ID работы: 901242

Темная сторона

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава одиннадцать

Настройки текста
Не забывайте оставлять отзывы! -Ты не могла сказать, что эта булочная находится в торговом центре? – Гарри сказал это спокойным голосом. Только то, как он вжимался руками в руль, говорило о том, что он раздражен. -Я как-то не подумала об этом… – виновато сказала я. -В следующий раз думай! Мы могли доехать за пятнадцать минут, но по твоему «маршруту» - он отпустил одной рукой руль, показал кавычки, и положил руку обратно, - мы ехали час! – он говорил со злостью. Отрывки моего сна снова пронеслись в голове, я посмотрела в окно. Гарри остановил машину, вышел из нее и пошел дальше. Я думала, что он развернется и "галантно" откроет мне дверь, но он пошел к входу в торговый центр. Я вздохнула. Что его так разозлило? Ну, подумаешь, я забыла, где находится, эта чертова булочная! Это из-за него моя голова не соображает! Я открыла дверь и громко захлопнула ее. Гарри обернулся и зло посмотрел на меня. Поставив машину на сигнализацию, он вошел внутрь, я последовала за ним. -Это она? – равнодушно сказал Гарри, когда остановился напротив моей любимой булочной, в животе заурчало от запаха кофе и выпечки, я кивнула. - Иди, займи нам столик и закажи что-нибудь, я сейчас приду. – сказал Гарри. Я хотела спросить, куда он направился, но Гарри ускорил шаг и скрылся в толпе. Я зашла в пекарню. Народу почти не было, поэтому мое любимое место было свободным. Я часто приходила сюда и читала книги. Я любила именно этот столик, потому что он был огражден ото всех книжной полкой, которая служила чем-то, вроде стеной. Я села на мягкий диван. Официантка подошла ко мне почти сразу. Я заказала себе шоколадный кекс с вишней, немного макорунов с малиной и кружку горячего зеленого чая. Гарри я не знала что заказать, и долго думала. Официантка переминалась с ноги на ногу, когда ждала мой ответ. В итоге я выбрала ему банановый торт и ванильный чай. Я понятия не имела о предпочтениях Гарри. Официантка принесла мой заказ, я поблагодарила ее и отпила немного чая. Не хотелось начинать трапезу без Гарри. Я сделала «сервировку стола», то есть расставила все, как мне показалось, красиво, попросила у официантки салфетки и отпила еще немного, уже остывшего чая. Официантка подошла ко мне. -У вас все хорошо? -Да, я просто кое-кого жду. – неуверенно сказала я. Она кивнула и удалилась. Мой чай уже окончательно остыл, как и Гаррин. Я плюнула на все и откусила свой кекс, мой живот уже невыносимо урчал, как вдруг я увидела Гарри напротив себя. Он сел, поставил рядом с собой картонный пакет и улыбнулся. -Скучала? – весело спросил он. Я промолчала. -О, это что, банановый торт? Ты серьезно? – он ткнул в него ложкой и засмеялся. Кажется, еще двадцать минут назад он ненавидел меня. Я попыталась улыбнуться. -На самом деле, я люблю бананы. У меня в детстве даже была с ними пижама. Я все еще не понимала причину перемен в его настроении. С чего вдруг такие откровения? Я улыбнулась, вспомнив про полотенце со Спанч Бобом. -А, кстати, это тебе. - он протянул мне пакет. -Что это? -Открой. Я открыла пакет и достала из него коробку. Он что, серьезно? Я положила коробку на колени и открыла ее. В ней лежали те самые босоножки, которые я мерила перед тем, как украли мою сумочку. -Как ты узнал? -Я видел, как ты брала их, чтобы примерить. - он улыбнулся. Я уже открыла рот, чтобы спросить, но он начал первый. – Я случайно увидел размер твоей обуви, когда одевал свои конверсы утром. Я вскинула брови. -Я не могу это принять... - я сложила босоножки обратно. -Брось, Грейс. Я захотел сделать тебе приятное. Нехороший огонек сверкнул в его глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.