ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Все ли так хорошо, как кажется?

Настройки текста
Прошло двенадцать дней. Эррор сидел перед телевизором и, как всегда, ел шоколадку, пока в комнате ребеночка(Егорка и Чернилка построили ее пару месяцев назад), Дрим и Блу крутились перед сладко спящим малышом. - Дрим, а как мы его назовем? - не отрывая глаз от младенца, спросил Голубичка. - Не знаю... но, во всяком случае, не мы будем выбирать ему имя, а Инк с Эррором. Мы же не его родители... - Ответил Мечта, расставив все по полочкам, после чего посмотрел на Кроху. - ...а он когда спит, выглядит таким милым и добрым... - облокотился на шкафчик рядом с кроваткой и усмехнулся желтоглазый. Блуберри посмотрел на Дрима, потом снова на черный комочек, и не отводя взгляда, с грустью промямлил: - Когда уже Инка выпишут... я волнуюсь. Послышался стук во входную дверь, и из-за приоткрытой двери в комнату, друзья услышали его и сразу же побежали вниз, в надежде увидеть Чернильного. Подбегая к входной двери, они увидели стоящих и уже обнимающихся Инка и Эррора. - Инк! - одновременно крикнул Желтый и Голубой, повалив Радужного на пол, крепко обнимая. - Задушите! - прохрипел Кисточка, но его страдания долго не длились. Ошибка вытащил Любимого нитями из грозных объятий, и взяв в руки, потащил в спальню. Подойдя к кровати Художника, Глючный положил его на нее и потихоньку начал раздевать. - Т-ты что творишь!? Дрим и Блу, буквально в соседней комнате! - Защитник залился краской. - Они же услышат! - проговорил он шепотом. - Тогда нужно будет вести себя тише~ Чернильный без эмоциональной мордашкой посмотрел на "насильника". - Кто бы мог подумать, что Эррор - извращенец. Знаешь, я все больше убеждаюсь в том, что я тебе нужен только из-за секса... Ошибка посмотрел на Чернилку отрешенным взглядом и перестал раздевать Радужного, встал с кровати и пошел к двери. - Хэй, ты куда? - Ну, ты же не хочешь этого, тогда я не буду тебя заставлять, - он остановился. - Будешь чай? - Н-нет... - Если что-нибудь понадобится, зови. - Радужный угукнул, после чего Глючный вышел из комнаты и прикрыл дверь за собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.