильно хотела стать героем. Но дед, походу, просто из вредности закрыл ей путь геройского ремесла путем хороших таких взяток директорам Геройским Академиям. Это всё я узнал из её монологов которые она мне рассказывала пока она например готовила обед или убиралась. Мы были разок у деда, и скажу вам, что он выглядит как человек у которого точно несколько сотен скелетов в шкафу. *Флешбек*       Мне было тогда только 3 месяца, и единственное что я мог делать, так это орать и орать, и однажды нам пришло письмо прочитав которое мама серьёзно нахмурилась, и начала куда-то собираться, а после начала собирать и меня. После она вызвала такси на котором мы ехали несколько часов. Спустя какое-то время мы подъехали к довольно большому особняку. Как только мне в глаза бросился вид этого, не побоюсь сказать, дворца, то я был просто в шоке! Все было слишком роскошно! Но когда я увидел хмурого старика с немного пухленькой и старенькой версии Хины, то понял что он мне определённо не нравиться. Ловя на себе его взгляд я чувствовал словно меня читали как открытую книгу. — Привет, Хина. Давно не виделись. Где-то год наверное или может быть больше?.. и вижу что ты уже не одна? Это мой внук? Что случилось? Не расскажешь? — Ох какой милый малыш! — сказала, походу моя бабушка. Мда, она была полной противоположность своему мужу. — Можно я его возьму на руки? — И тебе привет, мам, — немножко устало сказала мама, и передала меня на пухленькие и нежные руки Бабушка, — Можешь пожалуйста уложит Хару-тян спать? У меня серьезный разговор с отцом. После чего бабуля Ая отнесла меня, походу в бывшую комнату мамы, и какой-то магией уложила меня спать. Не, ну реально! Это какая-то магия была! Но надеюсь там мама и дед не сцепятся по пьяне. И надеюсь, что их серьёзный разговор не будет касаться меня. End Флешбек Эхх… Конечно в интересный мир меня закинуло… Тут у вас и индивидуальные абилки и герои, и злодеи и даже целые академии где учат быть героями… Такое ощущение, что попал во вселенную Marvel, где Х-ген стал обыденным делом! Сейчас мне 3 года, и меня мама отправила в детский концлагерь… Ой! То есть в Детский сад. И знаете что? Тут какие-то ебалаи! Хотя, это наверное нормальные дети в своем возрасте… Но для меня они ебалаи! Никогда не ладил с детьми и сейчас так же! Тут лять, нам няньки дают песочницу и игрушки, и оставляют на солнце печься, а сами идут отдыхать и хавать в тенёчке! Хм… А что было бы, если я заставил бы их поволноваться за риск потерять работу? *Злодейский смех* Я сейчас им покажу кузькину мать! — Хей, Кач-чан! Спорим что я доберусь до того дерева быстрее? — Я окликнул мальчика моего возраста с бледно рыжими волосами колючками, Бакуго. — Ха! — Да, этот малолетний дебил очень высокомерное чмо. Так что легко его взять на «слабо». — да я быстрее тебя в сто тысяч раз! — Это мы сейчас посмотрим. Давай насчёт три: Раз. Два. Три! И мы побежали, точнее я бежал, а малолетний дебил неуклюже пытался не упасть. Но из-за маленьких ног и неумения правильно переставлять ноги он уже на третей секунде падает и получает синяк и царапину на колене. — Нана-сан! Кач-чан упал! Помогите ему! Ах, если была бы премия Оскара за роль наивного ребенка, я взял бы Оскар! А в это время первая нянька маниакально осматривала Бакуго, а вторая… бля, наденьте мне усмирительную рубашку, но вторая тупица дала Бакуго активированный уголь! УГОЛЬ, МАТЬ ТВОЮ! КАКИМ ОБРАЗОМ ЕМУ ЭТО ЕМУ ПОМОЖЕТ ЕСЛИ УГОЛЬ НЕ ЛЕЧИТ РАНЫ?! БИНТЫ И МАЗИ ДЛЯ КОГО ПРИДУМАЛИ?! Конечно я орал в душе, а на лице у меня был абсолютный покерфейс так как конспирация это одно из правил правильного попаданца. Но, честное слово! За что этим людям платят?! Но зато, моя мстя совершилась. И у них будет много головной боли от родителей Кацуки. Бу-га-га-га-га! Да кстати в детском саду я смог сдружиться только с двумя ребятами, это Кацуки Бакуго высокомерный и заносчивый малец, и невероятно помешаный на здешнем герое номер один, зеленоволосый Мидория Изуки. Особо про них ничего сказать не могу, просто над ними приятно прикалываться вот и всё. Но Мидории сегодня нет поэтому и приходиться довольствоваться Бакуго. — Хару-тян! — услышав мамин голос я мнгновенно попрощался со всеми ребятами и побежал в её теплые объятия — у меня есть небольшой подарок для тебя — сказав это она достала из своей сумки большие очки с большим количеством прорезей для глаз. Взяв в руки этот интересный подарок я немного покрутил его и на внутренней стороне очков увидел надпись: «—Моему герою» — Эти очки я получила от про-героя когда была в твоём возрасте — с улыбкой говорила она — тогда я захотела стать героем... если тебе не нравится то я всё пойму... Не дав ей договорить я обнял её, и лучезарно улыбнувшись сказал: — Мам, всё что ты мне даришь становиться лучшим подарком на всём белом свете! Кстати, а почему именно сейчас ты мне подарила? Именно в тот день когда у Бакуго из-за меня синяк? — Эм... Милый, если честно, это просто случайность. Я изначально хотела сегодня тебе сюрприз. Но ты такой растяпа, что даже этот день не дал нормально пройти. Я хотела тебе это сегодня подарить потому что...? Отгадаешь с первого раза? — Мы пойдем к специалисту по причудам? — Правильно! Умница! Дай я пожмякаю своего милашку! – и она снова начала меня тискать... Эх... Так она тискала меня пять минут прямо около детского сада. Другие мамы, когда мимо проходили, умилялись картинке. Но напрочь игнорировали молящего помощь меня. — Мам, может хватит? — Нет! Ты со своими очечками милее выглядишь, потому хочется больше пожмякать тебя! Потерпи ради матери! Только на десятой минуте она успокоилась и мы пошли в ближайшую клинику по причудам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.