ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

НемноШко пошлоты

Настройки текста
Инк почувствовал грусть. Он не знал, правильно ли поступил. С одной стороны, он и правда хотел переспать с Эррором, потому что тосковал по нему, хотел просто отдаться ему и разрешить сделать с ним все, что Глюк пожелает, но с другой - Звездные у них в гостях, ребенок, которого можно разбудить, спит, да и он еще слаб и до конца не восстановился, и максимум, он сможет заниматься этим примерно полчаса. Чернилка откинул голову на подушку и уставился в потолок. Вздохнув, он закатил глаза: -Все же, я грубо ему ответил... - открыв глаза, он задумался и перевернулся на бок, а затем на его щеках появился легкий румянец. - Это же насколько надо любить меня, чтобы хотеть все время выебать...? Вдруг, Кисточка вспомнил кое-что очень важное, кое-что, что случилось пару лет назад: как он ходил в часть пустоты Эррора, пока самого Ошибки там не было, как нечаянно нашел куклу, в виде него самого, и толстую тетрадь под пуфиком. Ему тогда сразу показалось странным то, что его кукла была не на нитях, с остальными куклами других Сансов, а под пуфом. Тетрадку он сразу же не захотел читать, потому что уважал личное пространство, но любопытство было невыносимо, поэтому он решил только заглянуть в нее. Открыв первую страницу и начав читать, он понял, что это как записная книжка, а значит, это не очень важно, и можно почитать. Просмотрев пару страниц, он наткнулся на один текст, который ввел его в ступор и заставил залиться краской. Похоже, эта тетрадь была еще и чем то вроде личного дневника, а тот текст гласил: "Сегодня, я опять наткнулся на этого идиота Инка. Этот придурок сразу же увязался за мной. Куда бы я не пошел, он следовал за мной, пока он не споткнулся о камень и завалился на меня. Его лицо уткнулось в место, чуть ниже моего живота... естественно, у меня встал из-за этого ублюдка! Я сразу же заглючил и отключился на некоторое время, а когда я очнулся, его уже не было". Радужка забыл об этом неловком случае, но после прочитанного вспомнил: когда Ошибка заглючил, Хранитель настолько обомлел, что не смог и двинуться, поэтому продолжил утыкаться мордашкой в синий светящийся бугор и смотреть на него же( ( ͡° ͜ʖ ͡°) ). Лицо одного скелета было похоже на синий океан, а другого - на яркую-яркую радугу. Спустя минуту Радужка наконец понял, что делает, и вскочив, растворился в чернилах... Чернилка уткнулся носом в подушку. Он до сих пор делает вид, что забыл об этом, но на самом деле, он помнит это в самых мельчайших подробностях. И то, какой приятный был у него запах, и то, как у него тоже встал, и то, как он хотел снять шорты Глючного, и попробовать его на вкус( ( ͡° ͜ʖ ͡°) ). Поэтому, он не только притворялся, что не помнит этого, но и тем более, скрывал эти мысли, но не только тогда, он даже сейчас думал об этом. Рука сама потянулась в шорты, и уже через полминуты послышались тихие стоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.