ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Новая домохозяюшка

Настройки текста
Художник лежал в палате, его сейчас принимал врач и несколько медсестер. Ошибку в больницу не хотели впускать, ведь несколько месяцев назад он был разрушителем АВ, пусть и сейчас заботливый муж, но, в конечном итоге, его все равно впустили из-за того, что он начал угрожать разрушить эту больницу, после того, как его Кисточку выпишут. Стоя у двери, он нервно переминался с одной ноги на другую, слыша лишь крики Радужки. Он был готов снести эту дверь с петель, но понимал, что если сделает это, то только отвлечет персонал, и лучше от этого никому не будет. Через несколько часов, по наступлению рассвета, крики Чернильного прекратились, но вместо них Эррор услышал плачь, - плачь младенца, - и еще больше занервничал. Уже через три минуты плачь прекратился, а через десять, малыша быстро вынесли из палаты и куда-то повезли. Эррор не успел увидеть ребенка. Еще через минуту из палаты вышел врач. Он сказал, что все нормально, просто из-за сильного стресса, Художнику пришлось рожать раньше. Разноглазый из-за этого отключился, а ребенка отвезли на сохранение, что-бы он окреп. Ему же еще месяц надо было вынашиваться в животике. Также доктор сказал, что Кисточка проспит еще около недели, ведь его организм очень сильно вымотался, к тому же, ему придется еще долго восстанавливаться. Но вот из за отсутствия в больнице свободных мест, ребенка желательно забрать в кратчайшие сроки, примерно через дня три. Эррор, уже собирался пойти в пустоту, на свой мягкий пуфик, и немного поспать, но он подумал о ребенке: Глючному придется заботится о нем около двух недель, хоть Радужный и проснется в течении недели, ему же потом, как и ребенку, придется окрепнуть и восстановиться, поэтому, ему придется не только о новорожденном малыше заботится, но и о Чернильном. Глюче уже чувствовал усталость, лишь представив себя в роли домохозяйки, но, делать нечего. Ошибка пришел домой(к Художнику) и начал готовить место для малыша. Он помрачнел, ведь вспомнил, что ему очень много чего надо будет приобрести: соска, бутылочка, кроватка, каша, простыни, одежда, подгузники в конце концов. Хоть простыни и одеяло он мог связать, но все остальное надо покупать, именно, покупать, а не красть, как он это обычно делает, почему он не может украсть? Ну, он поклялся Защитнику на свадьбе, что больше не будет, ни разрушать, ни убивать, ни красть. Он не очень-то хотел нарушать клятву, данную своему супругу, а это значит... ему придется идти в магазин. Первый раз в жизни. Хоть все еще помнят его темное прошлое, но многие простили его и уже относятся, как к обычному монстру, но некоторые все же не признают его, и видя Ошибочку, шарахаются от него, показывают пальцем, шепчутся, а порой даже матерят его себе под нос. Раньше, он готов был убить таких монстров и стереть в порошок, едва сдерживая свой гнев, но сейчас, он уже привык. Конечно же, поход в магазин прошел не лучшим образом. Он около двух часов бродил и пытался сориентироваться, где он находится, но в конечном итоге, купив все нужные вещи, он наконец вернулся домой и продолжил обустраивать место для ребенка. Закончив, он разлегся на диване, уставившись в потолок, попутно подтянув нитями шоколадку. Было такое чувство на душе, будто чего-то не хватает, и было даже ясно, чего. - Быстрее бы снова увидеть тебя, Кики, - прошептал Ошибка, и закрыв глаза, провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.