ID работы: 9013209

Хёны, я вас люблю!

Слэш
NC-17
Заморожен
131
kota-may бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Я желаю тебя"

Настройки текста
Чонгук отстраняется первым, когда понимает, что поцелуй слишком затянулся, и зеваки начнут противно долго смотреть на них. Ещё и Холли начал громко гавкать, напоминая парням, где они находятся. Чон отодвигает корпус, смотря в темные глаза-бусины пёсика. Холли забавно виляет хвостиком, склоняя голову в бок, и брюнет зеркалит его движения. Той-пудель весело тявкает, наклоняется к мячу, вымаливая снова бросить его. Парень выполняет желание собаки. - Чонгук, - его руки осторожно касается другая, и парню на самом деле немного тяжело смотреть на хёна, но игнорировать его нельзя. - Ты согласен? - Я не думаю, что смогу дать точный ответ прямо сейчас. Есть еще... люди, которые мне не безразличны. Выбирать кого-то одного трудно. - Да, представляю, - Намджун задумчиво смотрит на траву, заметно погрустнев. Чонгук не умеет успокаивать людей, но учиться никто не запрещал. - Мне просто нужно чуть больше времени, чтобы подумать, хорошо? - Ким поднимает голову, в его улыбке отмирают последние нотки грусти и появляются милые ямочки. Чонгук улыбается не менее искренно. Этот наилучший момент за день заканчивает лай Холли.

. . .

На следующий день, воскресенье, в квартире раздаётся нежданных звонок. Дома был только Чонгук, поэтому перед тем как открыть дверь, он посмотрел в глазок. Ними. Вот и началась та самая сказка про сумасшедшую влюблённую девушку. Чонгук закатил глаза. - Чего тебе? - парень открывает дверь лишь наполовину, высовывая голову. - Ты не сильно-то и любезен. - Буду я любезничать с курицей. Чего тебе? - Чонгук повторяет вопрос снова, собираясь закрыть дверь, после продолжительной тишины. - Чего ты добиваешься? - её лицо перекосило от злости. Кажется, она сейчас позеленеет. - Я не обязан разглашать тебе свои планы, - брюнет пожал плечами, закрывая двери, но девчонка ухватилась за ручку. - Он будет мой. - Без проблем, только Хосок считает иначе. - Люди меняются, и ориентация тоже, - о, нет. Она краснеет от злости, чайник закипает. - Из-за такой как ты, я предпочту на всю жизнь остаться импотентом, - Чонгук снова пытается закрыть дверь, и снова ему это не удается. Мысль ударить этой дверью Ними, рискует воплотиться в жизнь. - Слушай, иди отсюда сама, пока эта дверь тебе личико не раскрасила. - Ты меня не ударишь. Трус, не трус - всё равно не тронешь, - да, Чонгук не поднимет руку на девушку. Он не считает их "слабым" полом, но всё же женщины слабее мужчин. И этот факт видимо ей льстит, иначе зачем ей так медово улыбаться? Со стороны лестничной площадки раздается смех. - Он - нет, - прекращая смеяться, ровным голосом произносит старшая Чон. Ними поворачивается к брюнету, скрипит зубами: - Это борьба, - да, она самая. Только Чонгук уже выиграл, едва она успела начаться. После девушка уверенным шагом ступает к лестнице, собираясь нарочно задеть Ён плечом, но Михва её прижимает к себе. Та хмыкает, спускается. Противная девчонка.

. . .

Среда, Чонгук после занятий приходит сразу сюда, переодевается в форму, а Баффи забирает из выделенной для животных персональной комнаты. Перед этим, конечно же, поласкав малышку. Сегодня он стоит за стойкой, неплохо. Оформлять стаканчики у Чонгука выходит лучше всех. Неудивительно. К пяти часам народу прибавляется. Баффи полностью "утонула" в кармашке и посапывает. Чонгук же тоже хочет утонуть в постели и уснуть без задних ног. Университет хочет поставить танцевальный спектакль, поэтому все готовятся. Чонгук так устал, но покупателям всё равно улыбается и смеётся. Этот прирост покупателей достаточно быстро заканчивается, почти все места заняты, и у Чона нет работы. Пока колокольчик на двери не звенит, оповещая о новом посетителе. Как только брюнет распознает в человеке Чимина, давится, пятясь назад и чуть не упав. Что он здесь забыл? Крольчиха задёргалась в кармане, высовывая мордочку. Гук оглядывается для того, чтобы найти кого-нибудь и попросить заменить. Как на зло, никого нет, кроме Гарым. - Эй, Гарым, можешь меня заменить на пару минут? - Извини, Чонгук, я не могу. У меня клиент, - она демонстративно показывает поднос с заказом. - Давай я отнесу, - парень протягивает руки готовый принять поднос. - Я его фаворит, обслуживаю его только я, извини, Чонгук, - она уходит в зал, хлопая Гука по плечу. - Извините, - обращение адресовано Чонгуку, поэтому ничего не остается, кроме как повернуться и спокойно обслужить покупателя. Администратор очень строгий, придирается к новичкам, парню не хотелось бы дисциплинарного выговора. Первые две секунды, Чимин находится в замешательстве, дальше осознает, что не показалось. Он ошеломлённо смотрит на лицо, а после оценивает вид, приводя себя в ещё больший шок. - Я слушаю, - совершенно спокойно выполняет свою работу Чон. Ну, в любом случае они бы узнали, тем более прям такого постыдного здесь ничего нет. Ну подумаешь, надел короткие шорты, накинул рубашку с кроликами и напялил ободок с ушами. А и ещё кролика в карман засунул. Что сейчас ради денег только не делают. - Ого, Чонгук! Не думал, что встречу тебя в таком месте, - непонятно, почему блондин резко переменился в настроении, и выглядит недовольным. - Я тоже не думал, что ты ходишь в такие места. - Нет-нет, меня одногруппник попросил купить тток*. - С собой? - Да, - Чон кивает оформляя заказ. - А, и ёще эспрессо. Тоже с собой, но я буду тебя ждать за тем последним столиком. Чонгук отрывается от оформления моментально, но Чимин уже отошёл, а к нему подошли две девчонки. Баффи посмотрела на Чона, чихнула и уткнулась носом в его грудь, умиляя подростков.

. . .

К восьми вечера кафе закрывается, персонал переодевается, сдают животных и уходят. Чонгук выходя прощается с остальными, и, не успев выйти до конца, врезается в Чимина. - Оу, ты что так близко к двери стоишь? Зашибет ещё. - Прости. Давай пройдемся. - Окей, - Гук следует за Паком вдоль шоссе. - Так ты объяснишь, что ты там делаешь? - Работаю, непонятно? - Почему именно здесь? - Что за допрос? Просто работаю, деньги нужны на обучение и жилье, и для себя тоже, - Чонгук примерно догадывается, почему Чимин так себя ведёт. Даже немного приятно, когда тебя ревнуют, хотя они и не встречаются. - Мне не нравится твой наряд, создается впечатление, что ты развратный мальчишка, - ещё больше хмурится старший. - Ты не думаешь, что какой-нибудь психопат решит сталкерить за тобой, нападет? - Хён, почему ты думаешь, что я не могу за себя постоять? Я в состоянии победить двоих, - Чонгук демонстрирует серию ударов. - Хорошо. А если их будет куда больше? Например, пятеро? Будешь до последнего биться? - Я не кошка, у меня одна жизнь, и это значит, что в таком случае я дам дёру, - ответ парню не понравился - это объясняет тяжёлый выдох. - Нет, серьёзно, почему ты так боишься? Я могу даже тебя уложить на лопатки, если тебе так спокойнее. - Ну вот если уложишь, тогда, возможно, обдумаю свою мысль, - Чимин явно знает слабую точку Гука. На слабо берёт. - Ага, делать мне нечего, чтобы кому-то что-то доказывать. - Давай сейчас. Прямо здесь, людей и так нет. Ну же, - Пак останавливается изображая боевую стойку. Чонгук закатывает глаза, но быстро подбегает к старшему. Хватка за плечи, затем левой ногой подгибает правое колено Чимина, вследствие чего он падает. Но утягивает борца за собой. Чон поднимает голову с груди блондина, натыкаясь на ухмылку. - Что за извращения, Чимин? Тем психопатом-сталкером будешь именно ты, - смеясь, младший пытается встать, только пакова рука на его затылке мешает доделать действие до конца. - Эй, отпусти. - Тебе же нравиться, и я не против, - эта поза не столь дотягивает до глагола "нравиться", как поведение хёна, которое даже перескакивает эту отметку. Тем временем, Чимин приподнимается на локте, приближаясь к лицу максимально близко. - Но больше всего, мне нравишься ты. Ты хочешь меня, я желаю тебя. Чонгуку голову сносит от низкого голоса Пака. Он и представить не мог, что его тембр может быть таким... возбуждающим. Поэтому не колеблясь соединяет губы, сразу создавая мокрый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.