ID работы: 9013209

Хёны, я вас люблю!

Слэш
NC-17
Заморожен
131
kota-may бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

"-...Свали в закат"

Настройки текста
Примечания:
- Вижу, этот тебе приглянулся, - голубоволосый парень берёт тот самый букет и протягивает парёньку. Чонгук какое-то время удивлённо косится на цветы, а после вытягивает руки в отрицательном жесте и быстро-быстро мотает головой. - Нет-нет, не нужно. Ты же это купил для любимого человека. Тем более ты, кроме упрёков и ругательств, мне ничего не должен, - парень суёт букет прямо в руки, которые спустя секунду аккуратно держат розы. Оленьи глаза неловко смотрят в чужие. - От нескольких роз не убудет, не переживай. Тем более эти несколько растений осчастливят тебя больше, чем того, кому это предназначалось, - снова квадратная улыбка и блестящие огнём глаза. - Эм... Спасибо... - Тэхён, - поправляет собеседника Тэхён. - Тэхён, - брюнет кивает и думает представиться тоже. - Я - Чонгук. - Хорошо, Чонгук. Возможно, ещё увидимся, - парень подмигивает Чону и идёт в противоположную сторону. Гук смотрит в его спину, а потом обращает внимание на букет. Он хочет понюхать его и почувствовать тонкий приятный аромат. Не успел брюнет близко поднести красоту, как нежный, дымный, душистый запах заполняет ноздри. Чонгук прикрыл глаза и удовлетворённо промычал. Получать такие подарки, кроме как от сестры и Михвы, было необычно. В настоящее время ЛГБТ сообщество не было чем-то неземным, но Чонгук получал внимание со стороны своего пола впервые. И это не так ужасно, как рассказывают некоторые мальчишки, а в какой-то степени приятно знать, что ты понравился кому-то из парней. Вспомнив, зачем он отправлялся в этот конец аллеи, Чон продолжает держать курс на ларёк.

. . .

- ...он ушёл по своим делам, - Чонгук смотрит в небо, прокручивая снова тот случай в голове, удостоверяясь, что ничего не забыл. - Вау, у этого Тэхёна есть вкус. Такой красивый букет, хоть и простенький... Эй! - Ты уже сделала фотографии, теперь я, - Ён показывает язык, подбирая лучший ракурс. Кан закатила глаза, продолжая дальше диалог с Гуком. - А парень симпатичный хоть? - Ну, да... Красивый. И улыбка красивая, завораживающая. И одет он неплохо, видимо вкус у него не только в букетах. - Впервые слышу такое от тебя. - Я, к слову, за последние лет семь, тоже. Дальше следует тишина. Каждый занят своим. Михва помогает Ён с обработкой фотографий, а Гук осматривает просыпающийся парк. - Фонтан, включили, бежим за радужными фотографиями! - О, боги, нет. Ну сколько можно? - Брюнет уныло плетется за девушками. Дойдя до фонтана, Чонгук заглядывает в его бассейн, на дне которого монетки сияют так, будто хотят выжечь глаза. Дети рядом бегают и заливисто смеются, когда попадают под капли, запуская бумажные кораблики в недалекое плавание. С другой стороны фонтана люди тоже фотографируются, и Гук очень надеется, что в кадр не попал. - Холли, нет! - доноситься сзади неожиданно. Слышится собачий лай. Паренёк, как и большинство людей поворачивается, тут же получая мощный удар в бок. Собака отскочила от пострадавшего прямиком в фонтан, а белка, за которой та гналась, быстренько скрылась в между ветвями деревьев. Тем временем, Чонгук почти падает в фонтан вслед за псиной, но хватка на локте тянет в противоположную сторону, прерывая падение. - Фух... - облегченный вздох доносится совсем рядом. - Эм... Извини. Не ушибся? - парень отцепляет руку от локтя Чона, неловко чешет затылок. - А?.. Нет, все нормально, - Чон поворачивает голову к спасителю и замирает. Не моргает и даже не дышит. Перед ним стоит какая-то звезда? Знаменитость? Но по реакции людей, которые снова занимаются своими делами, можно понять, что ни то, ни другое. Услышав от Гука ответ, парень заулыбался. Чонгук снова выпадает из реальности. Теперь лицо напротив светится подобно солнцу, если не ярче. К ним подходит второй парень с собакой в руках, которая активно проявляет свою любовь, вылизывая лицо парню, хоть тот и сопротивляется. Вскоре собака успокоилась и смирно висела уже в других руках, высунув розовый язык. Брюнет снова сомневается на счет личностей напротив себя. Точно не айдолы? - Прости Холли, он сегодня чересчур активный и непослушный, - блондин строго посмотрел на той пуделя, отчитывая его, но пёс только радостно гавкал, снова вылизывая подбородок парня. Чонгук не злился на Холли, он любит животных. И того кота в его "убежище" тоже. Брюнет подходит к собачке и пытается погладить кудрявую шёрстку, и той пудель тут же переключается на ладонь, покрывая её вязкой слюной. Гук смеется, аккуратно щёлкает пальцем по мокрому носику, получая в ответ радостный лай. - Ты ему нравишься, - говорит очевидное другой парень в бандане и с омбре на волосах. - Я вижу, - Чонгук продолжает сюсюкаться с собачкой. - И я не злюсь. Я ведь сухой, - Чон осматривает себя, замечая несколько мокрых капель от всплеска, - Почти. Со стороны слышится пищание, и паренек закатывает глаза, узнавая голоса девушек. Они подбегают и тянут ручки к пуделю. Ён просит у парней на пять минут взять Холли для фотографии. Фотографировались они, конечно же, не пять минут, и за это время двое парней решили познакомиться с Гуком. Возможно, из-за скуки, а может он их заинтересовал. Но ответ от Чона был отрицательным. Чонгук до сих пор не заводит друзей и считает, что в них не нуждается, ему хватает сестры и Михвы. Эти парни оказались упёртыми. Когда Кан услышала, что они зовут Чона погулять и познакомиться получше, подлетела к троице, дала подзатыльник младшему со словами, что он обязательно придет. Дала им ID его катока и вернула пушистика. Чонгук закатывает глаза и вздыхает. У него нет времени на прогулки, он должен подготовиться к экзаменам, но остальным, видимо, всё равно.

. . .

Чонгук только на пару минут отлучился, чтобы покормить Саймона на третьем этаже выпрошенной у поварихи добавкой, как на его территорию уже ступила нога ненавистника. Сохён? О, нет. Этот урод свалил ещё два с половиной года назад. Ну, как свалил. Его усыновили. Это было такое радостное событие для брюнета( и для тех, кто испытывал страх или подвергался издевкам Сохёна), ему больше не будут уделять такого внимания, и придумывать какие-нибудь истории возникновения синяков на лице и теле, ему не будет надобности. Но спокойная жизнь Чона длилась почти год, пока не привели одного парня. Представили его, как Линхо. Чону пришлось делить комнату с ним, и новенький сразу дал понять, что является быдлом. Сначала всё было запугиванием и бессмысленными угрозами, дальше дело дошло до личных вещей Гука, а вскоре и до разных сплетен и слухов. Чону всё равно, что о нем говорят, но вот об собственную самооценку и гордость вытирать ноги он не даст. Поэтому после распространения слухов, Линхо ходил несколько дней хромой. Чонгук был уверен, что шатен не зайдет в комнату за короткое время его отсутствия. Но, видимо, просчитался. Парень стоит возле его кровати, у его ног лежат оборванные лепестки роз, лента и скомканая бумага. В руках он убивает последнюю белую розу. - Да ты в край охренел, - сжатые до побеления кулаки, кроваво красное море в зрачках и плотно сжатые зубы. - Не так сильно, как ты. С чего ты взял, что я испортил эти цветочки. Я просто доходчиво показал, где они должны быть. На самом дне. Там же, где и ты. Этой девчонке всё равно не на что было надеяться. - А не пойти бы тебе нахер? Ты задрал уже, тебе не хватает чего-то, или ты просто завидуешь? Если это так, то дам тебе совет, прекрати страдать хернёй и свали в закат. - Единственный, кто здесь страдает хернёй, так это ты. Ты и вправду считаешь, что когда уйдешь отсюда у тебя начнется новая жизнь? Таких, как мы, общество считает отбросами. Эти люди загрызут тебя быстрее, чем местные собаки. Я лишь облегчаю твои будущие страдания, - Линхо вырывает ещё один лепесток, а Чон отбрасывает самосохранение к чёрту, надвигаясь на задиру. Всё тормоза отказали, оставив только нерабочие рычаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.