ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Кто мы друг другу?

Настройки текста
Инк вышел из дома, и решил прогуляться по рандомной АВ. Телепортировавшись с помощью своих чернил, он оказался в какой-то лесной АУ, название которой, вылетело из его дырявой головы (лень автора). Повсюду были деревья, высотой с десятиэтажку и толщиной два метра, кусты, ничуть не меньшей толщины, и изредка было слышно чириканье местных птиц. Художник убрал кисть за спину и, расслабившись, медленным шагом пошел вглубь леса, наслаждаясь свежим воздухом. - Как же давно я не был в лесу... - еле слышно сказал чернильный, вдохнув новую партию воздуха. Немного пройдясь по АУ и насладившись свежим воздухом, художник нашел более-менее "просторную" поляну. Ну-у... как просторную: эта поляна, если ее можно так назвать, была всего пару метров в длину, но этого хватило, чтобы чернильный разлегся на мягкой травке во весь рост в позу звезды, и еще чтоб осталось место. Радужный закрыл глаза и почувствовал тепло в душе, мягкое, приятное и такое родное. И все бы было хорошо, если бы эту атмосферу не нарушила так хорошо знакомая Инку ошибка. Нити Глюка в миг связали чернильного и подняли его в воздух, заставляя смотреть на разрушителя, от чего чернильный "вылетел" из своих "облаков" и сосредоточился на настоящем, но уже было поздно - он висел на нитях в паре сантиметров от земли. - Эррор! - крикнул художник своему врагу, которого сам считал другом. - Что ты здесь делаешь?! - чернильный не ожидал увидеть Ошибку в этой АУ, тем более в такое время. - Хех. То же, что и ты, - сказал Глючный, выходя из тени дерева, облокачиваясь на него и суя руки в карманы. - Т-ты следил за мной!? - Ну-у. У меня этого и в мыслях не было, просто лежал на ветке дерева, отдыхал, и тут ты появился из своих чернил и пошел куда-то. Даже странно, что ты меня не заметил. Понимаешь, я не видел тебя в других АУ после десяти вечера, а уже двенадцать ночи. - К-как! Уже!? - художник планировал вернуться домой до двенадцати и не понял, как быстро прошло время. В ответ Глюк помрачнел и ничего не ответил. Неловкая минутная пауза. Ошибка смотрел на радужного испепеляющим взглядом. Его что-то беспокоило, и он раз за разом осматривал чернильного начиная с макушки до кроссовок. Этот взгляд застал художника врасплох, из-за чего Кисточка порадужнел. Он чувствовал, как капельки пота стекают по лбу. Эррор же, заметив смущение Инка, еще больше помрачнел и нахмурился. И еще одна неловкая минутная пауза. И тут нити Эррора залезли под футболку радужного, поднимая ее. От такого хода событий лицо чернильного почти полностью покрылось радугой, но он пытался вырваться или хотя бы одернуть футболку обратно. Его узоры на теле в виде линий, точек и закорючек очень смущали его, также он стыдился их и о них знали лишь Дрим и Блу. Эррора зацепили эти рисунки. Они, как змеи, обвили почти все его тело, и это выглядело завораживающе. Но все же, Глюк не за этим задрал часть одежды радужного, а для того, чтобы подтвердить свою, на первый взгляд безнадежную догадку. Взгляд глюка зацепился за маленький радужный комочек под ребрами Инка, который излучал слабенький свет. - Так я и думал. Откуда?... - через удивление упомянул Глюк душу Инка. - ...тебе какая разница. Развяжи меня! - приказным тоном ответил Кисточка, на что он лишь усмехнулся. - Ух ты, какие мы серьезные, - скорее не удивляясь, а насмехаясь, ответил Ошибка, и уже через секунду нити вернулись к своему хозяину. Эррор стоял перед Инком, вытащив одну руку из кармана и приставив ее к подбородку радужного, и начав наблюдать за сменяющимися зрачками, неспособными определится с цветом и формой, в ошарашенных глазах. На лице глючного появилась слабая улыбка и он наклонился к радужному. - Ч-что т-ты... - не успев договорить, Кисточка был заключен в поцелуй. Сначала Инк сопротивлялся, но потом разрешил Ошибке забрать его первый поцелуй. Все пять языков глючного побывали во всех местах во рту художника, как бы говоря, что эта территория теперь принадлежит ЭРРОРУ. Спустя минуту, Глючный разорвал сладкий поцелуй, а кисточка выглядел так, будто сейчас упадет в обморок. В глазах у него все плыло, а изо рта стекала слюна как бы давая понять, что он хочет еще, ну а сам Инк качался из стороны в сторону, как будто сейчас упадет. - Эээ... дай угадаю, это... твой первый поцелуй? - А-ага-а-а... - промямлил Инк, все еще не отошедший от произошедшего. - Я-я, п-пожалуй-й, п-пойду-у. Инк развернулся спиной к Ошибке и уже собирался уйти, но не тут то было - Глюк схватил рукой плечо чернильного, заставив того остановиться, другой же рукой он отодвинул шарф и поставил укус на шее радужного. Следовательно, Кисточка еле слышно простонал, но в лесу было так тихо, что это "мурлыканье" разнеслось по всему лесу и отозвалось эхом в "ушах" Эррора. Этот укус быстро привел в себя радужного. - Т-ты что творишь!? Больно! - накричал чернильный на Ошибку. - ~я помог~ - на лице Глючного образовался легкий желтый румянец. Инк же быстро повернулся назад к Глюку. - Э-э-эээ... - художник окончательно залился радугой, ведь его лицо было всего в паре сантиметров от лица Глючного. Кисточка первый раз в жизни разглядел лицо Ошибки. Эти красные глаза, в которых были необычные зрачки: в правом маленький и белый, в левом - немного побольше, синего и желтого цвета; немного острые желтые зубы, которые образовывали оскал, и эти синие полоски под глазами, как будто слезы, "стекали" до подбородка. Раньше, когда у Инка не было души, он считал это странным и совсем не пугающим, но сейчас, ему показалось это немного жутким и одновременно...красивым... особенно эти светящиеся глаза, как у кошки, в тени дерева. Увидев, как Кисточка рассматривает его лицо, Эррор решил позлорадствовать и смутить радужного еще сильнее, показывая три языка и еще ближе придвигаясь к нему. - Может... поиграем, сладенький?~~ - и, конечно, ему это удалось, но реакция была немного другой. Кисточка расплакался и убежал, совсем как ребенок. Эррор не ожидал такой реакции, но подумав, решил не вмешиваться. - Хех. Хорошо, в следующий раз, когда будешь готов...

***

Инк, плача, забежал домой, и к его ужасу Дрим не спал и встретил его перед самым входом. Злое лицо Мечтателя через секунду стало обеспокоенным, ведь чернильный забежал в дом заплаканным и испуганным. - Инк? - ... - Что случилось? - ... - Куда ты так поздно ушел? - ... - Инк! Ты меня вообще слушаешь?! Что случилось!? - ...о-оставь меня одного... После этого Радужка ушел в свою комнату, закрылся и плюхнулся в свою кровать

POV INK

Да что же это происходит? Почему у меня появилась душа? А точнее, как? Я ведь всю жизнь мечтал о душе... а тут она у меня появилась, и мне только больнее из-за нее. Но больше всего меня волнует то, что Дрим и Эррор стали ко мне по-другому относиться, когда узнали, что у меня появилась душа. Они стали... более... приставучими, что ли. Но я не понимаю. Из-за чего? Дрим... он мой лучший друг, может, он со мной стал по другому общаться потому, что понимает, что мне теперь может быть больно душевно? Но он мой друг, он бы не стал мне делать больно... а Эррор? Как бы я ни хотел - мы враги, и он точно бы со мной из-за этого не сюсюкался, но... после того поцелуя... кто мы теперь друг другу?

END POV INK

На часах уже было два часа ночи, но Инк смог уснуть только к утру, всю ночь проворочавшись в постели, думая о последней неделе. Проснувшись только к вечеру следующего дня, Кисточка открыл глаза, которые болели от недосыпа, он почувствовал запах блинчиков с кухни, протер сонные глаза, встал с постели и снял половину одежды, оставшись в футболке, шортах на подтяжках и носках, ведь вчера он пришел домой и даже не переоделся. Закончив с одеждой он пошел на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.