ID работы: 9012811

Лечение

Слэш
NC-21
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Глаза поднимаются на золотую табличку с надписью "Психиатр. Кабинет № 23", такая же золотая ручка проворачивается в руках и дверь распахивается довольно тихо. Кабинет встречает резким больничным запахом с оттенком женский духов. Женщина лет 30-ти заполняет какие-то бумаги ещё минуту и наконец обращает внимание на Руслана. -Присаживайтесь. Бледная рука с обручальным кольцом указывает на темно синие диваны, стоящие напротив друг друга в центре кабинета. Руслан, держа в руках что-то похожее на больничную карту в папке, садится на диван, робко сложив документы у себя на коленях. Он не первый раз в таком месте, мама часто водила его на осмотры, по поводу его синдрома Туретта, но это было давно и это место отличалось от тех, поэтому Руслан нехило нервничал. Оторвавшись от записей, психиатр берет записную книжку, черную ручку, надевает очки и направляется к противоположному дивану от Руслана. -Итак, сегодня всё вами сказаное не будет разглашаться мною никому, кроме моих коллег, это будет закреплено этим договором. Она подаёт Руслану бумаги и ручку. -Распишитесь пожалуйста, прочитайте внимательно все пункты,пока я расскажу вам о нашей процедуре. Руслан неспешно переворачивает пару страниц и пытается вычитать что-то ему понятное, но никак не может сосредоточиться. Женщина поправила очки, и положив ногу на ногу, начала свое пояснение. -Следующие несколько месяцев, а если потребуется, то больше, может быть меньше, мы будем говорить о ваших проблемах, как вы прописали в заявлении... Она достает из того же "волшебного" блокнота заявление и читает вслух. -Проблемах в отношениях с молодым человеком, так как это причиняет несоизмеримые страдания нам обоим. Все верно? Руслан тихо взглотнул, и нервно дернув головой, одобрительно кивнул. -Да. -Вы сможете сами назначать встречи, помимо тех, что будут по составленному расписанию, который тоже прописан в договоре, с учётом вашего заявления. К тому же вам будет доступен мой телефон 24 часа в сутки для любых консультаций, если будут некие противозаконные или противоправные нарушения внутри ваших отношений, прежде чем принимать решение, проконсультируйтесь со мной. Подробнее прописано в договоре, если вы готовы начинать работу,то подпишите документ. Руслан так и не смог вычитать ничего внятного, но и чего-то странного он тоже не нашёл, поэтому быстро пролистал оставшиеся листы, он ставит подпись. -Всё. Он протягивает документы и ручку женщине, принимает удобное положение на диване и руки смыкает в замке. -Ну что ж, начнём? Итак, как зовут вашего парня? Руслан коротко облизнул сухие губы и глубоко вздохнул. -Кашин Даниил Владимирович. -Дальше можете называть его, как вам удобно. Попробуйте сформулировать проблему, возникшую между вами. Руслан сжал ткань своих штанов на коленях, немного опустив голову. -Насилие. Я думаю, между нами много физического и морального насилия... Неловкая пауза продолжалась, пока психиатр не сделала вдох для своего нового вопроса, как её перебил Руслан, продолжив. -Мне кажется мы разрушаем друг друга, но, если честно, то, я думаю, что основное зло исходит из Данилы, я не хотел бы... Чтобы... Руслан не стал продолжать, подняв взгляд на врача. Она записала что-то в своём блокноте. -Хорошо, как давно вы испытываете насилие в отношениях? -Я не знаю. Может год назад или больше, я долго привыкал к новым обстоятельствам и уже смутно помню, как все началось. -Попытайтесь все же вспомнить, что стало началом? Руслан почесал подбородок и стал думать, а затем начал рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.