ID работы: 9013144

Нетрадиционная любовь или Добро пожаловать в школу извращенцев!

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Итак, первой в расписании развратного класса оказалась алгебра. Предмет этот был не очень любим большинством старшеклассников, но был терпим благодаря горячим ножкам молодой практикантки, любившей залезть в ширинку застенчивым и не очень мальчикам. Кирехин раздраженно скривился. Он никогда не мог терпеть подобные отношения между преподавателем и учеником. (Бета: Ага - ага~) - Ты как? Сделай лицо попроще, а то прям чувствую твой негатив - Егор толкнул своего друга в плече. - А? - растеряно промычал Влад, - Аааааааа, понял. Извини, завис чутка. - Ага, знаю я твое чутка - ухмыльнулся Терев. - Тоже мне…. - запнулся Кирехин под пристальным взглядом Анастасии Павловны. "Как сокол, еб твою налево: все слышит, все видит, а реакции - ноль" - опустив глаза, подумал он,"Сейчас она возьмет журнал и начнется катавасия: красивый - выходи к доске, уродец - дозу ехидства в десерт" Сверкнув своими похотливыми глазами, учительница взяла в руки журнал, и, как и предполагал Влад, до конца урока все, кому не повезло с лицом или характером, или хрен его знает чем ещё, получили свою дозу “тухлятины”. Звонок, оповещающий о перемене, прервал мучения нашего главного героя, и он без прежней тормознутости собрал рюкзак и потянулся на встречу новым, не очень любимым знаниям. В кабинет физики. По пути в новое место дислокации, Владик-кладик словил от двери кабинета физики леща (ибо эта падла открывается только с пинка и наружу), отчего одноклассники заржали, как кони. Даже девчонки. Но это недоразумение не испортило ему настроение, а, наоборот, дало надежды, что сегодня он таки огреб, пусть и от двери, а значит, его обойдет другое дерьмецо. Сев на свое место, парень прошелся по кабинету взглядом и, вздрогнув всем телом, зацепился за формулы. Ровные тонкие письмена так и туманили его разум, вызывая рванные возбужденные вздохи. Не услышав звонка, он рефлекторно встал вместе со всеми, приветствуя Леонида Александровича. Парень вышел из транса лишь тогда, когда учитель попросил подойти и расписаться по поводу техники безопасности. Влад был неравнодушен к физике и учителю этого предмета, и, как не странно, тот иногда любил дразнить своего ученика сложными заданиями, словесными оборотами и своим телом (Бета:стриптиииииз). Для Леонида это было мимолетной забавой, а вот Кирехин испытывал сильное возбуждение и пытался справится с ним, что на уроке, где тебя обязательно сверлит взглядом не одноклассник, так учитель, было сложно. - Смотрю, для кого-то в этом кабинете слишком жарко, не так ли, Кирехин? - косясь на ученика, хмыкнул физик. - Конечно, ведь ваш кабинет находится на солнечной стороне - напряженно заметил Владик. "Хитрый жук, как всегда любит над мной издеваться" Прохладный воздух из открытого окна охладил жаркий пыл подростка, и он был более-менее адекватен. Урок прошел довольно быстро для главного героя, но, перед тем как выйти на большую перемену, он поймал взгляд учителя, который кивком головы указал парню на сборник задач, как бы намекая остаться после уроков. "Интересное предложение" - промелькнуло в голове у Кирехина, "Радует что на химии я смогу просто попинать балду" Подходя к кабинету химии, Влад пересекся со своими товарищами из параллели, а точнее с черноволосым ехидным пареньком Никитой Пресным и рыжеволосой голубоглазкой со вздорным характером, Ленкой Крецевой. - Хей ребят, чё как? - весело спросил ребят Владик. - Сп бро, сойдет - выдохнул Пресный. (Автор: хлеб, блять) - Ты сам как? - пофигистично поинтересовалась Лерка. (Автор:эклерка; Бета:...) - Как всегда, я был прижучен - печально усмехнулся парень. - Ты как всегда - рассмеялись Никита с Ленкой. - Что ж, пошел я. Не хворать и не сосать - произнес Кирехин, и под дружный смех ребят зашёл в кабинет, который исправно рекомендовался как "самый вонючий".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.