ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Злой малыш

Настройки текста
Утром, точнее поздним днем, так как Ошибка проспал до обеда, он направился к роддому, чтобы забрать свое чадо, ведь ему уже два раза за день позвонили с больницы, с напоминанием о том, что мест не хватает. Подойдя к месту назначения, он увидел Доктора и стоящую рядом с ним медсестру, держащую маленький комочек, обернутый в несколько простыней. Они стояли на крыльце больницы, и Оши поспешил к ним. Дама в белой одежде, отдала этот комочек в руки к "папочке", после чего, поздравив с пополнением, вошла обратно в здание. Наконец-то Эррор смог посмотреть на малыша. Он сразу же заметил, что крошка был черный, как и он, верх черепа как буд-то расплывался по воздуху, но не смотря на это, чернила(как он понял по консистенции) не морали простынь; на щеках, он увидел знакомое чернильное пятно, но это пятно было розово-желтым, и было на двух щеках; в больших, розовых и нахмуренных глазницах были зрачки, похожие на его, только правый был желтым, а левый, хоть и имел такую-же раскраску, как и у Глючного(желто-синий), но был в виде алмаза. Глюче понял, что ребенок был чем-то зол, ведь, когда он потянул руку, чтобы поправить простынь, которая немного спала, то маленький скелетик ударил ее. Тогда он спросил врача о причине его злости, но доктор ответил, что сам не знает. - Он со вчерашнего дня такой... буйный. Скорее всего, у него просто такой характер, - оповестил его врач. Так же он сказал, что Инка также можно будет забрать через четыре дня, и , последовал за медсестрой. Эррор решил пойти домой, так как скоро, должны были прийти "звезданутые". Они будут приходить через день: Дрим, будет следить и ухаживать за ребенком, так как у него больше в этом опыта, а с Блу малыш будет играть, потому что он сам, как ребенок, поэтому, ему должно быть интересно с Ягодкой. Ошибка совсем не знает, что такое ребенок, и как с ним нужно обращаться, поэтому, он попросил друзей Инка, чтобы они посидели с ним, и за одно его научили как и что делать. Не могут же они быть рядом все две недели, пока Чернильный "не в строю". Стоило Эррору вернуться домой и открыть входную дверь, как перед ним сразу же выскочил Голубика, крикнув что-то неразборчивое. - Придурок! Ты что вытворяешь!? Ты же его испугаешь! - Глючный направил взгляд на ребенка и уже собрался успокаивать его, но реакция малыша удивила его. Черныш еще больше разозлился, схватил Ягодку за шарф, и, несмотря на то, что он был еще крохой, начал трясти бедного Блуберри в разные стороны, показывая свое недовольство. Ошибка с трудом смог отцепил его от Голубики. - Ухохох... - поднялся с пола Ягодка, держась за голову. -Еще кто кого больше напугал... Окинув неодобрительным взглядом Голубику, Егорка подошел к дивану и положил на него ребенка. Тут со второго этажа спустился и Мечта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.