ID работы: 9013170

Вернись ко мне..

OBLADAET, Markul, Big Baby Tape , Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я прыгнул очень высоко

Настройки текста

Я прыгну очень высоко — это money jump (я) Детка, я хочу твой мозг, хочу приватный чат Без лишних слов, без лишних слов

***

На часах было 12:16. Компания лучших друзей собиралась провести их день как хотят они, ведь от концертов тоже когда-то надо отдыхать.

От лица Вики.

Проснулась я первее всех, что и стоило ожидать. Ммммм, Гриша спит, значит - остальные тоже. Ну ладно, спущусь пожалуй на кухню. Так стоп... Назар? Что он тут делает? Какого? ... ..Ника? Так, Вика, первое, у тебя есть Гриша, второе, ты ревнуешь Вотякова к своей же сестре. Супер, Кащенко, докатилась, класс. Слышу шаги, неужели спускается Егор?

От лица Гриши.

Я спустился на кухню сразу же после пробуждения. Когда я увидел Вику, то Назар (блять ебнутый), схватил ее и начал насильно целовать. Какого хуя?

От лица Назара.

Я решил показать Будапешту, что я добьюсь его девушки. И начал целовать, было это конечно не так нежно, как я хотел, но я все же ее поцеловал.

От лица Ники.

КАКОГО ХУЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ? Назар ещё раз поцеловал Вику и свалил к себе в комнату. Девушки и Гриша пытались отойти от шока. - Какого хуя тут было - на лице троих выразилось явное охуевание. - Ладно, ребят, может погнали в парк аттракционов - предложила одна из сестёр. - Давай, мы не против - согласилась Вика. - Нуууу, тогда надо остальным предложить - протянула Ника. - Ой да без проблем, ща все будет) - уверенно сказал Назар и помчался наверх. Гриша приобнял девушку и повалился вместе с ней на диван. - Как я скучал по таким дням.. - прошептал парень. - По каким? - удивленно прошептала Вика. - Когда никуда не надо, сидишь дома, вместе со своей красивой девушкой, ну... или... когда не планируется перелетов или концертов - ответил Буда. - Ааа... ну да... таких дней все меньше и меньше... - тихо прошептала в ушко Гриши девушка. Влюблённые валялись на диване не так долго, ведь к ним забежал запыхавшийся Федя. - Ребят.. ребята - его трясло, у него буквально было ощущение, что он закричит во всю глотку. - Федь, спокойно! Спокойно! Что произошло? - напрягся Гриша. - Мне, Кристу, Нике, Марку и Тэйпу надо уехать заграницу. Срочно, и возможно... навсегда... - на глазах парня наворачивались слёзы. - Спокойно блять! Из-за чего? Сядь уже в конце концов и успокойся - крикнул Будапешт и свалил трясущегося Федука. - У нас проблемы. Причём очень большие. Несколько людей угрожали нам, а они очень влиятельные люди в городе. «CrisLopsta Band”. Слышали о таких? - заикаясь, произнёс парень. - Бляяя. Действительно эти парни слишком влиятельные... ну... ради вашего блага можно и свалить.... Вы должны остаться живыми, а тур и без вас сможет пройти. Вас все равно позвали мы, а значит, не все вас много ждут. - успокоил трясущегося парня Гриша. - Да, ты прав. У нас через час поезд, давайте что-ли на дорожку посидим... НАЗАР! Иди сюда, мы скоро едем.

***

В комнату забежал Назар и моментально сел на дорожку. Потом все встали. Первым делом Вика обняла Егора. - Я буду скучать, ты мне стал как брат... - прошептала на ушко парню Кащенко. - Я тоже, родная - ответил Егор и пошёл на лестничную площадку. Затем Крист обнял всех, и сделал фотку на временную память. Временную? Они скоро вернутся. Скоро... Потом Вика обняла Федука, который плакал. Стоял. И. Плакал. Вику тоже пробило на слезу. Рыдали все. Все произошло так неожиданно и спонтанно. Они вместе уже 4 года. Четыре. И так быстро все заканчивается? Нет! Должен же быть какой то логический финал. Конечно должен. Он будет. Или не будет. Или судьба подкинет ещё какой-либо закидон, который сможет сломать Waves Boоking. Финал будет. Все разрыдались, и Гриша закрыл дверь. Время было 00:20, к этому времени все уже почти спали. - И нам пора.. - грустно сказал Гриша. - Я не смогу без них. - таким же подавленным тоном произнесла Вика. - Вик, у них проблемы. Я надеюсь, что скоро все уладится.. - прошептал парень. - И я тоже надеюсь, они такие хорошие - ответила Вика, выключая ночник. - Согласен - сказал Гриша и тоже выключил ночник. Они спали. Без них действительно будет тяжело. Но со временем они должны вернуться. И все измениться. Абсолютно все.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.