ID работы: 9012746

Доверься мне

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
Когда Маргарита приехала в ФЭС,Степан был уже на работе и сидел в буфете помешивая остывшее кофе и думая о Рите и своих чувствах к ней . -Степка привет,о чем задумался?-Рита зашла в буфет улыбнувшись коллеге. -Да ни о чем,так просто, смотрю ты сегодня в отличном настроении? -Да -Рита улыбнулась. Степан налил Рите чай и капитаны сидели и мирно пили чай с печеньем и разговаривали по душам,друг друга подкалывали и смеялись. Внезапно Рита опустила глаза и грустно вздохнув. -Ритуль,ты чего?-Степа взял Риту за руку и погладил по руке. -Да ничего,все хорошо Стёп. -Рита ,я все вижу . -Да с сыном сегодня поругались,он обиделся сильно на меня.Я ему не разрешила на выходные ехать с семьей одноклассника на тур.базу,но я же волнуюсь,ему всего 9 лет -Рита посмотрела на Данилова. -Рит,ты все правильно сделала,он просто маленький и не понимает.-Степан нежно погладил Риту по руке и посмотрел в глаза. -Спасибо тебе Стёп за поддержку -Народ пошлите на планёрку,Рогозина всех собирает,у нас новое дело-в буфет забежал Иван.- ой я помешал?-ухмыльнулся парень. -Нет,мы идём уже- Маргарита поправила волосы и гордо вышла из буфета. Стёпа и Иван вышли за Ритой и тоже направились в переговорную. Когда все собрались и были готовы слушать, Галина Николаевна начала говорить: -У нас новое дело,передано сверху,убиты 2 девушки и парень,у всех троих причина смерти отравление ядом растительного происхождения,яд попал через кожу,с помощью каких-то кремов. Рогозина вывела на экран фотографии убитых и продолжила: -Первая жертва,Самойлова Екатерина Алексеевна 20 лет,вторая жертва Соловьева Анна Дмитриевна 20 лет и третья жертва Краснов Павел Олегович , Валя,тела сейчас доставят из городского морга вместе с отчётом патологоанатома,но все равно сделай повторное вскрытие. Рита, Стёпа отправляйтесь в институт где ребята учились,потом в общежитие к ним,все выясните про них и их окружение.Ваня и Андрей,на вас улики и вся техника убитых.Все свободны. Рита и Стёпа вышли из переговорной и пошли в раздевалку , спустились в гараж и поехали на в институт.Всю дорогу до института оперативники ехали молча,лишь иногда смотря друг на друга.Рита думала о сыне,деле,Стёпе и обо всем что лезло в голову ,а Стёпа пытался понять почему Рита так отреагировала на фразу Ивана,неужели он ей совсем не интересен? Когда Рита и Стёпа приехали в институт и вышли из машины ,Стёп взял Риту за руку. -Рит,что такое?Я тебя чем-то обидел? -Все хорошо Стёп,просто волнуюсь за ребенка своего,ты здесь не причем,ты хороший ,я не обижаюсь и ничего такого- Маргарита улыбнулась и взяла Данилова за руку-пойдем Стёп работать. Капитаны зашли в институт и направились первым делом в кабинет директора ,потом опросили преподавателей и студентов.Через час Стёпа и Рита вышли из института и поехали в общежитие где проживали погибшие. -В основном те кто общались с нашими жертвами были на занятиях и мы их опросили,осталось опросить 2 подруг Самойловой,друга Краснова ,они сегодня отсутствовали на парах,коменданта общежития и можно возвращаться в ФЭС -Маргарита записала информацию в планшет. -Если подруги Соловьевой окажутся такими же мажорками и стервами как и подруги Самойловой ,то я не выдержу -сказал Степан ведя машину. -Это точно,стервы еще те эти девицы-Маргарита улыбнулась . Приехав в общежитие ,Рита и Стёпа опросили коменданта,друзей погибших и еще некоторых студентов.Когда они вышли из общежития ,Степан выдохнул и сел за руль. -Да,девушки совсем разные,одна стерва и яркая девушка,а другая тихоня и примерная ученица,что же их связывало,кроме того что они жили в одной комнате. -Да выясним все,поехали в кантору ,отчитаемся и поеду домой скорее,Никита смс написал,соскучился,просит домой приехать,извинился даже-Маргарита улыбнулась. -Слушай,а давай я сам Рогозиной отчитаюсь,а ты к сыну езжай,точнее я тебя отвезу и поеду в ФЭС-Степан завел мотор и поехал. -Нет нет Стёп,не надо меня везти никуда,поехали в ФЭС-твердо сказала Маргарита -Хорошо,поедешь сама,но смысл тебе мататься в ФЭС,если ты можешь провести это время с сыном-сказал Стёпа поворачивая к метро. -Спасибо Стёп,я не забуду это-Маргарита тепло улыбнулась и вышла из машины около входа в метро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.