ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Новое имя малыша

Настройки текста
Разлепив глаза после бессонной ночи и мыслях о Ошибке, Художник нехотя встал и потопал вниз, услышав разговоры на кухне, он заглянул туда и увидел такую картину: Глючный разговаривал с малышом, лежащим на столе на подушке, и умолял выпить молоко, которое он держал в руках. Кисточка, не долго думая, подошел к Ошибке. - О, ты уже проснулся. Доброе утро. - Доброе, тебе помочь? - Не помешало бы, а ты себя хорошо чувствуешь? - Да! Даже лучше, чем может быть! - Радужный взял Ребенка на руки и понес в зал, а за ним последовал Оши. Они сели на диван, Малыш долго разглядывал Защитника, после чего,потянулся к нему и начал трогать его лицо. Злая мордашка маленького скелета переменилась на веселую. - Смотри, он узнал свою мамочку. - усмехнулся Глючный, из-за чего словил на себе сердитый взгляд своего мужа. - Что? Я имею ввиду, что он был таким злым. Похоже из-за того, что его разлучили с матерью. Кстати, ты планируешь его кормить или нет? Инк достал свою Душу, и начал кормить ребенка: - Я правильно делаю? - Ну, раз энергия поступает в его душу, то - да. - Оба родителя смотрели на малыша, пока Художник не задал вопрос: - Ну и как тебя мы назовем? - в воздухе опять повисла тишина, но потом Ошибка ответил: - Знаешь, его необычный череп напоминает мне джем, может так его назовем? - Радужный задумался, подпирая пальцами подбородок и отводя взгляд в сторону. - Хмм... по-моему, слишком просто, нужно чего-нибудь добавить... но чего? - вдруг, задумчивый взгляд Чернильного упал на бумагу, лежащую на полочке, где он делал наброски, когда еще был беременным. - Бумага... Папер! Паперджем! Ты же не против, Маленький Джемми? - они еще долго так сидели и играли с Паперджемом, а через три часа Защитник пошел усыплять малютку, так как ему пора было спать. Когда Джемми уснул, Художник пошел в зал к Глючному, и аккуратно подойдя сзади дивана, укусил его в шею, на что Глюче резко взял Радужного, опрокинул на диван и повис над ним. У чернильного на краю глаз появились слезки. Ошибка вспомнил вчерашнее обещание и отодвинулся от него, проводя по месту укуса. - Тц... плакса, - прошептал он. - Я не плакса! Просто, это б-было слишком резко... - Глючный посмотрел на покрасневшие глаза Защитника и вздохнул, закатив глаза. - Ладно, не буду тебя так называть, я уже, понял что для тебя это обидно... - Чернильный обнял Ошибочку. - Не зазнавайся! Хоть мы женаты и у нас есть ребенок, ты все равно для меня Радужный мудила! - Художник посмотрел блестящими глазками на Эрри. - Иии... все? - Глючный залился синевой и отвел взгляд. - Р-радужный мудила, которого я люблю... - Чернилка хихикнул, и еще больше зажал Ошибочку. - Да отцепись ты уже! Надоел! - Ну Оши! Ты же только что сказал, что любишь меня! - Пусть и люблю, но не надо же из-за этого меня душить! - Ладно... - Защитник ослабил хватку. - Поспишь со мной? - На что в ответ, он услышал твердое "Нет". Глючный боялся, что не сможет себя сдержать и опять изнасилует его, а Радужка сразу поник, ведь подумал, что убедился в том, что Ошибка его не любит. Встав с дивана, он ушел в свою комнату. Глючный тоже стушевался, ведь только понял, что грубо ответил ему. Художник упал на свою кровать. - Он, наверно, сильно обиделся, когда я ему отказал... А что я мог поделать? Если он все время "насилует" меня, когда хочет... - По щекам Кисточки потекли слезы, а его рука опять непроизвольно полезла в шорты. Глючный лежал на диване. Его буквально грызла совесть, и когда он больше не смог терпеть этого, он решил пойти и извиниться перед Радужкой. Встав с дивана и поднявшись по лестнице, он подошел к двери комнаты Чернилки и уже начал поворачивать ручку двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.