ID работы: 9012344

Обложка не имеет значения!

Джен
NC-17
Заморожен
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

*Бездна*

      Я плыву... Я плыву по бескрайнему Ничего. Меня зовут… ах, нахрена тебе знать моё имя? Я безымянный, который просто плывёт по бескрайнему Ничего. Я вроде умер, а вроде и нет. От чего, не помню. Если честно я здесь довольно-таки давно и мне уже чертовски надоело тут куковать. Наверное тут мой разум должен раствориться для дальнейшего перерождения. Хоть мне и не нравиться тут находится, но не хочу растворять свою личность, дабы на основе моей души слепили какого-то гомункула-шизофреника или упаси господь в Канеки Кена. Потому, я всеми фибрами души, в прямом смысле, должен сохранить свой разум и свою память в полном порядке иначе быть беде. Что-то я отошёл от темы. Так вот, наверное стоит научиться медитировать, а потом тренировать память.       Посидев какое-то время в позе лотоса я почувствовал как моё «тело» начала обволакивать некая субстанция, а перед моими глазами начал появляться яркий белый свет. Видимо моё перерождение началось. — «Надеюсь что мир в котором я окажусь будет мне хоть немного знаком...», — была моя последняя мысль перед тем как всё растворилось перед моими глазами...

*Реальный мир*

 — Аюки-сан, поздравляю! У вас мальчик! — сказала Акушерка новоиспеченной матери. — Как вы его назовёте? — Ух… — сама Аюка была хоть и уставшей, но счастливой. — Пусть будет… Харуной… Да, отлично подходит. Зелёная Весна. Эх… Надеюсь хотя бы ты станешь про-героем. У Аюки с самого детства была мечта: Стать про-героем. Но к сожалению ее семья была против, хоть у неё и был талант и причуда. Всё же, искривление пространства — это очень сильная в потенциале причуда. Но единственным препятствием на пути к её мечте стали родители которые были категорически против её планов на супергеройскую деятельность и всячески ей препятствовали. Но вот её сын не во власти ее отца, а потому она должна сделать из него героя, которым она будет гордиться! И вот, думая о будущем, она на автомате взяла на руки свое чадо на руки и очень тепло улыбнулась. — Мой дорогой Харуна. Обещаю, ты не будешь воспитываться так же, как и я. И всё равно, что у тебя не будет отца. Я сама воспитаю тебя! — да, Хина встретила человека которого она полюбила с первого взгляда, они некоторое время встречались, но как только её "любимый" узнал что она беременна от него, то мнгновенно исчез. Хина была в невероятном отчаяньи, но ради своего будущего ребенка она не могла слишком сильно расстраиваться из-за этой потери. Зато у её драгоценного Харуны здоровые гены. Хотя… как отразится это на причуде, ещё неизвестно, но время покажет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.