ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Скажи честно, ты правда любишь меня?

Настройки текста
Немного полежав в кровати, чтобы художник не понял, что тот его слышал, Эррор и сам спустился вниз. Оказавшись внизу, Ошибка увидел, как радужный готовил печенье, точнее в духовке готовилось печенье, а сам чернильный мыл посуду, которую вчера не успел помыть, и за одно говорил с кем-то по телефону. Спрятавшись за стенкой, ограждающей зал и кухню, Глюк начал вслушиваться в то, что тот говорил по телефону. - да. Да. Да! Он так и сделал. Сейчас? Он сейчас спит в моей комнате. Н-нет! У нас этого не было! П-просто, я сегодня спал в зале. Н-ну... ну ладно, да! У нас это было! Доволен!? Что!? Нет! Нет, нет, нет, нет, нет, и еще раз нет! Ни за что! Н-ну, посмотрим... да. Пока. *гудки* - Кто это был? - сказал Глючный, пройдя на кухню. - И о чем вы говорили? - он скрестил руки и облокотился на стенку, немного подогнув колено. Кисточка, выключив воду, повернулся к Глюку и немного порадужнел. - Т-ты слышал?! - Да, но только как ты говорил, начиная с "да, да, да" и до конца, - Глючный наклонился к радужному, поставил руки на стол позади Кисточки и улыбнулся. - не кипишуй, детка, я все равно ничего не понял из вашего диалога. - Как умно! - ответил тот, надув щеки. - Ага, - поддакнул тот и еще сильнее приблизился к художнику, ехидно улыбнувшись, но тот ненавязчиво начал отталкивать атакующего. - Давай не сейчас... - духовка негромко запищала. - о, печенье готово! Давай поедим и где-нибудь прогуляемся, где нас вряд ли заметят, - сказал Кисточка, поцеловав того в щеку, пригнулся и вылез через низ из под объятий Ошибки и достал из духовки печенье. Глюк прикоснулся к щеке, в которую его поцеловал художник, но потом убрал руку и, сев за стол напротив художника, принялся за еду. Через двадцать минут Эррор и Инк надели одежду, разбросанную почти по всему дому, Инк покричал на Разрушителя за шорты и футболку, которые он вчера порвал, и хоть он нашел еще одни такие же шорты, то вот футболки он никакой не нашел. - Ухх... теперь мы не пойдем гулять... из-за кое-кого, - надулся тот на Эррора. - Ой, да ладно, давай я тебе свою дам. - А как же ты?... - Ну, у меня по крайней мере еще куртка есть, не одна футболка. Я просто надену куртку, а под низ ничего не буду надевать. Держи, - Ошибка снял с себя футболку и кинул на голову радужному. Тот быстро надел ее. - э... она... велика мне... И все же, спасибо, Оши. Пошли, - заправляя красную футболку в шорты, обратился к Глюку Кисточка. - Куда пойдем? - уже вне дома спросил художник. - В Оутертэйл, - недолго думая, произнес Ошибка. - О! Хороший выбор! Уже на месте они сели на обрыве и любовались звездами. Оши сидел с закрытыми глазами, а радужный сидел, поджав ноги к себе и обняв их руками, и о чем-то думал. Ошибка заметил встревоженность Кисточки. - Ты чего? - спросил Глючный, открыв один глаз, и посмотрел на художника. - Ну-у... Меня что-то тревожит, - пробормотал тот, отводя взгляд. - я что-то забыл и не помню, что именно. И... меня еще кое-что тревожит. - Хм? - разрушитель открыл второй глаз и повернулся к чернильному. - И что же это? - Скажи честно: т-ты правда любишь меня, Оши? Или ты поиздеваться надо мной хочешь, а потом бросить? - Кисточка уткнулся "носом" в шарф и тихо заплакал. В ответ Глючный слегка улыбнулся. - Мне нужен ты, и только ты. Я люблю тебя, Кики, - промолвил Ошибка, взяв рукой лицо художника, и поцеловал того в лоб. Инк же еще больше заплакал и обнял Ошибку. - Я-я я тоже л-люблю тебя! По-настоящему! И-искренне... - Хех... все таки, ты такой нытик. Радужный мудак, которого я так давно люблю. Так они просидели несколько часов, наслаждаясь тишиной и друг другом. - Ну что? Пойдем домой? - спросил Эррор. - Угу... - промямлил тот, уже засыпая. - Эх ты... Ладно, давай я тебя донесу, - Глючный взял художника на руки и, открыв портал, оказался в спальне Кисточки, после чего положил того на кровать и уже собирался уйти, но Инк схватил его за рукав куртки. - Не уходи... Останься со мной, пожалуйста... - *вздох* Ладно, только ты потом будешь отвечать на вопросы типа "почему столько времени Эррор ничего не разрушает? И вообще, где он был все это время?" - после этих слов Глючный снял куртку, оставшись в одних шортах, и прилег рядом с Инком, обняв того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.