ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Страх и депрессия

Настройки текста
После той, если можно так сказать, битвы прошла неделя. Инк лежал в своей кровати с забинтованной рукой и с забинтованной ногой. Вы могли бы подумать "а почему Инк сам не залечил свои переломы?". Просто потому, что Дрим забрал все кисти и карандаши Инка, сказав, типо, " раны серьезные, только хуже сделаешь! ". Радужка просто лежал в кровати и пялился в потолок. Ему было скучно, ведь даже рисовать нельзя было. Ну а про защиту АУ и вовсе забыть можно было. Взгляд Инка смотрел в никуда, он каждый день думал о том случае, когда он без краски что-то почувствовал, когда посмотрел на Эррора, почувствовав очень сильную эмоцию; ту, которую он никогда бы не почувствовал, даже если бы выпил всю краску, какая у него была. Всю, до последней капельки! Дрим уговорил доктора, чтобы Инка выписали, и врач разрешил и, проверив радужного, сказал, что он в порядке, но только он заметил одно отклонение. То, что у Инка что-то не так с телом, (он знал что у Инка нет души), и проверив радужного, сказал, чтобы Мечтатель пришел завтра утром забрать результаты. Так же он сказал, что у Инка расстройство желудка, но он без понятия почему, и поэтому его тошнит от еды. Ему надо два дня отдохнуть от еды, чтобы он мог снова нормально питаться, поэтому радужный употреблял еду, через трубку. Внизу послышался звук открывающейся двери. Радужный встал с кровати, взял костыль, который дал ему доктор чтобы Инк смог ходить, и докостылял ко входу в дом, проще говоря к двери. - Ну... как? - спросил Радужка долгожданного ответа. - Инк! Ты не поверишь! - в глазницах Мечтателя образовались большие желтые звезды, улыбка расползлась до "ушей", а уголках широко распахнутых глазниц образовались слезинки желтоватого оттенка. - Что случилось!? - Ты не поверишь! *всхлип* я-я пришел к д-доктор-ру, а-а-а о-он м-м-не протяну-ул э-эту б-б-б-бумаж-ку *всхлипывает, заикаясь*, и-и я проч-ч-чита-ал! - Да что случилось то!? - У-У ТЕБЯ СКОРО П-ПОЯВИТСЯ ДУША! - не выдержав, закричал Дрим и начал вытирать слезы руками, но их становилось только больше. Инк же оторопел, выпучив глаза на мечтателя. - К-как?... - смог выдавить из себя чернильный. На него нахлынуло куча вопросов. Из-за чего она должна появиться? А если она вот-вот появится? Что мне делать? Я чувствую беспокойство!? Значит она уже появилась!? Дрим был ниже Инка, но не намного. Он наклонился и уткнулся мордашкой в грудь радужного, до сих пор плача. Чернильный усадил мечтателя на диван и сел рядом. Дрим воспользовался ситуацией и лег на колени к Инку, еще больше заливаясь слезами. Инку было непривычно такое со стороны друга, но он подумал что для Дрима это шокирующая новость, и начал гладить его по голове, чтобы он успокоился. Инк поймал себя на том, что это казалось странно, ведь Дрим себя ведет так, будто это он бездушный, и узнал, что у него скоро появится душа, но решил его не беспокоить, и через десять минут слез, мечтатель уснул. Инк аккуратно переложил мечтателя со своих колен на диван и укрыл его пледом, ну а сам пошел в ванную. Сняв свою любимую футболку, в которой он все время ходит, и оставшись в одних шортах, он вздрогнул, ведь увидел душу, размером примерно в четверть обычной. Конечно, это очень мало, но она отбивала пульс, и была разноцветной. Художник никогда не видел такой души. Она будто манила его. Поборов свой страх, который он впервые почувствовал без помощи красок, он потихоньку дотронулся до нее, и почувствовал, как она бьется. Это было странное чувство, но в тоже время невероятное. Он одновременно чувствовал и страх, и интерес, и радость, и недоумение. Порассматривав еще пару минут свою новообретенную душу, он снял последнюю одежду на себе и, помывшись, радостный пошел спать, но все же еще испытывая нотки страха и беспокойства, что-то по типу "все ли будет в порядке с долгожданной душой?". С этими мыслями чернильный никак не мог уснуть. Проворошившейся в кровати и так и не сумевший погрузится в сон, он посмотрел на часы, висевшие на стене. "22:24". Подумав, что еще не слишком поздно, художник взял кисти и карандаши, зная, что Дрим будет в ярости, снял гипс с руки и ноги и кое-как закрасил переломы, и то, закрасил он их торопясь, и неаккуратно, поэтому если ударить руку или подвернуть ногу, то краска отломится, и снова привет переломы! А когда закончил, оделся, но решил не брать пояс с красками, ведь посчитал, что прогуляется часок, да и тем более - у него же теперь есть душа! Так подумал Инк и потихоньку, чтобы не разбудить Дрима, вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.