ID работы: 901242

Темная сторона

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава два

Настройки текста
Солнечный свет заполнял всю комнату, значит, я забыла задернуть шторы вчера вечером. Повернув голову, я увидела, что лежу на кровати не одна. -О боже, - я закрыла рот ладошкой. Незнакомец лежал ко мне спиной, и мирно посапывал. Я заглянула под одеяло. Глаза затуманились. Я была голая. Незнакомец застонал во сне, что заставило меня вздрогнуть. Я аккуратно встала, чтобы не разбудить его и оделась. По комнате были разбросаны наши вещи. На его боксерах лежали мои кружевные трусы. Я закатила глаза, взяла свои трусы и бросила их в грязное белье. Осторожно закрыв дверь ванной, я обошла кровать, чтобы разглядеть незнакомца. -О господи! Гарри спал как ребенок, его губы были приоткрыты, длинные ресницы покоились на щеках. Он открыл глаза от моих воплей, и уже ничего не осталось от милого ребенка. Он сощурил глаза, рот искривился в ухмылке. -Я же говорил, что мы еще увидимся! - радостно воскликнул он.-Ты еще не до конца расплатилась за то, что я помог тебе, - он встал и завязал вокруг талии простынь. Я попятилась назад и наткнулась на стену. -Может продолжим? -дерзкая улыбка и похотливый взгляд вызвали отвращение. -Ну же, малышка, ночью ты была не против. Удар. Пощечина стирает с его лица похоть. Теперь он злой. Брови нахмурились, челюсть сжата, ноздри раздуты. -Сука, тебе не жить. Я вздрагиваю, вся в холодном поту. Сон. Это всего лишь сон. Уже было утро, поэтому я не стала ложиться обратно, да и особого желания не было возвращаться к кошмарам. Приняв холодный душ, мне стало немного легче. Сон, а точнее Гарри, все никак не выходил у меня из головы. Я взяла телефон в руки, кнопка в центре мигала, оповещая меня о том, что кто-то звонил. Разблокировав телефон, вижу 2 сообщения. "Доброе утро :)" "Ты мне сегодня снилась. Гарри" Мои глаза расширились. Мы снились друг другу. Я не смогла снова представить Гарри милым, с его ямочками на щеках. В голове застрял образ плохого Гарри, которого лучше избегать, если не хочешь нарваться на неприятности. Телефон завибрировал. Я вздрогнула. На этот раз звонили. -Алло? -Привет, незнакомка! Ты знаешь для чего нужны смски? Ну, на них еще иногда отвечают, - голос Гарри был веселым и звонким, я невольно улыбнулась. - Как тебя зовут? - не унимался он. -Грейс. -Сходи со мной на свидание, Грейс-улыбка исчезла с моего лица, вместо нее мой рот слегка приоткрылся. -Что? -Я же говорил, что ты глухая, - он хихикнул. - Сходи со мной на свидание, пожалуйста. -Ну…я...я даже не знаю, Гарри... -У тебя есть парень? -Г-гарри, я... -Отвечай. - его голос стал холодным. Гарри из моего сна пронесся в голове. Кожа покрылась мурашками. Я сбросила трубку. Он звонил несколько раз, пока я не выключила телефон. Как же быстро у него меняется настроение! Я села на кровать, затем легла на нее и уставилась в потолок. Размышляя о Гарри, я незаметно заснула. Стук в дверь разбудил меня. Кто-то очень настырно барабанил в нее, не отрываясь. Я встала и побежала открывать. Моему удивлению не было предела, когда увидела того, кто за ней стоял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.