ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Утро. Радужный спускается на первый этаж и заглядывает на кухню: большая Ошибка спорила со своей маленькой копией, что позабавило Художника, потому что это выглядело мило, глупо и нелепо. Ну и, конечно, немного смешно. Он решил присоединиться к их разговору и уладить возможные недопонимания и конфликты. — Хей, мальчики, что случилось? — Разноглазый подошел ближе к столу. — Инки! — Глючный был ему очень рад, давно он уже не видел Чернилку с хорошим настроением и свободным временем. Подойдя ближе он обнял его, что б устранить недостаток любви и ласки, тут же послышалось недовольное урчание, оу… как мило~, маленький Пиджи ревнует мамочку к папочке~… Инк заметил это и обнял его тоже, вдобавок поцеловав в щеку. — Хорошо, раз мир вас не берет, то оставим Пиджи в детском саду, — Защитник повернулся в сторону малыша. — хочешь в садик?       В ответ послышалось радостное «да!». — Ну, сначала поедим, а то я забыл про еду, вы, наверное, тут голодом моритесь…       Они позавтракали, после чего, увели черныша в детский садик, а сами отправились к Киллеру.

• • •

      Убийца готовил кашу для своего сыночка, играющего в зале в игрушки. Между кухней и гостиной не было двери, поэтому он мог наблюдать за мини — Найтмером, не беспокоясь о том, что с ним может что нибудь случиться, ведь прекрасно видел его. Пока он поставил воду на газ закипать, присел на стул, а то все утро на ногах, да и Полумесяц всю ночь капризничал и спать не давал. Наверное, зубы режутся… Он подпер ладонью лоб и прикрыл глазницы. Перед глазами он все время видел Найта, что очень сильно отвлекало его от чего либо.       В этот момент Килл начал вспоминать его голубые, как алмазы, глаза, но при этом серьезные, когда он был в Негативном образе, и добрый взгляд с искоркой надежды и мечтательности, прям как у его позитивного братца, и сиренево-фиолетовая радужка, словно сапфир сияющий на солнце, когда тот был в пассивной форме. Высокое и мужественное тело, покрытое слизью, которое у многих вызывало отвращение, но ему чем то нравилось, как и низкий и хрупкий скелет, словно беззащитная фиалка, которую хочется защитить и уберечь. Казалось бы, совершенно разные формы, но он любил обе версии своего мужа, невзирая на то, что они совершенно разные… кисть руки сползла чуть ниже, закрывая глазницы и следом, по черным полосам на щеке скатилась маленькая струйка слезы, заканчиваясь на подбородке и ненадолго задерживаясь, мимолетно упала крупными каплями на стол. Из грустных мечтаний его вывела кипящая вода, стекающая по кастрюле и попадающая на огонь, издавая громкие, неприятные звуки. Рука, ранее закрывавшая глаза, вытерла мокрые щеки, а сам Киллер спешно подскочил и убавив огонь, снял крышку с кастрюли и продолжил с готовкой завтрака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.