ID работы: 9013170

Вернись ко мне..

OBLADAET, Markul, Big Baby Tape , Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

День выпуска альбома «ICE CREAM»

Марк проснулся раньше Назара, и решил зайти к нему. Когда он заглянул в комнату Назара, то увидел не укрытый одеялом голый торс парня. Лучи солнца освещали тот самый сексуальный пресс, что подчеркивал красоту тела Вотякова. Его ноги, руки, шея. Они были просто сногсшибательные. Маркула никогда не привлекали парни, но оказывается, Назар для него исключение. - Блять почему ты такой красивый? - не громко спросил Марк. - Весь в тебя, хватит уже зырить на меня - переворачиваясь на другой бок, сонно ответил шатен. - Ну блин, засмотрелся, бывает - с насмешкой сказал Марик. - Че ты вообще пришёл? Дай мне поспать пожалуйста, время 07:27. - таким же сонным тембром проворчал Назар. - 07:27?! Ты уверен? Щас так-то 12:44 - недоуменно произнёс блондин. - СКОЛЬКО? Я ЧЕ НА СКВОШ ОПАЗДЫВАЮ? - вскрикнул Вотяков и буквально, пролетел мимо голубоглазого. - Да-да, а ещё говорит, что я много сплю. - заметил Марк.

14:00

Назар успешно учил играть в сквош одну девушку, и на удивление, новенькая в сквоше играла вполне отлично. Ей было 17. Она была примерно невысокого роста, темно-русые волосы, но Обла не знал, что она слушает его рэп, и для неё была просто мечта хотяб увидеть его вживую. - Вик, ты уже неплохо играешь, молодец - с ухмылкой на лице крикнул парень. - Но и не хуже чем ты - отлично подметила Кащенко, что порадовало Вотякова. - Может небольшой перерыв? - спросил шатен. - Ну давай, я не против - с ухмылкой ответила Вика. Они сели на мягкие кресла, и не знали о чем поговорить. Тишину прервала девушка. - Назар, а тебе не трудно рассказать о себе? - спросила Кащенко. - Мм, что именно? - удивлённо спросил Вотяков. - Есть ли у тебя дополнительные занятия? Музыка там? Рисование? - начала спрашивать девушка. - Д нет, после сквоша сразу еду домой. А что? - поинтересовался парень. - Наз, не скрывай, я знаю что ты рэпер - быстро ответила девушка. - Что? Как? Откуда? Чего? - шатен впал в ступор, ведь он усердно скрывал это от всех учеников. - Вот так вот, мне друг дал послушать песню «0 то 100», и мне зашло, потом мой друг начал говорить, что ты отличный и охуенный граймер, но я то послушав твоё творчество, поняла, что ты просто крутой рэпер, и отличный сквош-игрок. - с улыбкой ответила девушка. - Обалдеть, а ты с какого города? - решив уж до конца узнать, откуда она знает про его тайное хобби, спросил парень. - Пхах, я с Саратова, совсем недавно в Питер переехала. Ты к нам приезжал 4 раза, но я ходила только на 2 концерта в 2019, и да, я та самая девочка, которая орала под конец концерта: НАЗАР НАЗАР! И ты мне дал пять - все с такой же лучезарной улыбкой ответила Кащенко. - О б а л д е т ь - шатен был просто в шоке. Он не знал, что играет в сквош с его дикой фанаткой. Назар был просто без слов. Он потерял дар речи, ведь это он все время на неё смотрел во время концерта 10 декабря. Девочку с очками. Девочку, которая знала все тексты его песен. Она очень много срывала голос на его песнях. Она просто любила его как рэпера (а может уже и не как рэпера, кто знает). Все его раздумья прервал нежный голосок Вики. - Эй, Назарка, пойдём играть уже - щёлкнув пальцами, крикнула Вика. - а? Да да, идём - Назар тут же встал с кресла и пошёл за ракеткой. Игра после перерыва прошла отлично, и настало время разъехаться по домам. - Может тебя довезти? - спросил кареглазый. - Да нет, я на метро доеду, мне не далеко. - быстро ответила Вика, собирая свой арсенал сквош-игрока в сумку. - Д давай, мне не сложно - с улыбкой на лице сказал шатен. - Ну раз не сложно, то хорошо, Невский проспект, 6, представляешь где это? - спросила Вика, вопросительно смотря на Облу. - Конечно, я то в 16 доме живу, ахмхахах - рассмеялся Назар. - Обалдеть, фанатка живет рядом с кумиром, я в шоке - у Кащенко чуть не взорвался мозг от эмоций. - садись давай уже, фанатка - радостно сказал Вотяков, похлопав по плечу девушку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.