ID работы: 9013209

Хёны, я вас люблю!

Слэш
NC-17
Заморожен
131
kota-may бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чонгук захлебывается, когда чужой язык врывается в его рот, сплетаясь с его. Руки старшего ныряют под свободную домашнюю футболку Гука, оглаживая бока, ребра и грудь. По комнате разносятся хлюпы, чпоки и чонов глухой стон, вызванный неожиданным вниманием к его соскам. Брюнет кладет руки на широкие плечи Джина, обхватывая торс ногами. С каждой секундой температура на кухне все увеличивается, и воздух будто оседает на их телах. Ким поднимает подол футболки для того, чтобы избавиться от неё поскорее, и в эту же секунду слышатся повороты ключа в замочной скважине. Оба, как кипятком ошпаренные, дёргаются, глазами в панике бегая по лицам друг друга. Сокджин отступает в другую часть комнаты, а Чон спрыгивает со стола, поправляет волосы и поджимает губы, потому что они опухли, хватает первую попавшуюся посудину, пристраиваясь к раковине и делая вид, будто он моет посуду. Ким открывает холодильник, сморщивает брови, показательно хмыкая. - Привет, ребята. Как вы? - Ён, как всегда, с множеством пакетов из косметических магазинов в руках и в хорошем расположении духа, заглядывает на кухню. - Привет, отлично. Брюхо отъедаем, - ставя посуду на сушилку, после вытирая руки полотенцем, Чонгук указывает на еду на столе. - А что там? - Кан протискивается на кухню, устремляя глаза на продукты. Она, осмотрев еду, берёт две пачки начос, треся ими. - Мы возьмём это, окей? - Да, берите, - держа в руке жестяную банку содовой, брюнет закрывает холодильник. Девушки уходят с кухни в свою комнату, лёгкий хлопок двери и Чонгук с Джином заливаются смехом от комичности их поведения.

. . .

Чонгук ощущает дежавю, когда снова по приходу на учёбу, на него смотрят студенты, шепчутся, задерживают взгляд. Гука это подбешивает, он сжимает ладони в кулаки за тканью карманов и стискивает челюсти. После первой пары парень выходит на улицу, замечает на одной и лавочек отдыхающего Сохёна и подсаживается к нему. Тот как и лежал, так и продолжил лежать, догадываясь, что к нему подошёл Чон. Снова Универсучка распустила про него слушок, только, кажется, на этот раз содержимое поста не полностью выдумка. "Чон Чонгук был замечен с тремя разными парнями за довольно короткий промежуток времени, и их поведение было максимально не дружеское. Это его постоянные клиенты? Или их связывает что-то другое? Во всяком случае, я думала, что от этого паренька ничего противнее уже не будет." Предоставлены несколько фотографий Чонгука с Чимином, Юнги и Намджуном и на этот раз снимки не поддельные. Брюнет устало стонет, падая на спинку скамейки, пальцами массируя переносицу. Почему просто нельзя перестать лезть в чужих жизнях и нести этим неприятности. Зачем усложнять ситуации вот таким способом? Если раньше Чонгуку было всё равно, что люди думают о нём, то сейчас это касается и хёнов. В особенности, если сделают снимок его вместе с Хосоком, то и у него тоже будут проблемы. И они не остановятся, будут рыть и рыть под него, пока не испоганят вообще все, узнают о остальных и это будет кошмар для него. Для них. - Эй, не зацикливайся ты так. Это твоя жизнь, и ты в праве выбирать, как жить тебе. Пусть ты гей, пусть встречаешься сразу с тремя парнями или даже более, но не позволяй общественному мнению изменить тебя. Пускай говорят что хотят, у них тоже полно незарытых скелетов, - Сохён успокаивающе поглаживает младшего по плечу. - Я знаю, но на данный момент это касается не только меня, эта новость задела тех парней. - Слушай, забудь и не парься. Скоро появится новая тема для обсуждений и про тебя забудут. Точнее про скандал. Ты снова будешь обычным студентом, который не будет выделяться среди серой массы. - Может и не буду, но останутся люди, которые это не забудут. Учителя, например. Возможно, снизят мне оценки, а некоторые могут возненавидеть и сделать так, чтобы меня отчислили. Другие студенты, какая-нибудь банда, вроде вас в детском доме, начнёт травлю или издевательства. - Чонгук, чего ты так боишься пару задир? Ты не помнишь, как на раз два справлялся с моим парнями? Думаешь, с этой кучкой недоросших идиотов не сможешь? - блондин опять расслабленно лёг на спинку скамьи. - Допустим, частично ты прав, но всё это не будет длиною в жизнь, правда ведь? Рано или поздно им надоест и они оставят тебя в покое. Подумай хорошенько над всей этой ситуацией, - Сохён встает, оставляя Чона одного на лавочке. Все пары Чонгук провёл в раздумьях. Преподы жаловались, что он рассеянный и не концентрируется на уроке. Он соврал, сказав, что плохо себя чувствует, и врач отправила его домой. По приходу, в квартире никого не было, сёстры всё ещё были на занятиях и парень этому немного рад, ведь у него появилась возможность побыть одному и всё спокойно обдумать. Спустя минут десять одиночества в комнате, к нему пожаловал Саймон, запрыгнул на кровать и расположился рядом. Брюнет обрадовался такому вниманию от животного, погладил и снова приступил к раздумьям. Если Чонгук будет игнорировать всеобщее внимание, станет гораздо легче, только вопрос не "как", а "что будет дальше". Он продолжит встречаться с хёнами и появятся новые проблемы. Это не Америка или другие толерантный страны, где узнав о чем-нибудь подобном, все отнесутся вполне адекватно. Отношение окружающих к ним изменится, определённо. Чонгук, он не впервые демонстрирует пофигизм на мнение других, хотя раньше это касалось только его и сестёр. С сёстрами он провёл всю жизнь, парень знает, что они вполне способны за себя постоять, справиться со многим. На этот раз ситуация изменила свой ракурс. Сейчас дело коснулось, в какой-то степени, близких сердцу, людей. Чонгук часто пофигистически относится к таким проблемам социального характера, но абсолютно ко всем таким моментам не чувствовать что-либо просто не возможно. Слыша всякую критику в свой адрес, Чон в голове отмечает её, а после перед сном в тот же день хлещет мыслями и раздумьями, всё-таки определяя действительны ли эти слова, и стоит ли к ним прислушаться, либо понимая, что это просто колкость и слова пропитаны злом, завистью или другими негативного характера признаками, не стоящие внимания. Как же хочется перенести все проблемы на бумагу чернилами и сжечь их, чтобы ветер сдул пепел и унёс с собой дым подальше от Чонгука. Жаль что эта мысль никак не сможет материализоваться в реальности. Стоит для начала узнать, кто это делает и зачем. Или же сколько это будет продолжаться, сколько ещё его будет преследовать нежеланное всеобщее внимание. Парень уткнулся в стену, заламывая пальцы, представляя, что было бы, если родители были живы. Как бы изменилась тропа его жизни, какие были бы кочки и насколько большими были бы преграждения. Чонгук уверен, отец бы сейчас взял его за левую руку своей чуть грубой, шершавой ладонью, а мама гладила нежными руками плечи и спину. Чон мог бы спросить совета и получил бы, хоть и не точный, но мотивирующий ответ. Кстати, стоит в скором времени навестить их могилу. Брюнет громко вздыхает, пугая мимо проходящего кота. Он чуть улыбнулся с этого, но маленькую искру радости безжалостно стерли воспоминания о существенных проблем, которые не дают больше времени на размышления. Саймон тихо муркнув, ступает в комнату и запрыгивает к парню на колени, громко мурлыча, проявляя любовь и поддержку трением своего тельца о человеческое. Эти действия слегка заминают тоску, не покидающую его с самого утра, позволяя сделать выбор. Чонгук снимает телефон с блокировки, добавляя в черный список шесть контактов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.