ID работы: 901242

Темная сторона

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава двенадцать

Настройки текста
Нехороший огонек сверкнул в его глазах. -Ладно, я, наверное, пойду. – я открыла сумку и достала кошелек. Гарри схватил меня за руку. -Что ты делаешь? -Достаю деньги, чтобы расплатиться за еду. -Я заплачу! Я же испортил завтрак, помнишь? Гарри расплатился, взял мой пакет, и мы пошли к его машине. -Гарри, можешь не довозить меня, наверняка у тебя есть дела. Он молча открыл мне дверь. -Это не обязате… - начала я. -Садись, – нервно сказал Гарри. Я вздрогнула от его голоса. Когда я села в машину, Гарри закрыл дверь и сел на свое место. -Хочешь съездить куда-нибудь? – весело сказал он. Я вспомнила последствия вчерашней поездки и отрицательно покачала головой. POV Гарри Грейс покачала головой. Я так хотел съездить с ней куда-нибудь! Хотел провести с ней весь день, всю последующую неделю, всю жизнь! Я посмотрел на нее. Ее взгляд был направлен вперед, она наблюдала за людьми на улице. Длинные каштановые волосы стали переливаться золотым блеском, когда лучи солнца проникли в машину. Я мог бесконечно изучать черты ее лица. Синие глаза. Когда она злилась, они темнели, и напоминала бушующее море. Маленький аккуратный носик и пухлые губы. Я опустил взгляд, когда заметил движение. Грейс стучала пальцами по своей ноге. Она нервничает? Или отбивает ритм любимой песни? Я снова посмотрел на нее, она закусила губу. -Грейс? Она медленно повернула голову ко мне. -Все хорошо? – как можно спокойнее сказал я. Она снова закусила губу. -Отвези меня домой. – тихо сказала Грейс. Разочарование накрыло меня волной. Она все еще меня боится. Ее голос дрожал. Я хотел возразить, но потом решил выполнить ее просьбу. Мне нужно завоевать ее доверие. Я завел машину и поехал к ее дому. Она молчала всю дорогу. Когда я подъехал к ее дому, я повернул лицо к ней. -До скорого! – я поцеловал ее в щеку. Она отвернулась. -Поцелуешь меня на прощание? - как можно мягче сказал я. Грейс подняла на меня глаза. Я улыбнулся. Она потянулась ко мне и нежно прикоснулась к моим губам. Мои брови поползли вверх, я не ожидал, что она согласится. Я углубил поцелуй, она тут же отстранилась. -Пока. – сказала она, выходя из машины. Улыбка не сползала с моего лица. POV Грейс Мои мысли перемешались. Я несколько раз прокручивала в голове то, что произошло в машине. Мой первый настоящий поцелуй. С тем ли человеком он был? Когда я поднялась до своего этажа, то увидела фигуру. Это был парень. Я прищурилась. Кайл? Что он здесь делает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.