ID работы: 901242

Темная сторона

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава один

Настройки текста
Я просыпаюсь до будильника, потягиваюсь на кровати, и встаю с хорошим настроением. Раздвигаю шторы, и тут же морщусь из-за яркого солнечного света. Улыбаюсь, чувствуя, как припекает солнышко. Мои длинные каштановые волосы переливаются золотым блеском на солнце. Еще немного постояв, и понежившись в солнечных лучах, я пошла в ванную, принимать холодный душ, чтобы окончательно проснуться. Я вышла из ванной комнаты в домашней одежде, подошла к прикроватной тумбочке и открыла ящик в поисках резинки для волос. Долго искать не пришлось, поэтому сделав тугой конский хвост на голове, я пошла завтракать. Съев банановые хлопья Weetabix и выпив кружку горячего зеленого чая, я ополоснула посуду и отравилась в спальню. Сегодня в планах у меня было пройтись по торговому центру и купить немного одежды на лето. Собравшись, я вызвала такси и поехала в ближайший ТЦ. Я проходила там полдня, но не нашла ничего стоящего, но все-таки решила еще раз пройтись по нижнему этажу и заглянуть в мои любимые магазины, в надежде, что найду что-нибудь, так как не хотелось возвращаться домой с пустыми руками. Спускаясь по эскалатору, я замечаю троих парней идущих в мою сторону. В глаза бросался самый высокий из них, с кудрявыми волосами. Они шли в очках, руки в карманах, челюсти сжаты. Увидев такую «банду» вечером в темном переулке, я бы испугалась. Сойдя с эскалатора, направляюсь в бутик. Прохожу мимо «банды» и замечаю на себе взгляд высокого. Он выпрямляется, снимает очки, и улыбается мне. Я замечаю ямочки на его щеках, и удивляюсь его контрастирующему образу. Суровый парень с ямочками на щеках. Может мне показалось? Тряхнув головой, отворачиваюсь от них и делаю вид, что сосредотачиваюсь на названии магазинов, мимо которых прохожу. Пройдя еще пару метров, нахожу нужный. Уже собравшись зайти в него, чувствую, как кто-то грубо схватил меня за локоть. -Постой, - сказал незнакомый хриплый голос. Я оборачиваюсь и вижу того самого кудрявого парня. Он смотрит на меня и снова улыбается, я замечаю ямочки, и понимаю, что тогда мне не показалось. Поднимаю взгляд выше и сталкиваюсь с его невероятно красивыми зелеными глазам. Я уставила на него вопросительный взгляд. Он открывает рот, собираясь что-то сказать, но его прерывают. -Гарри? Ты чего? Друзья из его «банды» приближались к нам. Гарри отошел от меня. Я развернулась, но услышала его: «Не уходи». Не обращая внимания, зашла в магазин. Мне пришлось немного побродить по магазину, пока я не заметила пару босоножек на высокой танкетке. Я беру их, прохожу вглубь зала, сажусь на мягкий пуфик и снимаю свои сандалии. «С чего вдруг столько внимания ко мне от этого парня?» - подумала я. Надеваю босоножки и ищу глазами большое зеркало. Заметив его в другом конце зала, я встаю и иду к нему. Босоножки сели идеально. Кинув последний взгляд в зеркало, иду к пуфам, но резко останавливаюсь, когда вижу, как парень в серых растянутых спортивных штанах и красной куртке хватает мою сумку с пуфика и бежит из магазина. Я срываюсь с места и бегу за ним, но поскальзываюсь и падаю на натертую до блеска плитку. Несколько человек оборачиваются на меня. Я встаю, отряхиваю на ходу джинсы и выбегаю из магазина. Срабатывают датчики, противокражная система запищала, ко мне подбежал охранник в форме. Благодаря жилету были видны его загорелые руки и накаченные бицепсы. Выглядит он неплохо, видно, что занимается спортом. Белые зубы контрастируют со смуглой кожей. Черные волосы небрежно уложены. -Девушка, зайдите в магазин, - спокойно сказал он, рукой указывая внутрь магазина. Еще пару минут назад я могла бы сказать, что он мне понравился, но не сейчас. Его интересовала только работа, а то, что у беспомощной девушки украли сумку со всеми деньгами, ключами от квартиры, телефоном и документами, его не волнует. Я сразу подумала о джентльменах, которых встречаю, не так уж и часто, но потом выбросила эти мысли и набросилась на охранника. -Но он украл мою сумку! Вы не понимаете? – он поднял одну бровь и криво улыбнулся. Мерзкий тип. - Да за то время, пока я разговариваю с вами, я бы догнала его, или хотя бы видела, в какую сторону он побежал! -Не заставляйте меня принимать меры, - все так же спокойно сказал он, -Зайдите в магазин и снимите туфли, или же оплатите их на кассе, пока я не вызвал полицию. Охранник продолжал улыбаться. Я поникла, но потом злость охватила меня. Я толкнула его плечом, прошла через стойки с датчиками, они снова противно запищали. Кассирша посмотрела на меня испуганным взглядом, потом на охранника, и возвратилась к покупателям. -Ублюдок, - прошипела я себе под нос. Быстро иду к пуфам, скидываю босоножки, просовываю ноги в свои сандалии. Кидаю последний взгляд на охранника, он самодовольно улыбается. Появляется желание врезать ему, но я выхожу из магазина и направляюсь к выходу из торгового центра. -Дерьмо, - говорю сквозь зубы. Ко мне подходит парень с бумажками, на ходу рассказывая об акции в ювелирном магазине, я отталкиваю его и иду дальше. Несколько женщин посмотрели на меня осуждающе. Я ускорила шаг и вышла из злосчастного торгового центра. «Сама виновата, нечего сумки оставлять, где попало!» - подумала я, подходя к дороге. Такси уже поворачивало ко мне, я стала нащупывать на себе свою сумку через плечо, но вспомнила, что ее украли. У меня нет денег даже на такси, и позвонить тоже никому не могу. Я мысленно выругалась и пошла по направлению к дому. -СТОООООЙ! – я услышала уже знакомый голос. Оборачиваюсь и вижу Гарри. Он бежит ко мне с моей сумкой. Очки без одного стеклышка висят на его футболке, из губы немного сочится кровь. -Ты что, глухая? Я уже шестой раз тебе кричу! – Гарри остановился передо мной, немного отдышался, вытер кровь с губы и обтер руку об джинсы. Он шумно вдохнул и выдохнул. - Я тебе говорил не уходи! Зачем ты, черт возьми, пошла в тот магазин? – он был зол, не было ни намека на парня, которого я видела пятнадцать минут назад с милыми ямочками на щеках. – Не отвечай, – Гарри протягивает мне сумку, он все еще раздражен. - Просто скажи «спасибо». -Спасибо. Я неуверенно беру сумку из его больших ладоней, и замечаю, что его костяшки в крови. -Как тебя зовут? – уже более спокойно сказал он. Гарри улыбнулся, но ямочек не появилось. -Я благодарна, что ты помог мне, но не собиралась заводить новые знакомства сегодня, – он нахмурился. -Почему ты такая упрямая? – опять с раздражением сказал он. Я пожала плечами. Он выхватил из моих рук сумку, открыл ее и стал искать что-то. -Эй! – я потянулась за сумкой, но он перехватил меня за запястье. -Я просто хочу найти твой телефон. Гарри нашел его, и позвонил с него на свой. Затем он положил его обратно в сумку, и закрыл ее. -Еще увидимся! – Гарри помахал мне рукой, развернулся и пошел в противоположную мне сторону. Я открыла сумку, проверила все ли на месте. Возвращаться за босоножками не хотелось, из-за наглого охранника, поэтому я поймала такси и поехала домой. Не успела я раздеться, как телефон завибрировал.Сообщение. «Как тебя зовут? Гарри». Я не стала отвечать, приняла душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.