ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Чуть-чуть НайтКилла

Настройки текста
Побродив по многим АВ, Найтмеру удалось найти насильника, - Киллера, - который заманивал в переулки прохожих монстров, прикидываясь их сансом, вырывая языки и до крови царапая их гортани(что-бы создавали меньше шума), наслаждался вскрыванием стонущего тела, не способного даже безболезненно дышать, не говоря уже о таких вещах, как крики о помощи. Как раз таки за этим делом его и застукал Кошмар, почувствовав сильные негативные эмоции и ауру Убийцы, который как раз закончил выбрасывать бездыханное тело в мусорный бак. - Киллер! Ты! Ублюдок! Только посмотри, что ты сделал! - отодвигая пальцем кончик свитера, показал искусанную шею и подошел к измазанному в крови монстру, но тут же его гнев внезапно исчез, как будто его и не было. Негативный почувствовал себя неловко и странно из-за сильно изменившейся разницы в росте, ведь если раньше он был выше, то теперь все как раз наоборот. Киля быстро понял в чем дело и усмехнулся. - Конечно я знаю, что сделал с твоим телом, - подойдя в упор к своему маленькому боссу и наклонившись над его фиолетовым лицом, он продолжил. - ведь прошлой ночью я облизал каждую твою косточку и не только~, - его рука залезла под свитер Найта и проскользнула по душе. - Агх! Не напоминай об этом, придурок! И помой свои лапы перед тем, как прикасаться ко мне! - Пассив откинул руку Кильки и отстранился. - Оу! Значит, ты не против моих касаний!? - окровавленный скелет чуть ли не засветился от счастья и опять подошел ближе к сердитой буке. - Идиот! Просто помойся! Я не хочу запачкаться от этого мусора! И не многого ли ты о себе возомнил!? Я все еще твой Босс! И не обращайся со мной на "ты"! - скелет опять отстранился. - Хорошо! Но, признайте, Босс, вам же понравилось! - С ума сошел!? Как такое может нравится!? У меня до сих пор зад болит! А теперь - замолкни, и направляйся за мной... - Найт сделал портал и вошел в него. - ... - постояв пару секунд, Килл улыбнулся и направился за кошмаром. - Оки доки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.