ID работы: 9012746

Доверься мне

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С возвращением

Настройки текста
Сегодня теплый майский денёк ,только что закончились майские праздники а это значит что снова начались рабочие будни и ближайший отдых ждет только в отпуске и то только некоторым везунчикам,чей отпуск оказался летом. Выйдя из машины такси на стоянке ФЭС Маргарита Власова зашла в здание,показав паспорт и расписавшись в журнале ,Маргарита направилась в кабинет Рогозиной. -Здравствуйте Галина Николаевна-сказала оперативница зайдя в кабинет начальницы-я пришла,и готова работать. Улыбнувшись Галина Николаевна указала Рите на стул и сказала: -Рит,присядь,для начала давай заполним всю документацию,выдадим форму,табельное, удостоверение. и найдем напарника. В дверь раздался стук и зашел капитан Данилов: -Галина Николаевна,я отчет принес..Ритка Власова,ты вернулась!- радостно улыбнувшись Степа стиснул Маргариту в объятиях и поцеловал в щеку . -Стёпка Данилов,-Маргарита смущенно улыбнулась и обняла Данилова. Улыбнувшись Рогозина протянула Рите бланк с перечнем нормативов -Рит тебе нужно сдать все эти нормативы и получить табельное оружие и тогда можешь приступать к работе,помогать будет капитан Данилов и думаю напарником,а теперь свободны,к вечеру мне результаты нормативов. Маргарита Степан вышли из кабинета Рогозиной и направились в тир для сдачи нормативов по стрельбе. -Ну что Маргарита Сергеевна покажите мне отличную стрельбу,я уверенна что вы стреляете точно также как и раньше-Степан удобно устроился сев на край стола и стал наблюдать за Маргаритой. Прицелившись Маргарита начала стрелять по мишеням попадая точно в десяточку ,тем самым вызвав неподдельное удивление у Степы.Сняв наушники и разобрав пистолет за несколько секунд ,девушка улыбнулась посмотрев на свой результат и затем на восхищенной взгляд коллеги. -Ну я восхищен Маргарита,ты не только не растратила свой профессионал в стрельбе но и стала еще лучше стрелять,пошли посмотрим теперь твои результаты в других показателях. -Так Данилов,прекращай меня смущать и пойдем в спорт зал-поправив волосы Рита вышла из тира улыбаясь своим мыслям. В спортзале Власова показала полный класс и сдав все нормативы снова удивила Данилова,который сидел на матах и потирал ушибленное плечо . -Ой Степ прости,я наверное слишком сильно тебя приложила,я думала ты мне отпор дашь а ты что-то замешкался,почему? -На тебя засмотрелся-улыбаясь сказал Степан. -а что на меня смотреть то? -Красивая ты-Данилов смущенно поджал губы . -Эм спасибо-не без меньшего смущения ответила Рита. Через 20 минут оперативники вышли из кабинета Рогозиной и направились в буфет где Риту ждал сюрприз.Зайдя в буфет Рита остановилась в дверях от удивления,стол был полон еды и напитков а радостные коллеги в один голос закричали: -Маргарита с возвращением ,мы тебе очень рады Степан слегка подтолкнул Маргариту в буфет и тут же на девушку накинулись коллеги с объятиями и добрыми словами . -Ребят я в шоке,спасибо вам за такой теплый прием,я тоже очень рада что вернулась к вам,я признаюсь скучала-откровенно сказала Рита. -Так Ритуль садись за стол-произнесла Валентина взяв Власову за руку.Валя была очень рада возвращению Риты,так как в последние месяцы до Ритиного ухода девушки хорошо сдружились и иногда встречались вне работы для дружеских посиделок. Через 2 часа все участники торжества были уже сытые и веселые и потихоньку расходились по домам и за столом остались только Валя,Рита,Степа,Иван,Оксана и Андрей. Посмотрев на часы ,Рита поднялась из-за стола и сказала: -Еще раз всем спасибо но мне пора, у меня Никитка там с соседкой ,хочу еще с ним вечер провести,уроки проверить-попрощавшись Маргарита вышла из буфета и пошла к выходу. -Рита,подожди ,давай подвезу-к девушке подбежал Данилов. -Да не надо Степ ,я на метро,-отказалась Рита Но Степан настоял на своем и посадив Маргариту в машину поехал в сторону ее дома.Через 20 минут машина Данилова подъехала к подъезду Власовой . -Спасибо Степ за то что подвез и вообще за день,до завтра-тепло улыбнувшись коллеге Маргарита вышла из машины и зашла в подъезд помахав Данилову. Постояв некоторое время у подъезда с счастливой улыбкой Степан поехал домой,понимая что чувства к Маргарите не угасли а разожглись с новой силой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.