ID работы: 901242

Темная сторона

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 97 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестнадцать

Настройки текста
Сквозь сон я почувствовала резкую боль в голове. Распахиваю глаза и вижу перед собой кудрявую голову. Гарри лежал на боку. Его левая рука перед моим лицом, на его длинном указательном пальце намотан мой волос. Гарри сделал невинное лицо и собрался что-то сказать, но я его прервала. - Какого хрена ты здесь делаешь?! -Прости...я...я не хотел. Я села на постели. Голова закружилась. Я пыталась вспомнить события вчерашнего вечера. Каким образом Гарри оказался у меня дома? Я повернула к нему голову. Он все еще лежал. Заметив, что я на него смотрю, он поднял на меня глаза и резко вскочил с постели. -Я сейчас. – Бросил он в мою сторону. Я нахмурила брови. Спустя пару минут Гарри вернулся в комнату с подносом. Он шел и широко улыбался, я заметила ямочки. -Ты так долго спала, я решил сделать тебе приятное и заехал в твою любимую булочную, - сказал Гарри, - я долго выпрашивал у официантки, что ты любишь больше всего. Она не смогла устоять передо мной и сдалась, - Гарри улыбнулся, - она сказала, что ты обычно заказываешь. Гарри поставил поднос мне на колени и стал перечислять все, что на нем находилось. -Ванильный чай, фисташковые макоруны, булочка с малиной и шоколадный торт. Извини, у них закончилась клубника для торта, поэтому я купил тебе замороженную. – Он показал рукой на чашку с клубникой. В кафе ей украшали шоколадный торт. Гарри хорошо постарался. Я ничего не сказала и молча потянулась к клубнике, но Гарри перехватил меня за запястье. -Я сам. Он взял клубнику и обмакнул ее в чашку, которую я прежде не заметила. Гарри поднес клубнику к моему рту. Я отдернулась от него. -Это шоколад, Грейс. – усмехнулся он. Я расслабилась и открыла рот. Гарри выбрал самую большую клубнику, которую только можно было, потому что я с трудом откусила ее. Пока я жевала, Гарри вытер большим пальцем шоколад с уголка моих губ и облизал его. Он скормил мне всю клубнику. Я не понимала перемен в настроении Гарри. Вспомнив события вчерашнего вечера, я машинально прикоснулась к тому месту на шее. Гарри заметил это и нахмурился. Он убрал поднос на прикроватную тумбочку, а сам придвинулся ко мне. Гарри нежно отвел мою руку в сторону и прильнул губами к синяку на шее. Осторожно поцеловав его, он прошептал: -Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.