ID работы: 9013170

Вернись ко мне..

OBLADAET, Markul, Big Baby Tape , Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

У тебя большая жопа я влюблён

Настройки текста

У тебя большая жопа, я влюблён (о, блять) Пусть она мне сядет на лицо (да) Я хочу забрать тебя с собой Много анаши, мы курим dope (dope, да) Сильно отупел, да, я в говно (о, блять) Есть бабло, ты знаешь, я не broke (broke, cash) Твоя блядь со мной уже давно (давно) Уехала со мной на наш притон (да)

09:45

Ребята почти прилетели в Москву, но все пока что дружно спали, ведь им лететь ещё полтора часа. Гриш.. Гриша POV Гриша: сон Гришааа... Вик? Вика? Ты где? Что с ней? Почему я в каком-то лесу? Меня Роберт утащил к себе, гриииш Он че блять, Санта Клаус что ли нахуй? Так, какого хуя я уже во дворе, о, напротив дома Плаудиса. Отлично. Гриш.... ПОМОГИ ОН ИЗНАСИЛОВАТЬ МЕНЯ ХОЧЕТ. Не ори! Гриша влетел через окно на первый этаж и увидел то, что просто не описуемо. Роберт держал крепкой рукой шею девушки, другой рукой он снял с неё футболку, но пытался раздеть ее дальше, и Вика конечно не поддавалась. ОТПУСТИ ЕЕ БЛЯТЬ Будапешт побежал на Роберта, навалился на него и сломал ему нос, и начал бить кулаками. Началось целое месиво. Вика одела футболку и выбежала во двор, где увидела Ракитина. Егор.... они дерутся, мне плохо.. Егора начало трясти, он ощутил весь страх, который испытала девушка. Он понял всю ситуацию. От и до. К...ккк... иди сюда... Егор прижал девушку к своей груди, пока те уже валялись оба на окровавленном диване. Парень поднял личико девушки за ее маленький подбородок и долго смотрел в ее глаза. Такие темные. Но эта хрупкая малышка столько пережила с их знакомства. Как у неё вообще хватало терпения? Это любовь. Самое горячее. Самое могущее и сильное чувство. Оно владело всем ее маленьким сердечком. Ее кумиром был Буда. И сейчас. Они встречаются. Ну не чудесно ли это? Конечно чудесно. В этих темно-карих глазах Тэйп чувствовал себя. Как то. Спокойнее что ли. Он хотел жить вечность в этих глазах. Егор притянул Вику к себе и нежно, но долго начал целовать. Конец POV Гриша: сон Бляяяять, ну и приснится же такое. Парень повернул взгляд вправо, и увидел спящую девушку. Господи, какая же она красивая. Никогда ее не променяю, ни на кого. Ещё эта Ника заявилась. Пшла она. Вон пускай к Назару клеится, а у меня уже есть своё золотце.

Прилёт в Москву ровно через 5 минут. Начинайте собирать вещи.

Так как в самолёте они летели одни, то Гриша начал ходить по самолёту и поочерёдно всех будить - Эйоу, Викусь, Егор, Назар, Плаудис, давайте давайте, отдохнули и хватит. - Блять, Гриш, дай поспать, а? - протянул сонный Назар - А как же айс крим? Если так долго отдыхать, то сил на выступление не хватит, давайте, давайте, вставайте.

***

Все встали и собрали вещи. Они уже были в отеле, и поднялись на 18 этаж, где были их номера. Вся информация о них была у Егора, собственно всем делом командовал он. - Так, я сплю с Федуком, Назар с Маркулом, Гриша с Викой, Роберт с Никой. Все понятно? - крикнул Ракитин - чел, мы собственно и не удивлены - ответила Вика. - Ладно, хорошо, все по номерам, готовьтесь к маятнику фуко. - АГА.

18:00

Сейчас пускали только вип, танцпол чуть позже. Все сидели в гримерке и ждали, пока все зайдут. Впрочем, ничего нового.

19:30

- РЕБЯТ ВЫ ГОТОВЫ? - ДАААА - Тогда на сцене, ФЕДУУУУУК!!! Федук выбежал на сцену с песней море любви, и все начали подпевать - Ты хотела ночь, а не день — я дал Хотела быть сразу тут и там Не хватает сил, чтобы всех спасти Я схожу с ума, ты меня прости Прости, меня прости Я схожу с ума, ты меня прости Прости, о-о-о-у Ты меня прости Когда Федук выступил, на сцене засветился Егор. - ВОТ УЖЕ МЧИТСЯ ЕГООООР РАКИТИН, БИГ БЭЙБИ ТЭЭЭЭЙП - На мне Gucci сланцы, на мне Gucci бандана (ха) Gucci кастрюля, Gucci Ханна Монтана (dope) Да, я Gucci папа, со мной твоя Gucci мама Да-да-дай мне Gucci всё, мне больше ничего не надо, okay, ho Wesley Gucci Snipes, на крыше мои Gucci snipers (р-р-ра) После Егора был небольшой перерыв. Затем на сцену выбежали сразу трое. Роберт, Гриша, и Назар. - ОПАСНОЕ ТРИО: ОБЛА, ПЛАТИНА, и БУДА. Толпу взорвало, именно этих троих парней они ждали больше всего Мини от автора Короче щас я буду вставлять сюда текста их песен Конец от автора Первым решил выступить Назар с новейшим альбомом Ice Cream. - И в зрачках не видно боли (ха) Вижу всех вас на ладони (pew) Это кукольный театр Где я сам раздал все роли (плакса) Слышь, я не играю больше (wha) Сука лжет, я ставлю точку

***

- Мы потонем — это сотка (сто) Я влюбился — это ломка Мы совпали — это комбо Все мои друзья — подонки Но ты со мной на этих гонках Заполним память фотопленки Но ты одна на этих фотках

***

После 4 часового фестиваля (именно для них, а не для всех) все пацаны ушли в гримерку к девушкам, но их ждал очередной сюрприз. Они зашли, и увидели что Ника ходит из стороны в сторону, крича: ну блять, ОН НЕ ПОХОЖ ДАЖЕ! А Вика сидела и плакала, смотря на фотку из директа ее инсты. - Вик, что случ...? - УХОДИ! - А ЧО СЛУЧИЛОСЬ? Вика показала Грише фотку, где он в аквапарке целовался с какой-то сучкой, видно, что она была его групи, но он смог все объяснить - Вик, это фотошоп, я все время в Сочи был с тобой. Даже пацаны подтвердят. - Ноу кэп, Вик - Взял твою бу - Федук ван лав, так же ван лав для Гриши и ты - Последний билет - это ты - Та девка, просто моя групи, групи Вику это порадовало, и она начала успокаиваться. Она легла на коленки Буды и заснула. Ника так же проделала с Робертом, и оба парня стали гладить волосы девушек, обсуждая с другими друзьями прошедший фестиваль. Но ведь это могло быть ещё не все.. кто знает, кто знает, если Вике уже такое присылают. Вика снова надела наушники и стала слушать песню ЛСП.

..............По-по-по-последний косяк, как последний патрон Это война, победитель — никто Шансов выжить мало С криком: «Ни шагу назад!» Под огнём пал не один брат Но со щитом уже завтра с утра Он оставит притон, чтоб дойти до финала С криком: Ни шагу назад! Под огнём пал не один брат Но со щитом уже завтра с утра Он оставит притон, чтоб дойти до финала...........

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.