ID работы: 9013170

Вернись ко мне..

OBLADAET, Markul, Big Baby Tape , Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер. Дождливый Питер. Назар очень сильно поругался с Маркулом, и отправился в бар, чтобы набухаться. - Черт, ЧЕРТ, ДА КАК ОН ЗАЕБАЛ МЕНЯ!! КАК МЕНЯ ВООБЩЕ УГОРАЗДИЛО С НИМ РАБОТАТЬ? - мысленно проклинал друга Вотяков. Когда он приехал, то увидел тучу пьяных в хлам малолеток, и прошёл дальше. Назар подошёл к бару и попросил стакан виски, выпил он его сразу залпом. Вдруг телефон завибрировал. Звонил Рэдволл. - Блять, его ещё не хватало. - прошипел Назар, но трубку взял. - Назар блять, какого хуя ты не на студии? Я тебя тут жду уже минут 40 - Ред, будь братом, отттттьебись... я сегодня не... не смогу, ик. - спокойно сказал Вотяков, с попыткой сделать голос трезвее. - Ты пьяный?! - заорал в трубку Борис - Нет, нет, ик, вовсе нет. - протараторил парень, все с теми же тщетными попытками показаться трезвым. - Бляять, Назар, я же просил не бухать. Тур на носу, а тут ещё твои выкрутасы, чтобы через 40 минут был дома, понял? - все ещё кричал Ред на Облу - Да да, я понял - уже не пытаясь что-то предпринимать, ответил Вотяков. Он заказал такси, и прибыл к дому через 30 минут. Когда парень зашёл в квартиру, то сразу заметил обувь Маркула. - Он ещё не уехал? Пиздец... - прошипел Обла, но он был услышан Марком. - Да, не уехал, и не собираюсь, пока ты не объяснишь мне, почему ты наорал на меня буквально не за что. - спокойно ответил Маркул. - Чел, давай спокойно все обсудим, я не хотел чтобы так все, ик, было. - пытался успокоить невидимый гнев Марка Назар. - Хорошо, я выслушаю. Назар начал рассказывать, что он хотел бы извиниться за произошедшее, и что он был не прав насчёт Марка. Это заняло очень много времени, и Маркула уже клонило в сон. - Назар, все, я все понял, иди, проветри мозг и поспи, у тебя сегодня очень занятой день вышел. - сказал сонный блондин. - Ладно, пошли, ты тоже устал. - так же сонно ответил кареглазый. Всю ночь Маркул пытался уснуть, но бесполезно, ворочался и ворочался. Тщетно. Тогда он пошёл в комнату к Назару и лёг с ним. С ним ему как-то комфортнее, приятнее. Вотяков такой уютный, домашний. Его тело освещал включённый ночник Марика, который он не хотел выключать. Его пресс был просто сногсшибательный, ну правильно, человек теннисом больше 3 лет занимается, конечно он будет Мега-сексуальным. - Господи, вот бы свела нас судьба, и мы были бы вместе - мысленно мечтал Марк, любуясь на голый торс парня. Через 10 минут таких мечт кареглазому все таки удалось уснуть.

Утро. Назар встал раньше Маркула, и охренел, когда увидел его рядом с ним. Но он не хотел с ним ругаться, и поэтому пошёл в душ. Спустя 25 минут Вотяков переоделся после душа, и пошёл на кухню, готовить завтрак. Когда проснулся Маркул, он сразу же почувствовал с кухни очень приятный запах. - Макароны с сыром, горячим тостом, и какао? - громко спросил блондин. - Именно, иди сюда уже, время пол двенадцатого. - радостно в ответ крикнул Обла. Блондин нехотя встал с кровати, и пошёл в сторону кухни. Когда он зашёл туда, то у Назара появилось двоякое ощущение. Вотяков никогда не засматривался на чужой пресс. Но Марк был исключением. Солнце освещало его пресс, и вообще весь голый торс блондина. Черт, он же идеален, глаза, губы, лицо, да все прекрасно.... стоп. Назар? Ты спятил? Какое прекрасно? Ты натурал! Его скитания в облаках прервал щелчок Маркула перед носом. - Эй, ты чо? Не выспался? - удивлённо спросил блондин. - Нет, все ок, я просто задумался.. - неожиданно выдал кареглазый. - Мм, ну ладно. - Марк пожал плечами, и сел за стол кушать макароны. Марик влипал в телефон, но краем глаза заметил, что на него пристально смотрит шатен. - Главное сам пялиться не даёшь, а на меня смотришь - рассмеялся Маркул. - Да нет, просто думаю, а че мы вообще вместе то жить стали? - задумчиво спросил Вотяков, не отводя взгляда. - Ну смотри, у нас есть общая студия, это раз. Второе, у нас есть контракт, что мы будем фитовать вместе около полугода, это два. Третье, потому что мы отличная команда, я имею в виду Machine Booking, и в четвёртых, мы лучшие друзья. Забыл что ли? - уставший все это говорить по сто раз, спросил блондин. - Нет.. не забыл.. - не уверенно ответил Назар.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.