ID работы: 901242

Темная сторона

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава семнадцать

Настройки текста
-Прости. Поцелуй Гарри подействовал как морфий. Мое тело расслабилось. Я подняла руку к его кудрям и запуталась в них пальцами. Гарри поднял голову и посмотрел мне в глаза. Я разглядывала его. Пыталась понять, что это за цвет. Чистый зеленый, с темной каемкой по краю зрачка. Его глаза блестели. Гарри улыбнулся и еще раз заглянул мне в глаза, в поисках какого-то ответа. Он прикрыл глаза и едва коснулся моих губ своими. Тепло разлилось в низу живота. Я осторожно ответила на поцелуй, глубже зарываясь руками в его кудри. Гарри углублял поцелуй, временами нежно покусывая, то верхнюю, то нижнюю губу. Своими большими руками он гладил мою спину. Не прерывая поцелуй, Гарри задрал одной рукой майку и стал снимать ее с меня. -Нет! – я оттолкнула его. Гарри осторожно погладил мою руку. -Если не хочешь, мы не будем. Сердце быстро стучало. -Переодевайся, и приходи на кухню. – сказал Гарри. Он встал, взял поднос и вышел из комнаты, прикрыв при этом дверь. Я вздохнула. Встав с кровати, я решила принять холодный душ, чтобы взбодриться и привести мысли в порядок. Выйдя из душа и переодевшись в домашнюю одежду, я пошла на кухню. Гарри сидел за столом и помешивал чай. Он поднял голову и улыбнулся. На столе стоял весь мой завтрак, который Гарри принес в постель. -Твой чай остыл, я заварил тебе новый. – Он протянул мне кружку. До меня донесся аромат ванили. Я глубоко вдохнула запах чая. В голове пронеслись вечера, которые я проводила в кафе, сидя за любимой книгой. -Все хорошо? – спросил Гарри, когда я принялась за торт. Я подняла на него глаза, не понимая к чему этот вопрос. Поэтому я просто промолчала. Отломив немного торта и поднеся ложку ко рту, я остановилась. Гарри смотрел на меня. -Хочешь? – спросила я. -Да. – Гарри еле заметно улыбнулся. Я протянула ему ложку. Гарри съел почти весь кусок торта. Отправив себе в рот последнюю ложку, я взглянула на Гарри. Уголок его рта был в шоколаде. -Гарри, у тебя рот в шоколаде. -Так подойди и вытри. – нагло сказал он. Я опустила глаза. -Ну же, Грейс, иди ко мне. – уже мягче сказал он. Я неуверенно подошла к нему. Он взял мою руку и поднес ее к своему рту. Я вытерла шоколад. -А теперь облизни. Я медленно поднесла палец к губам и облизнула его. -Черт, ты такая невинная и сексуальная. – горячо прошептал Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.