ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Инк спустился на первый этаж по лестнице и увидев Дрима на кухне, готовящего блины, сел за стол, и принялся за еду и какао, стоящие на столе. Он заметил, что это как-то странно - вечером готовить блины, растолстеют, наверное, они с Дримом. Так они промолчали минут десять, единственным шумом, наверно, было только шипение сковородки. Первым прервал тишину Дрим. - Почему ты вчера пришел домой весь в слезах?... - Мечтатель закончил с блинами и встал рядом с художником, дожидаясь ответа. - ...я...я-я...эх...ну-у... - в голове Кисточки сразу всплыл тот поцелуй и укус в шею, от чего тот отвел взгляд, порадужнел и схватился рукой в место укуса, но сразу же отдернул руку от шеи, опасаясь, что Дрим поймет что он не просто так приложил руку к шее, но Яблочко понял, что тут что-то не так, посмотрев на место где пару секунд назад побывала рука кисточки, а потом на Инка не одобрительным взглядом. - Ты что-то скрываешь?... Художник отвернул голову в сторону и уставился в пол, еще сильнее порадужнев, спрятав рот и нос под шарфом и сильно сжав руки. Тело немного дрожало, один глаз принял форму зеленой спирали, а другой - розового восклицательного знака. Но когда Кисточка повернул голову в сторону, то шея немного открылась, и Дрим увидел то, что радужный прятал. Звездочка встал в ступор, он так сильно сжал руки, которые дрожали, и из за этого кончики пальцев впились в ладонь и порвали перчатки, и из рук покапала кровь. - Что это!? Кто это сделал!? Говори немедленно! Быстро!!! - Д-дрим... т-ты чего? - Не ври мне! И не строй из себя дурачка! Ты вчера ночью ушел из дома, и это тогда кто-то сделал тебе! - солнечный показал пальцем на шею Кисточки, и чернильный вскочил со стула, и прикрыл шею. - Д-дрим, это, не... не то, о чем ты подумал! Это... Это, собака меня укусила! - Не ври мне! Самое худшее, что у тебя получается - это врать! - Да что с тобой такое?! За последний день, мы два раза поругались! Перестань кричать! - Да как тут перестать! Тебя кто-то хотел изнасиловать, а я должен быть спокойным!?!? - Почему ты так себя ведешь!? Эррор не хотел меня изнасиловать!!! - прокричал Инк и сразу же закрыл рот руками, ведь он понял, что сказал только тогда, когда уже сказал. - Н-нет! Я-я н-не это хотел с-сказать! На глазницах у солнечного появились капельки слез. Он дал пощечину радужному. - Да потому что я люблю тебя, дурак!! - прокричал Дрим, заплакиваясь, после чего выбежал из дома художника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.