ID работы: 9013206

500 дней лета

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
(7) на телефон брюнетки раздается звонок. хеджу берет трубку. — привет. — вау, ынбин, – сон узнает голос подруги. — мне нужно в библиотеку, причем срочно, – выпаливает та, – курсовая на носу, хеджу! ты должна помочь мне! — прямо сейчас нужно? — да! хеджу и ынбин разуваются у входа, проходят вглубь библиотеки. сон сжимала в руках лист бумаги и ручку. сев в одно из сотни мест в огромном здании, девушки принялись писать. но в нос хеджу ударил тот знакомый аромат. в голове брюнетки сразу всплыл уже выученный образ пак чэвон. — блять, – хеджу закрывает лицо руками. — ты чего? — я не знаю, – съежившись, говорит девушка, – там знакомая. хеджу не отводит глаз от такой увелеченной чтением чэвон. блондинка слушала музыку в наушниках, переодически перелистывая страницы, то хмурясь, то улыбаясь. руки сон вспотели, а ноги чуть подкосились. — ты объяснишь мне нормально в чем дело или нет? – говорит подруга. — мне кажется, она мне нравится. — пойдем к ней, – ынбин хватает брюнетку за руку, ведя за собой. девушки мило беседовали втроем о книгах, учебе и работе. чэвон рассказывала о том, где она учится и на кого дальше пойдет. хеджу смотрела в одну точку на потолке, попивая свое шоколадное молоко, слушая блондинку. в её памяти запоминалось каждое слово, сказанное старшей. и, черт возьми, её слушать так приятно. — а у тебя есть кто-нибудь? – спрашивает подруга у чэвон. — нет, а зачем мне кто-то? – улыбаясь, спрашивает девушку. — кто-то же все равно нужен. — мне никто не нужен. – отвечает ей блондинка. — ну подожди, – врывается сон в разговор, – а если встретишь любовь? — любви не существует, – отвечает вон, – это иллюзия. — а по-моему, ты не права, – говорит хеджу. хеджу долго всматривается в глаза старшей, словно утопая в ее глазах. — ну, допустим. что же я тогда потеряла? — узнаешь, когда полюбишь. (36) в дверь хеджу неожиданно позвонили, и та поспешила открывать. на пороге она застала свою близкую подругу – ыну. — ну как, ты её закадрила? ыну буквально врывается в квартиру хеджу с допросами. — ыну, – говорит сон, зажмурившись. — у вас с ней что-то было, да? — ыну садится на диван, – вы же ходили в кино вчера! — ыну! подожди! – старается брюнетка, но безуспешно. — скажи мне, да или нет? было что-то? вдруг из спальни выходит чэвон с недоумевающим лицом, окидывая взглядом незнакомую блондинку. — а, это моя подруга, – хеджу отводит взгляд от вон в сторону. — э-э-э, пак чэвон? – ыну вдруг краснеет, — мне пора, хеджу! блондинка скрывается за стеной с жутким стыдом. — вон, я не знаю, что нашло на неё, – говорит сон, плюхаясь на кресло. — позвони мне потом! – шепчет ыну, – позвони насчет работы! — иди уже! чэвон садится рядом с хеджу, положив голову ей на плечо. — может, сходим погулять? – говорит пак, улыбаясь. — зачем? — закадрим кого-нибудь, – смеётся вон, целуя хеджу в щечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.