ID работы: 9012832

О чём ты думаешь?

Слэш
PG-13
Заморожен
44
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проверка

Настройки текста
Вышибая дверь с ноги, Энджел ворвался в столовую и решительной походкой направился к столу, за которым сидели Вэгги и Чарли. Чтобы привлечь к себе внимание двух разговаривающих между собой девушек Даст хлопнул по столу ладонями и навис над ними грозной тенью. Чарли даже подпрыгнула на стуле от неожиданности и с удивлением смотрела на разъяренного парня, словно он какой-то редкий экспонат в музее.

Кто здесь мужик?

Вэгги, скрипнув зубами от злости, бросила на него грозный взгляд, в котором отражалось столько ядовитой ненависти, что всю решительность Даста, как ветром сдуло.

Правильно, Вэгги мужик.

— Эээ… — все, что он смог вытянуть из себя, а потом повисло неловкое молчание. Девушки-то ждали от него объяснений, ну или хотя бы каких-нибудь действий, но не того, что он зависнет, пялясь на них. А он… а он сосредоточился на том, чтобы прочитать их мысли. Он сюда, вообще-то, не за разборками пришел, а для того, чтобы выведать их темные секретики! (Заодно и себя убедить в том, что он очень талантливый и крутой, потому что умеет читать чужие мыслишки, да.) О том, что у него может что-то не получиться он старался не думать. Но все получилось абсолютно не так, как Энджел планировал. Если проще выражатся, то все пошло по пизде уже с самого начала. — О! Энджел, ты пришел! — тут же вскочила Чарли и повисла на его шее. Самым наглым образом Энджел был втянут в удушающие обнимашки. — Ну и что за цирк ты тут устроил? — прорычала Вэгги. — Цирк? Ты о чем? — состроил самую, что ни есть невинную мордаху он. На самом деле паучок был согласен с одноглазой, что все происходящее походило больше на цирк, ну или на какую-нибудь нелепую комедию. Но раз уж он решил им соврать про розыгрыш, то нужно идти до самого конца. Главное, чтобы дело само не дошло до смирительной рубашки и мягких стен. — Не строй из себя идиота, ты прекрасно знаешь о чем я говорю! Что ты устроил этим утром? — А ты про это? — Энджел щелкнул пальцами в воздухе, показывая всем своим видом, что он припоминает что-то подобное. — А, я просто хотел внести чего-нибудь интересного в серые будни! По-моему, в нашем отеле просто не хватало немного веселья. — И это ты называешь весельем?! Что ж, раз уж тебе здесь так скучно живется, то мы можем предоставить тебе персональное веселье. Со шваброй в зубах! Или ты предпочитаешь вылизать пол языком? — Тише, Вэгги…— Чарли нежно коснулась плеча разгорячившейся девушки— Помнишь, о чем мы с тобой договаривались? — Помню. Но он этого не заслуживает! — Думаю тебе нужно просто проветриться. Пойдем, лучше, прогуляемся. Энджел, ты с нами? — обратилась Чарли к нему. — Ну уж нет, спасибо! Знаю я ваши прогулки. Какой вообще смысл в том, чтобы шататься по улицам? — Да, абсолютно никого, — вклинилась в разговор Вэгги, — но не мешает тебе где-то шляться ночами! — Идём, — сказала Чарли и потянула демоницу к двери. — Ой, ты, наверное, проголодался? — вдруг вспомнила она про Энджела. — Мы там оставили тебе немного пиццы… Вот. Стоило двери за ними закрыться, как Энджел со всей силы треснул кулаками по столу, так что посуда, стоящая на нем, зазвенела. Энджел устало опустился на стул и бросил брезгливый взгляд на пиццу, что ему оставили. Есть почему-то резко перехотелось. А ведь он сам вбил себе в голову, что может читать мысли. Сам выдумал эту сказку, сам в нее поверил, а когда у него ничего не получилось — сполна вкусил разочарование от собственной никчемности. Ему и грустно, и смешно от того, что он, как последний неудачник, поверил в чудо. Поверил в то, что он способен на что-то большее, что он особенный. И в то, что кой-то веке у него наконец появился шанс стать значимым… Он столько лет прожил без способностей, магии и прочей лабуды, вот и дальше проживет. Редкие дары с неба не падают. Ему следует отбросить эти нелепые мечты куда подальше. Это ад, пока одни наслаждаются своим могуществом, другие крутятся и вертятся, чтобы просто выжить. Энджел поднялся с насиженного места и поплелся в гостиную. На удивление, она была пуста. Странно, разве Хаск когда-нибудь оставлял бар без присмотра? Пользуясь случаем, он спер оттуда бутылку и развалился на диване. Вот теперь можно и погрустить. Он бы так и продолжил пялиться в потолок, если бы приятную тишину не прервал ужасный звук пылесоса. Так, какой дурак вообще додумался дать Ниффти пылесос?! Ну вот, опять она приперлась сюда, чтобы засорять ему мозги своей чистотой.

«Ах, какой же ты сексуальный! Как я хочу, чтобы ты трахнул меня!»

 — услышал Энджел и чуть не поперхнулся. Сказать что он шокирован — ничего не сказать. А это точно было сказано вон той миловидной девочкой? Он пристально посмотрел на нее, и смог разглядеть на ее щечках легкий румянец. Не о нем ли она сейчас мечтает? Она так яростно теребила в руках свою юбку, и мечтала о ком-то, причём вслух, что ему, как невольному свидетелю стало не по себе. На озабоченные мечты Ниффти он, как известная порно-звезда, мог только присвистнуть. А ни че так, что она здесь не одна?

«О, я так хочу, чтобы ты наконец сделал первый шаг. Чтобы хотя бы на один вечер ты забыл обо всех правилах приличия и зажал меня где-то в уголке. Потом нагнул меня и жестко отрахал! Как жаль что это только мои мечты. А я так хочу, чтобы я давилась твоим семенем. Я бы все потом вычислила и слизала, так чтобы было чисто»

Фу, ему даже стало противно. Наверное именно так себя чувствует Хаск, когда Энджел во всех подробностях рассказывает ему о своих любовных похождениях. Ах, так будет только в твоих мечтах, деточка. Хотя здесь нечему удивляться. Он был очень сексуальным и у него всегда было много поклонников и, видимо, она тоже попала в их число. Вот только не повезло ей с его ориентацией, но, в принципе, если у нее есть много денег, то… Хотя какие там могут быть деньги, если она всего лишь уборщица? Но его всерьез напрягал тот факт, что все свои пошлые мыслишки она проговаривала вслух, абсолютно не стесняясь его присутствия.

«О, Аластор! Герой моих мечтаний. Ну почему же ты такой холодный?»

Ой, так она в Аластора что ли втюрилась? Тут, со скрипом открылась дверь. Ниффти подскочила на месте.

«Это он пришел?! О нет, фух, это всего лишь глупый Хаск».

Энджел внимательно всмотрелся в ее лицо и тут до него дошло, что она вовсе не говорила. Она думала. Неужели? Ему не показалось? Он правда, он умеет читать мысли? Юху! Энджел ликовал и был готов вот-вот пуститься в пляс. Да, да, да! Он умеет читать мысли! Этот факт вскружил ему голову. Подумать только, а ведь совсем недавно он загонялся, считая себя сумасшедшим. Но он обрадовался слишком рано, потому что уже в следующее мгновение Хаск обнаружил пропажу спиртного… Кажется, Энджел сейчас получит пиздюлей.

***

— Хаск, а ты разве не знаешь, что любые конфликты можно решить мирным путём? Хочешь отсосу? — убегая от злобного демона, пролепетал Энджел. — Я щас те покажу мирным путём, засранец! — Что здесь происходит? — синхронно спросили Чарли и Вэгги, вернувшиеся с прогулки. Хаск, который гонялся с барным полотенцем за Энджелом, невольно застыл под пристальным взглядом Вэгги. (Даже он немного побаивался ее в гневе, в чем он конечно никогда не признается.) Энджел нашел в прибывших девушках защиту и спрятался за ними. — Чарли, помнишь, как ты рассказывала нам о том, что жадность это порок? И говорила что нужно делиться с ближними? — Конечно, помню, а что случилось? — обеспокоенно спросила девушка. — Так вот, этот, — он указал всеми руками на Хаска, не решаясь вылезти из-за женской спины, — плохо освоил последний урок. — Этот блядский выродок, спиздел из бара бутылку! — Я запивал стресс! Чарли, ну хоть ты им скажи, — свалить все его проблемы на слабые девичьи плечи, пожалуй, было самым лучшим решением. — Так, а ну-ка разошлись все по разным углам. Живо! Хаск вернись за стойку регистрации, Вэгги отдай полотенце, а ты, Энджел, должен будешь заплатить за украденное. Я понятно объясняю? А сейчас, будьте добры, уберите за собой. Перепуганные грешники, послушно выполнили все указания вспылившей принцессы. Энджел недовольно поморщился. Мало того, что ему нужно будет заплатить, так еще его заставили убираться! Это возмутительно! — Вот так-то, — холодно отозвалась Чарли, со стороны наблюдая за страданиями Энджела и Хаска, которым пришлось убирать последствия своих догонялок.

«Ааа! Получилось! Они слушаются! Так, Чарли, держи себя в руках. Не нужно показывать им, что я обрадовалась.Только это было немного жестоко с моей стороны. А вдруг они обиделись на меня?»

— Так им всем и надо, молодчина Чарли, — гордо сказала Вэгги и приобняла Чарли за плечи.

***

— Не о нём ли ты замечталась, милочка? — насмешливо спросил Энджел, кивнув в сторону Аластора. — Нет! С чего ты это вообще взяла? — вскрикнула Ниффти и вогнала себя в краску.

«Почему эта тупая баба вечно лезет не в своё дело?»

— Ты не подумай обо мне ничего такого, — как бы невзначай сказал он, рассматривая руку в перчатке, — просто ты уже минут пять тупо стоишь на месте, обнимаясь с пылесосом. — Это очень мило с твоей стороны так беспокоиться обо мне, — добродушно ответила ему Ниффти, как будто она ничуть не обиделась на своего недалекого собеседника. Ага, вот только думала она совершенно иначе:

«Тупая подстилка, куда ты вообще лезешь? Разве кого-то интересует твое мнение? Ты…»

Но тут она куда-то уставилась и запрыгала вместе с пылесосом, что выглядело нелепо. «Аластор! Он идет прямо ко мне!» — подумала Ниффти и расцвела. — Ого, кажется он идет к тебе, — сказал Энджел. «Ко мне… Ааа…» — Энджел почувствовал все ванильные мысли, что пронеслись в этой милой головке. Мерзость. Но он поспешил расстроить эти нелепые мечты. — Ой, кажется, он не к тебе, а всего лишь к Чарли, — сказал он, но Ниффти и сама это прекрасно видела. — Должно быть обидно, что он пришел к ней, а не к тебе, к его верной помощнице. Даже не нужно уметь читать мысли, чтобы почувствовать ядовитую ревность, исходящую от нее.

«Действительно, к ней. Я-то думала она такая милая и добрая, когда только познакомилась с ней, но выходит она такая сука! Подружилась со мной, чтобы отбить моего будущего мужа».

Вот так заявление! Ниффти убежала подслушивать, оставив Энджела одного. Его, конечно очень обрадывало, что он способен на чтение мыслей. Итак, следующий на очереди, на ком ему бы хотелось испытать свой дар… Пусть будет Вэгги. Она как раз стояла неподалеку, вся зеленая от злости. Ведь Аластор увел у нее прямо из-под носа Чарли. Какая трагедия! Вэгги одиноко стояла у стенки, подперев ее собой и сложив руки на груди. Энджел поправил волосы и пристроился рядом. — Эй, Вэгги, как твои делишки? Че такая кислая? — А тебе-то какая разница? — хмуро отозвалась она. — А они неплохо вместе смотрятся. — Что? — Вэгги медленно повернула к нему голову. — Просто посмотри на этих влюбленных голубков, между ними наверняка что-то есть. — Что ты такое говоришь? — прошипела она. — По-моему, они позволяют себе намного больше, чем дозволено деловым партнерам. Аластор щелкнул Чарли по носу. Шарлотта, испугавшись, схватилась за нос. Он засмеялся. Вэгги смотрела на это все, поджав губы. Энджел продолжал ее изводить, надеясь стать свидетелем чего-нибудь интересного. Ну допустим, Вэгги в порыве ревности зарежет Радио-демона. Она материт его, сначала мысленно, а потом уже и вслух. Потом она начинает считать про себя.

Раз

Вэгги борется с желанием бросится на соперника и переломать ему все кости.

Два

Вэгги делает глубокий вдох и старается взять себя в руки.

Три…

«Чарли выглядит очень счастливой. Наверное, это очень эгоистично с моей стороны, требовать от Чарли любви. Ведь она имеет право на выбор. И если ее выбор будет в его пользу, то пусть… Я отступлю, но не брошу ее. Просто останусь с ней рядом. Буду ее верной защитницей и близкой подругой».

«Но я ни за что не покажу этому Дасту, что он меня задел. Я же сильная!»

«Чарли, за что?.. Все же было так хорошо!»

Энджел потупил взгляд. Ну кто бы мог подумать, что бойкая Вэгги окажется такой ранимой? Вроде как ему стыдно, а вроде, он плевать хотел на чужие переживания. Буквально из лап Аластора он вырвал Чарли (конечно, все ее мысли занимали радужные планы на отель) и кое-что шепнул ей на ушко, указав на обиженную Вэгги. Но делал он это не столько из-за добрых побуждений, сколько ради собственной выгоды. Все-таки узнать мысли загадочного Радио-демона намного интереснее, чем мысли этих ревнивых баб, вот и избавился от Чарли. — Эм… Привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.