ID работы: 901242

Темная сторона

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятнадцать

Настройки текста
Буду добавлять в день по одной главе. Не забывайте про отзывы! POV Грейс Я проснулась от холода. Даже под теплым одеялом мое тело дрожало, кожа покрывалась мурашками. Я резко села на постели, вспомнив про Гарри. Вторая половина кровати была пуста. Подул ветер, кожа покрылась мурашками. Я встала и закрыла окно. Я обошла всю квартиру, признаков присутствия Гарри не было. Я еще раз обошла квартиру, в надежде найти какую-нибудь записку от него, но ничего не обнаружила. Позавтракав и приняв душ, я пошла одеваться. Не хотелось сидеть дома, не смотря на промозглую погоду. Я вышла из дома и пошла в сторону парка. Купив себе шоколадку, я решила заглянуть к маме на работу. Моника встретила меня как обычно, я улыбнулась ей и пошла к маме. Она сидела за компьютером, и даже не заметила меня, так сильно она была увлечена. -Мам? – осторожно спросила я. Мама вздрогнула и оторвалась от экрана. -Грейс? – она вышла из стола и обняла меня. -Как ты? – мы сидели на диване, Моника принесла маме кофе, а мне зеленый чай. -Все хорошо. – сказала я и отпила немного из кружки. -Гарри уволился. – мама заглянула мне в глаза. Я попыталась скрыть беспокойство, но от мамы ничего не спрячешь. -Не делай вид, что он тебе безразличен. -Он мне безразличен. – холодно сказала я. -Грейс, кого ты обманываешь? -Когда он уволился? Сегодня? – я поставила кружку на журнальный столик. -Да, он позвонил и сказал, что увольняется. Я сейчас искала нового тренера, трудно будет найти ему замену. -Я думала, когда увольняются, оформляют бумаги и… -Он сказал, что уехал. – прервала меня мама. Я хотела сказать, что он еще сегодня ночью спал со мной в одной постели, и не мог далеко уехать, но резко одумалась. -Ладно, мам, я пойду. ---------------------------------------------------------------------- Прошло два дня, я жила своей обычной жизнью. Гарри не появлялся. Когда я гуляла, то проходила мимо его дома несколько раз, но его машины не было. Расстроившись, я возвращалась домой. Не появился он и через неделю. Мама нашла нового тренера. Очередной "качок". Я уже успела с ним познакомится, не без маминой помощи, конечно. ----------------------------------------------------------------------- Я возвращалась с вечерней пробежки, как вдруг увидела черный джип возле своего подъезда. Я вздрогнула, когда дверь машины открылась, я ускорила шаг и подошла к дому. Достав ключи, я стала искать нужный, но вдруг кто-то резко схватил меня за руку. -Скучала? – холодно сказал Гарри и поцеловал меня в губы. Я пыталась оттолкнуть его, но он прижал меня к двери. Его губы спустились к моей шее. Он кусал кожу и посасывал ее. Снова кусал и зализывал боль. Я попыталась его оттолкнуть, но он схватил меня за запястья. -Только моя. – огонек блеснул в его глазах. Он снова потянулся к моей шее. Еще пара поцелуев и он отодвигается от меня. Гарри улыбается животной улыбкой и садится в машину. Он открывает окно и сигналит мне. -Продолжим позже, малышка. –подмигивает и уезжает. Я стояла и долго не могла прийти в себя. Подняв ключи с земли, я открыла дверь и забежала в подъезд. Открыв квартиру, я медленно сбросила вансы, и прошла на кухню. Попив воды, мне стало легче. Я зашла в ванную, чтобы умыться. Посмотрев на себе в зеркало, я ужаснулась. На шее красовалась бордовое пятно. Я прикрыла его волосами и села на край ванны. Закрыв лицо ладонями, я глубоко вздохнула. В Гарри опять появилось что-то темное, это был не тот Гарри, который мне нравился. Я окончательно запуталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.