ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Теперь свидетелей больше...

Настройки текста
Примечания:
Инк проснулся от стука в дверь и тут же вскочил, вспомнив, что пару дней назад обещал, что все члены Звездной команды соберутся дома у художника. - Блииин!! Вот что меня вчера беспокоило! Эррор, быстро вставай и лезь в шкаф! - Ч-чего? - промямлил глючный, еле открыв глаза. - Дрим и Блу стучатся в дверь! Как я им объясню, что ты делаешь у меня дома?! Что-то типа "о, привет ребята! А это Эррор, мой заклятый враг! Мы теперь с ним встречаемся!". Так что ли!? - Да понял я, понял. .. - промямлил тот в ответ, открывая шкаф, но шкаф был сверху донизу заполнен скетчами и скетчбуками. - Есть еще варианты? - приподняв одну бровь, Глючный посмотрел на Кисточку. - В зале есть шкаф, но мы там будем все время сидеть. То есть, как минимум час, а гостиный шкаф скрипучий, ты не сможешь час неподвижно сидеть. А если со второго этажа спрыгнешь - тебя запалят, ведь мое окно выходит на главный вход... Так что есть один выход - окно в гостиной, через него вылезешь, скорее! - Погоди, я же в одних шортах! - Это пустота! Тебя тут никто не увидит! Просто спрячешься за домом, а когда они уйдут, зайдешь за одеждой. - А давай я просто возьму одежду и телепортнусь в свою пустоту? - Нет! Они почувствуют чужую магию, а тем более глючную! *стук в дверь* - Давай быстрее! - начал пихать Глючного радужный. - Да понял я, понял, говорю же... Спустившись вниз, Инк начал пытаться открыть окно, но оно заклинило. - Да выломай ты его уже! - Нет! И не кричи, услышат же! За дверью послышался голос Дрима. - О, погоди, я ключ нашел. Сейчас открою.... - после чего послышался звук открывающейся двери. - Быстро в шкаф! - почти крича сказал чернильный, после чего Ошибка, как послушная собачка, залез в шкаф и закрыл дверцу, что-то пробурчав себе под нос, явно матерное; и буквально через секунду открылась входная дверь, и перед Инком появились Голубика с Дримом. Он был не такой уж замотанный, а наоборот, даже счастливый. Инк стоял перед шкафом, но увидев Блу и Дрима, быстро отошел от него. - Я - великолепный санс прибыл! Привет Инк! Чего не открывал? - Я, ээ... я спал и уже собирался открыть, но вы опередили меня! - Спал? В одежде? Но уже двенадцать, спать поздно лег что ли? И что ты хотел взять в этом старом шкафу? - *вздох* Ну да, я спал в одежде. Спать вроде рано лег, даже слишком, а в шкафу... - чернильный пробежался глазами по комнате и увидел разорванную футболку, которую забыл убрать. Увидев, как его друзья смотрели на нее непонимающим взглядом, нервно ответил: - Э, я футболку искал. Как видите - эта порвана, и... вот, нашел эту красную. Да... - сказав это, чернильный смотрел на друзей. Он (не)много нервничал. - А почему футболка порвана? Я смотрю, она не только порвана, но еще и расцарапана. Да и такие царапины, будто какой-то зверь ее разорвал... - в разговор подключился Дрим, но все же ему было не очень комфортно разговаривать с Радужкой. Тут Кисточка совсем распаниковался, по всему телу стекал холодный пот, сам он нервно улыбался и пытался зацепиться за что нибудь в комнате, чтобы ответить. - Н-ну... да, так и есть, ее разорвал зверь, а это был... бешеный пес! *серьезно?! Бешеный пес?! Что я несу...* - даже Черничка понял,что здесь что-то не так, а солнечный тем более, с его то даром чувствовать ложь. - Может хватит врать? - подойдя к художнику, спросил Яблочко. - да! Хватит врать! - поддакнул Голубичка. - ...Я... я з-за чаем! - радужный быстро перевел тему в другое русло и пошел за чаем, и уже через минуту впихнул Мечте его зеленый чай с мятой, а Чернике - чай с Голубикой (:D), поставил на стол солонку, а не сахарницу и начал пить кофе без сахара, без молока, просто горький кофе, как и ситуация сейчас, и иногда бросал встревоженные взгляды на шкаф, который иногда очень тихо поскрипывал. - Инк... прости меня. - З-за что? - За то, что наговорил пару дней назад... - А, это, я тебя уже давно простил! - Да...но, ты не переживай за меня. Я, как бы это сказать, нашел себе "своего краша"... - сказав это, Дрим пожелтел и нелепо улыбнулся, представляя что-то... - Ты встречаешься с Крашем?! - Нет! Инк, дурак! Я не про того Краша, не про Краш!Санса. Крашем называют того, в кого тайно влюблен... понятно? - А. Да, я слышал о таком, - поразговаривав с друзьями, художник совсем забыл про Ошибку, который был в шкафу. А тем временем, Глюк стоял на какой-то старой табуретке, у которой вот-вот сломается ножка, и он умолял, чтобы этого не случилось. Свою магию он не мог использовать, ведь "звезданутые" друзья его парня могли почувствовать ее, а если он слезет с табуретки, то будет сильный скрип, да и шкаф может просто развалится... И тут ему в голову пришла идея проследить за "звезданутыми" - все равно они уже полчаса болтают. Немного наклонившись, чтобы увидеть их через небольшую щель между дверцами шкафа, он приставил руки к дверям, что бы не упасть, но от того, что ошибка немного давил на двери, они открылись, ножка табуретки сломалась, и он сам упал перед Дримом, Голубикой и Инком, из-за чего Кисточка облился своим кофе. - Ебушки-воробушки! - прокричал солнечный. - Эррор! Я же говорил! Не шевелись! - Заткнись, чертов Кальмар! Я, вообще-то пол часа стоял на сраной табуретке и мучался, стараясь не упасть! И вообще, отдай мою футболку! Ты ее испачкал! - О, звезды! Давай потом! - М-может объясните, ЧТО, здесь происходит!? И почему разрушитель у тебя дома голый?! - прокричал испуганный Блуберри. - Эм... долгая история... Дрим, Блу, мы с Эррором встречаемся... - э-это шутка!? - Н-нет. (Дальше идут крики, но я не знаю, как их описать. Короче, через пять минут они сидели и дальше пили чай, а Ошибка присел рядом с художником) Глючный с помощью своих нитей сплел тряпочку и начал оттирать пятно со своей футболки, надетой на чернильном. Художник немного смутился. - Н-неужто ты обо мне беспокоишься? - Заткнись! Ты испачкал мою единственную футболку! Хоть глюк и говорил, что просто оттирает свою футболку, но было видно, что он заботится о Кисточке. Солнечный и Черничка смотрели на это и не верили своим глазам: чтобы Разрушитель, и заботился о Хранителе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.