ID работы: 9013206

500 дней лета

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
(4) в комнате практически присутствовали все оттенки розового, на что хеджу обратила внимание в первую очередь. затем на стене она заметила надпись своего имени “сон хеджу”. — вот это да, – признается сон, расхаживая по комнате. — как тебе? — у тебя уютно. чэвон садится на край кровати, посмотрев на брюнетку. — у тебя есть мечта? – вдруг произносит старшая. — я не задумывалсь об этом, – чуть улыбнувшись, признаётся хеджу, – а у тебя? — я не знаю. вон отводит взгляд в сторону, немного покраснев. — совсем не знаешь? – почти шепчет сон. — ну, в детстве я хотела, чтобы меня забрал к себе в замок принц на белом коне. — ну а сейчас? — сейчас я никого не жду. мне никто не нужен, – блондинка вдруг замолкает, – понимаешь о чем я, оливия? хеджу смотрит на потолок, затем резко переводит глаза на старшую. внутри возникло странное ощущение, неприязни, что-ли. хеджу старалась понять пак. — нет. — жаль. выразительность взгляда пак чэвон поражала хеджу. её легкие движения, широкая улыбка, некая скрытность – всё это потихоньку привлекало сон. аромат блондинки бил хеджу прямо в нос, аромат, в котором хотелось раствориться. — я, наверное, пойду, – говорит брюнетка, встав с кресла. — но мы только пришли. — увидимся еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.