ID работы: 9012583

Ваниль с горечью

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну хватит тебе так переживать из-за этого. Эльза, мы дали клятву быть вместе и никогда не закрываться друг от друга. Боже, иди ко мне… — прижимая старшую сестру к нежной груди, королева гладила спину и расправляла ловкими пальцами белоснежные локоны.       Эльза в характере изменилась сильно. От замкнутой в себе эгоистки практически ничего не осталось. Если внешне это была в прямом смысле богиня с синими очами, белоснежными волосами ниже талии, густыми, как мёд, молочной кожей. Носила белые одежды, то внутри она была: тихая, добрая, кроткая, скромная, стеснительная. Можно и дальше перечислять качества Хранителя, однако ради единственного родного человека была готова в пух и прах разнести всё. Хрупкое человеческое тело таило в себе поистине нечеловеческую мощь.       — Я понимаю что ты любишь меня и никогда не отпустишь, но пойми наконец, Анна, я не могу вечно находиться в замке. Мне нужен простор, мне нужна свобода, где я сама своя. Ты держишь меня в заточении, твоя забота хороша, но её через край. Отпусти меня хотя бы на день, прошу тебя. Твоя забота не поможет мне и не сделает лучше. — в слезах умоляла старшая Разенграффе королеву.       Анна была как на иголках. Если раньше она была принцессой, наивной и доверчивой дурочкой с косичками, то теперь это был совершенно другой человек. Умная, строгая, внимательная, ответственная, решительная. Можно бесконечно долго рассказывать о достоинствах молодой королевы. В сравнении с сестрой она была куда скромнее. Медные волосы ниже талии, персиковая кожа, бирюзовые глаза, нежно-розовые губы. Став королевой, она приняла огромную ответственность. Первый год без Эльзы был тяжёлым: гора бумаг, Совет, послы, новые законы, политика, этикет. Всё это королева приняла через невыносимую боль одиночества и беспомощности. Постепенно Анна справилась и вошла во вкус. Каждую ночь ей снился один и тот же образ, в слезах умоляла вернуться её королева. Благо сёстры писали друг другу письма и в один прекрасный момент королева не выдержала и сама приехала к Эльзе в Зачарованный лес. Стоя на одном колене, преподнеся дорогой подарок, Анна умоляла старшую вернуться к ней, призналась в Истинных чувствах, плакала. Будучи тоже влюблённой, Хранитель не смогла отказать ей. Через некоторое время Анна развелась с мужем и тому были две причины: первая разные слои общества, она королева, он простолюдин с гор; вторая причина в том, что сердце уже было занято.       — Хорошо, — всплакнула королева — Я отпущу тебя в лес, только вернись пожалуйста — поцеловала макушку.       — Я не покину тебя, кто же тогда тебя защитит? — обнадёжила королеву, поглаживая спину одной рукой, другой лаская интимное местечко.       — Эльза, — залившись слезами, продолжала младшая. — Я одна знаю твои возможности, способности. Лишь мне одной ты показывала великие чудеса и водила туда, где никто ещё не бывал. Эльза, создай мою точную копию, на время. А я, я отправлюсь с тобой и мы будем вместе. Пожалуйста…       Красная от возбуждения, Анна пускала горькие слёзы. Она знала, сестра никогда не откажет ей и всегда поддержит. Полгода назад они создавали точные копии себя, когда на месяц отправились в Ахтохаллэн. Именно там Эльза раскрыла сестре всю свою суть и показала мощь, о которой сама раньше не подозревала. Забравшись повыше, поцеловала сестру в губы. Отвечая на поцелуй, королева углубила его. Её нежная рука с ловкими пальцами гладила спину, вверх и вниз. Два пальца ввела в лоно Эльзы, от чего ту трясло, а в уста младшей врывались стоны любви. Соединив ноги вместе, плотнее прижавшись, Её Величество и Её Высочество отдались во власть друг друга. В народе давно ходили слухи о не «сестринской» привязанности между ними. Хранитель всюду следовала за королевой, вмешивалась когда потребуется и решала острые вопросы политики. Олаф не понимал такие странные отношения между ними. Кристофф давно догадался, какую тайну они примерно скрывали, но предпочёл держать в себе, чтобы не испортить отношения и не потерять лучших подруг. Один раз они с Анной хотели заняться любовью, но королева стеснялась, смущалась. Потрогав его достоинство и поцеловав в губы, сказала «прости» и, голая выскочила из спальни. В ту ночь она прибежала к сестре. Свернувшись калачиком, рассказала, что не может изменить ей и будет её ждать. Эльза была шокирована услышанным, но Анну ласкала и пела колыбельные.       — Не плачь, я люблю тебя. — прошептала Эльза в самые губы, слегка отстранившись, на пару миллиметров.       — Мне никто не нужен, только ты… — всхлип.       Снова расплакалась Анна, не желая отпускать самое дорогое и родное. Их ласки ускорились, уста сомкнулись. Трение ладошками усилилось, горошины сосков задевали друг друга. Они делали это не первый раз и тщательно скрывали от всех Истинную любовь. Заранее были предприняты все меры предосторожности, чтобы слуги потом не пускали дурные слухи о королеве. Осторожность осторожностью, а народ очень любил их и ему было не важно, что они делали в покоях, ему были важны мир и благополучие, процветание королевства. Истекая любовным соком, Эльза и Анна смотрели друг другу в глаза, расправляли локоны, тёрлись носиками и хихикали. Ночь постепенно сменялась утром.       — Лучше с тобой провести вечность, чем умереть от старости, — шепнула Анна, улыбаясь.       — Мы всегда будем вместе — Хранитель укрыла себя и сестру одеялом.       Может Эльзу любила Ханимарен, нам это неизвестно. Кристофф больше не был мужем королевы, да и не вмешивался в её жизнь. Олаф много читал в библиотеке и жил там. Что до сестёр, с восходом солнца, сплетая пальцы вместе, они растворились в лучах светила, а в постели лежали королева и принцесса — живые, только из тёплого льда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.