ID работы: 9012811

Лечение

Слэш
NC-21
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

Холодный вечер, облачное небо без звёзд. Руслан и Даня смотрят какой-то ужастик на ночь с вкусным чаем, у одного зелёный, у другого чёрный. -Как думаешь, он себя убьёт? -Не знаю, с чего ты взял? -Ну, он выглядит очень напуганным, я бы не выдержал такого страха, сразу бы с крыши или ещё как. -Ну не знаю, думаю у него есть ради чего жить, ради чего стоит пережить все страхи. Руслан отставил кружку с чаем, поцеловал Даню в шею и прилёг рядом, упираясь тому в ключицу. -Ты что спать? Руся промычал и накрылся их чёрным одеялом. Даня досадно вздохнул и закрыл ноутбук, отложив его на столик где уже собралась куча кружек. -Спокойной ночи. Кашин поцеловал Руслана в макушку, получив в ответ пару поцелуев в всё ту же ключицу. Накрывшись уже вдвоём одеялом, они тихо уснули. Ночью Даня долго ворочался и Руслан все никак не мог уснуть. Проснувшись среди ночи от сильного желания справить нужду, Руслан аккуратно отстранился от Дани, присев на край кровати. Выжидая момент, он всматривался в ночной город за окном, думая о чем-то прекрасном. Он обернулся на Даню и улыбнулся, затем встал с кровати и поплелся в туалет. И вот он уже в комнате 2 на 2 метра, но не успев снять трусы, он услышал какой-то грохот. На мгновение он замер, пытаясь прислушаться, вдруг соседи шумят. Звук снова повторился, но уже с каким то лязганьем, будто кто-то ударил о железо. Сонное сознание Руслана будит дикий крик Дани из спальни, адреналин бьёт в голову и к сердцу подбирается тревога, что заставляет его выпрыгивать из груди. Руслан поспешно выбегает из комнаты, направляясь в спальню, пока Даня все также истошно орал, что наводило ещё большую панику. Добежав до спальни он был шокирован, воздух будто испарился из атмосферы и вдохнуть было нечем. Даня сидел на коленях, на полу возле кровати, руки его были все в крови, а рядом валялся нож в луже крови. Он все так же орал, пытаясь забинтовать раны своей белой футболкой. -Что блять произошло?! Не менее громко закричал Руслан. -Я не знаю! Я не знаю! Я не знаю! Даня уже качался вперёд назад, пытаясь успокоиться. Руслан вызвал скорую, затем помог Дане с руками. Спустя 2 часа, после приезда скорой: -Как так вышло, Даня? Даня сидел с Русланом на кухне и пытался выпить валерьянку, чтобы как-то придти в себя. -Руслан я не помню, правда. Я проснулся уже на полу, весь в крови. Руслан нервно выстукивал ритм пальцами по столу, кусая обветренные губы. -Блять, я так пересрал, надеюсь этого больше не будет. Даня сделал глоток воды, и немного отдышавшись, подошёл к Русе, сев ему на колени. -Руслан, прости, я сам в ахуе что это было, мне блять теперь ждать пока заживут эти порезы. Он обхватил Руслана за голову и нежно поцеловал того в губы, ненадолго отдаляясь после каждого движения губ. Затем, отстранившись, он произнёс : -Можешь называть меня теперь суисайд бой. Даня расплылся в улыбке, он бы засмеялся, если бы Руслану понравилась его штука, но Руслан не среагировал, он пристально смотрел в зелёные глаза.

***

-Тогда я думал, это худшее, что могло со мной... С нами произойти, но я ошибался. Руслан произнёс это с такой грустью, что психиатр глубоко вздохнула, но тут же поправилась на диване и приняла вновь позу, в которой была. -То есть, это стало отправной точкой? -Ну можно сказать и так, просто после этого началась череда самого пизд... Э, извиняюсь, худшего, о таком я даже думать никогда не мог, не то что представить. Руслан выглядел опустошенным, но не напряжённым, кажется выговорившись, он стал чувствовать себя лучше. -Ладно, давайте закончим на этом. Я записала, что мне было необходимо, следующий сеанс смотрите тут. Она подала ему карточку с расписанием их сеансов. -Спасибо. Руслан неловко встал и поплелся к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.