ID работы: 9013144

Нетрадиционная любовь или Добро пожаловать в школу извращенцев!

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Урок химии прошел весьма спокойно под размеренный голос учительницы химии. Со звонком все сорвались со своих мест и побежали в столовку, благо кабинет химии находился вблизи столь прекрасного места. - Оп! - протаранив мелких спиногрызов, крикнул Кирехин, - Извиняюсь, пропустите, разойдитесь. Дойдя с подносом до свободного места, Влад упал на стул. Крики голодных детей были прекрасны, они заставляли нашего героя поедать свою порцию с особым наслаждением. Из-за не желания прерывать свою трапезу Влад опоздал на английский. Англичанка была старенькой бабушкой, весьма добрая женщина, если не брать в расчет ее отношение к лентяям. В его группе время от урока отняла беседа на тему лета. Ребята делились впечатлениями, историями и шутками. Кто-то пытался облапать кого-то, но в целом прошло без происшествий. Выходя из класса кто-то прыгнул и сшиб головой плафон и всех, кто был виновен в этом злодеянии, повели к завучу. Кирехин выдохнул, понимая, что у него еще есть незавершенные дела с кое-каким предметом. Махнув рукой друзьям, он уверенно направился в кабинет физики. Постучавшись в дверь, Влад заглянул в кабинет и немного расслабился: кабинет был пуст. Наверное, учитель вышел. Войдя внутрь, шатен положил рюкзак на парту и сел на неё, свесив ноги. Интересно, какие задачи задаст ему физик? Конечно, это была не первая подобная встреча и, честно говоря, Кирехину они нравились. Когда сильные пальцы касались его, поправляя формулы или указывая на ошибки; чувствовать широкую спину и прямой взгляд темно - серых глаз. - Долго ждёшь? - парень вздрогнул от голоса учителя и обернулся, спрыгнув с парты по привычке. - Не очень - Влад чуть покраснел, запустив пальцы в густые волосы. Леонид Александрович чуть улыбнулся и положил рядом с портфелем Кирехина задачник. - Я понаблюдаю, как ты решаешь - проговорил мужчина тихо, почти интимно. Парень сглотнул и сел за парту, открывая тетрадь и страницу, на которой лежала закладка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.