ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Пару лет спустя...

Настройки текста

прошло три года...

Вам, наверно, интересно, почему автор пропустил так много времени(у него просто больше нет фантазии, и он хочет побыстрей закончить фф, чтобы не мучить вас ( ̄▽ ̄*)ゞ)? Сейчас я расскажу обо всем вкратце... Ошибка чаще всего сидит дома, так как у него раньше кроме разрушения АВ больше и не было занятия. Когда он находится дома, он присматривает за Джемми, хотя тот и не очень любит сидеть со своим папочкой и ждёт мамочку, ведь он всегда следует за Чернильницей, когда тот уходит по делам, Глючный же силой держит своё дитя, чтобы он не ушёл один искать Радужку, но когда тот ходит к к кому-то в гости или на прогулку, он почти всегда берет Джемма, и если есть возможность, то и своего мужа, так как если на него кто-нибудь нападёт, ему будет очень сложно сражаться с напавшим на него, и одновременно защищать своё чадо, а Эррор, как настоящий герой, хоть и с очень темным прошлым, сможет защитить их. Если вы помните, пару частей назад(много), Кросс говорил, что планирует сделать предложение Дриму. Пригласив его на поляну светящихся цветов и милых фонариков, под лучами большой и круглой луны, он сделал ему предложение. Когда он встал на колено, миллионы светлячков поднялись в небо. Одним словом - романтика, как тут можно сказать "нет"? После этого они купили уютный домик и стали жить там. Семь месяцев назад Мечта забеременел, и у него уже появился большой животик. Кросс очень волнуется за Мечтателя, и уже сам готов если понадобится принять роды, забавно звучит, правда? Блу и Даст пока только в тайне встречаются, этого не знает никто, кроме Инка, Дрима и ещё пары Сансов. Даст уже делал намёки про совместную жизнь, но Голубичка прикидывался, что не понимает, но на самом деле, он не знал, как всем рассказать, а тем более, как рассказать брату. "Оу! Папи! Я уже давно встречаюсь с убийцей ? психопатом и хочу с ним семью!" Так что ли? Точно нет... но у него хорошо получается скрывать это, ведь он уже давно скрывает то, что он тоже иногда занимается тем, что и его парень, но редко, потому что понимает, что это неправильно, но он ничего не может сделать со своими приступами. Когда он чувствует тяжесть на душе и желание кому-нибудь навредить. Он дожидается, пока Папс уйдет на целый день куда-нибудь, и сразу же бежит на улицу, выбирает себе жертву, заговаривает её и зовёт на чай, и так как Блу все знают, и он почти со всеми в городе в хороших отношениях, то жертва почти всегда сразу соглашается. Когда жертва уже в доме, он аккуратно подсыпает ей небольшую дозу снотворного, после того, когда она уснёт, оттаскивает в подвал, и привязав его руки и ноги цепями, ждёт, пока та проснётся, чтобы "поиграть" с ней и снять стресс. Сколько он уже не перепробовал пыток - не счесть, бывало даже так, что жертва не умирала по несколько дней из-за чего Ягодка каждый день ходил и давал ей кусок хлеба, а если она вела себя хорошо, не пыталась выбраться и не орала о помощи до того, пока не раздерет глотку и не потеряет голос, то Блу приносил жертве кусочек немного побольше и миску воды. Иногда, отпрашиваясь гулять у своего братика, он идёт с Дастом немного поубивать, чтобы дольше продержаться и не убить кого-нибудь при всех, в приступе истерики. Когда Дрим увидел Найтмера, который стал как прежде, он просто не мог сдержать радости и чуть не заобнимал того до смерти. Что ж, Негативный не только изменился внешне, но и характером, он стал более добрым, милым и спокойным, но только тогда, когда был в пассивной форме. Он ещё мог обратно превращаться в слизистого кальмара, но он старался держать пассивную форму, так как после того, как банда Найтмера распалась, Эррор, Кросс и сам Найт договорились молчать о том, кем они были раньше, и попросили другие АВ, которые знали о них, никому не говорить, чтобы подрастающее поколение не знало об этом, иначе будут проблемы. Да и хотелось бы, чтобы все к ним относились как к обычным монстрам, а не чтобы все жили прошлым и держались подальше от них. Кстати, всем тем, кто думал, что Найтмер тогда забеременел от Килла, то нет, он не забеременел, не получилось. Но зато, они все-таки повторили ту ночь, как и предлагал Убийца в прошлой части, но только на этот раз, Негативный был сверху, ну и что же было? Киллер забеременел! После этого Киля сделал Найтмеру предложение, и они тоже сыграли свадьбу и стали жить вместе. Вскоре у них родился сын, они назвали его Кресценс, но они, конечно, удивились, когда увидели, что их сын тоже как и Найтмер в негативной форме был чёрный и с щупальцами, но не мог превратится обратно в пассивную форму. Хоррор, после того, как банда распалась, не знал куда идти и гулял по улице, ища себе место, которое можно назвать домом, и вдруг он встретил Ласта. Он удивился, почему он был так закрыто одет и был грустным? Они посидели и разговорились, Ласточка не смог больше держать в себе и рассказал все своему новому "другу". Хоря понял, что он, оказывается, неплохой парень, и лишь прикидывался извращенцем, готовым с кем угодно переспать, если его попросят. Ластик тоже выслушал Маньяка, и узнав, что ему некуда идти, предложил пожить у него в подвале. Его Папайрус все равно никогда не ходил туда, в принципе, как и все другие, только при условии, что он не будет заходить в дом и не будет светиться на улице. Также, он пообещал приносить ему еду, и даже его любимое человечье мясо. Хоррор не стал спрашивать о том, откуда он будет брать человечье мясо, и согласился, не только потому, что больше нету выбора, но и потому, что это довольно хороший вариант: просто сиди, а тебе мясо будут носить на блюдечке. Когда Папс Ласта уходил, то Хоряк без приглашения заходил в дом, за что Ласточка его уже много раз отчитывал, но все же угощал чаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.