ID работы: 9013206

500 дней лета

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
(1) хеджу распутывала наушники, идя домой. уже давно стемнело, и девушке хотелось поскорее принять душ и лечь. сон, к счастью, жила в доме одна, так скажем, почти всегда проводила день наедине с собой. брюнетке нравилась удаленность, спокойствие. она часто общалась со своими друзьями из разных стран по скайпу, поэтому её и не одолевало одиночество. остаток вечера хеджу решила посвятить чувственной игре на фортепиано. девушка, которую я описываю – очень творческая личность. от её игры на музыкальных инструментов невозможно оторвать ушей, от стихов – глаз, а её голос хочется слышать чаще и чаще. — сегодня произошел неловкий случай с одной девушкой, – улыбнувшись, рассказывает сон. — с какой девушкой? – из ноута девушки доносился голос её подруги, еджон. — одной незнакомки, но не суть. она из-за меня разбила бутылку молока, – хеджу умолкает на секунду, – думаю, я виновата. — почему, хеджу, ты так думаешь? — мне не нужно было контактировать с ней и ухмыляться, чтобы не злить её, но я как обычно. — ты ведь не думала, что всё закончится именно так, – подруга подбадривает сон. хеджу, попрощавшись с девушкой, закрывает свой ноут, допивая чашку зеленого чая. в её голове вдруг всплыл образ этой пак чэвон – образ низенькой блондиночки с миловидным личиком, красивыми глазками и ангельской улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.