ID работы: 9013206

500 дней лета

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
19.01.17 (1) — хеджу, скорее! – раздавался разъярённый голос босса. — я стараюсь, стараюсь! девушка держала в руке открытку, а в другой карандаш. брюнетка откинула голову назад из-за того, что в помещении было слишком жарко. — очень хорошо. отлично, я бы даже сказал! – протянул мужчина. хеджу, ничего не ответив, устремила взгляд в потолок. это она любила, это она умела – придумывать стихи к поздравительным открыткам. да, да, те самые открытки, которые мы с вами дарим на дни рождения друзьям, родственникам. работа, конечно, не много оплачиваемая, но сон и этого вполне хватало. у девушки тяга с детства к писательству. она исписывала все свои школьные тетради, учебники, альбомы, стены – всё, на чем можно писать, из-за этого и ругалась её мама. «она будто Пушкин нынешних времен», – так говорил её папа, когда был жив, – «хеджу многого добьётся». сон хеджу решает забежать по дороге домой в маленький магазинчик, куда она часто заходит по утрам, покупая себе пару бутылок энергетиков, дабы не заснуть на рабочем месте – брюнетка практически не спит ночами, то сочиняет, то читает. — и бутылочку молока, – вежливо добавляет хеджу. — извините, но я заказывала эту бутылочку молока и, к тому же, она последняя. хеджу, услышав детский голос за спиной, оборачивается. — вы? – сон пытается не засмеяться в лицо девочке на вид лет 16-17, – девушка, уступите? — не понимаю вашей ухмылки. низкая ростом блондинка выглядела негодовающе. — так и быть, – снова ухмыляется хеджу, – она ваша. — что ж, надеюсь, это не одолжение, – незнакомка выхватывает из рук хеджу продукт, но он выскальзывает из её рук и разбивается, – во всяком случае, спасибо. — и вам удачного вечера, девушка. сон не успевает отвернуть голову, как слышит звон битого стекла. и бутылка молока оказывается на полу. брюнетка с приоткрытым ртом наблюдает за шокированной девушкой. — девушка, вы как? – смеется хеджу. — вы это специально? — специально что? – хеджу дотрагивается пальцем до пальто низкорослой девушки, – только не ищите виноватых, девушка. ни чьей вины не в том, что вы – растяпа. — я-то? – глаза на вид младшей девушки округлились, – могли бы помочь! — с чем? — избавить меня от вашего присутсвия! взбешенная девушка, хлопнув дверью магазина, выбежала на улицу. сон, хватая с прилавка свою жвачку, спешит вслед незнакомки. — послушай, – кричит она, – извини. — никогда бы не подумала, что дети в наше время настолько наглые! — дети? сколько тебе? – вновь смеётся хеджу. — будет 19. — надо же. а мне 18, – хеджу будто улыбается глазами, – а я думала, ты младше. — все так думают. — как твое имя? – сон не сдерживает свое любопытство. — мне нужно идти, по расписанию мой автобус должен вот-вот подойти! – блондинка хлопнула по плечу хеджу и, перекинув через плечо рюкзак, побежала к остановке. — а имя-то как твое? — пак чэвон! – кричит уже вдалеке девушка, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.