ID работы: 901242

Темная сторона

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четырнадцать

Настройки текста
Следующая прода через неделю, я снова уезжаю. Не забывайте оставлять отзывы. Люблю вас :3 Моя Грейс лежала на полу в одних трусиках. Парень, лежавший на ней сверху, грубо держал ее за волосы и целовал в шею. Грейс пыталась вырваться. Парень ударил ее в живот свободной рукой, Грейс закричала, но он заткнул ее рот поцелуем. Грейс замычала. Злость переполняла меня. Я схватил парня за футболку и одной рукой скинул с моей Грейс. Парень упал на пол, но тут же встал. -Какого хрена? – заорал он. Я подошел к нему и со всей силы треснул кулаком в живот, он загнулся и упал. -Ты. Кусок. Дерьма. – сквозь зубы говорил я и с каждым словом все сильнее пинал его в живот. Он попытался встать, но я остановил его ногой. Я наклонился к нему и ударил в челюсть, она хрустнула. Я еще раз ударил его в то же место. Он заорал от боли. Я отрывисто дышал. Мне хотелось убить его, но вспомнив про Грейс, которая все это время, скорчившись, сидела сзади, не дала мне сделать это. -УБИРАЙСЯ ОТСЮДА, И ЧТОБЫ Я НЕ ВИДЕЛ ТЕБЯ РЯДОМ С НЕЙ! – крикнул я ему прямо в лицо, ударив при этом по ребрам. Он поморщился. Из его рта потекла кровь. Он вытер ее пальцем. Я схватил его и резко поднял. Он попятился назад, но я потащил его к выходу. Я вывел его из квартиры и напоследок ударил головой об стену. -Ты понял меня? – сквозь зубы сказал я. Он промолчал. -Проваливай! – я отпустил его и закрыл дверь. Я побежал к Грейс, она сидела на полу, обхватив руками колени и уткнувшись в них подбородком. Ее прекрасные волосы были спутаны. Глаза красные от слез, тело сотрясалось от всхлипов. Я подошел к ней и взял ее на руки. Она обхватила мою шею руками и сильнее заплакала. -Тише, малышка, все хорошо. – я успокаивающе гладил ее по спине. Она сильнее прижалась ко мне. Я положил ее на кровать и подал ей одежду. Я отвернулся, когда она одевалась, чтобы не смущать ее. Развернувшись к ней, мое сердце сжалось. Она лежала, свернувшись клубочком. Я замер от увиденного. Она была такой беззащитной сейчас. -Со мной это не в первый раз… - дрожащим голосом сказала Грейс, спустя несколько минут. Я придвинулся к ней и стал гладить ее по волосам. -Что ты имеешь в виду? Она помолчала. -Кайл однажды спас меня от этого. – тихо сказала она. -Кто это? – я лег рядом с ней. Она молчала. Я посмотрел на нее, наши взгляды встретились. Она зажмурилась и заплакала. -Это был Кайл? – как можно спокойнее сказал я. Она кивнула. Я прижал ее к себе. Мы лежали в тишине до самого вечера. Грейс уснула. Иногда она вздрагивала и просыпалась, но я сразу крепче обнимал ее и шептал успокаивающие слова, отчего она засыпала. Я встал и пошел на кухню, чтобы сделать ей горячий чай. Ее квартира была очень милой. На комоде в гостиной я увидел рамку с фотографией. На ней были изображены Грейс и два парня. Я нахмурился и поставил фотографию обратно. Когда чай был готов, я взял кружку и развернулся, но чуть не пролил чай, когда увидел Грейс за столом. -Выспалась? – я поставил кружку перед ней, а сам сел напротив нее. -Мне страшно одной. – тихо сказала Грейс, опустив голову. Она водила пальцем по краю кружки. Я вздохнул. Грейс выпила чай и, кажется, ее щеки порозовели. И, слава Богу. Когда я увидел ее под этим громилой, она была белая, как ковер на полу. Мы пошли в спальню. Я уложил Грейс в кровать и укрыл одеялом. Когда мне показалось, что она уснула, я встал. Грейс распахнула глаза. -Не уходи. – сказал она. Я улыбнулся. Она улыбнулась мне в ответ. -Хорошо. Я разделся и лег к ней в постель. Она повернулась ко мне лицом. Я снова поразился ее цвету глаз. Чистый синий. Она подняла руку к моим кудрям и начала перебирать их. Меня поглотило царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.