ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
      Находясь в раздумьях, Инк не заметил, как прошел почти час, а когда заметил, то поспешил проверить другие АВ, так как все же рассчитывал хотя бы не много погулять сегодня с семьей. Как ни странно, в других вселенных он тоже нашел этот скользкий, черный негатив, но не во многих. Возможно, Найт что-то или кого-то искал, ну, а может, он просто прогуливался? Ну а что? Все таки нужно же выбираться из дома на прогулку).       В конце концов, Чернильный не нашел Найта. Он даже ходил во вселенную Дримтейла, но ему было трудно ее так назвать, ведь вряд ли кто-то во снах видит такие мечты... побродив по "мёртвым" дорожкам, он наткнулся на замок или же, если быть точнее, прошлую базу Плохих ребят. Внутри он также никого не нашел. С тех пор как банда плохишей распалась, это место стало заброшенным, но похоже, Негативный недавно был здесь, потому-что в некоторых местах, где была пыль, были видны следы костяшек рук. Он решил уйти оттуда, мало ли, вдруг Найтмер всё-таки еще тут. Он не хотел рисковать, во-первых, в этой вселенной у Осьминога было преимущество. Во-вторых, он может быть тут не один. В третьих, возможно он стал сильнее, учитывая то, что повсюду негатив, который ведет себя крайне агрессивно, да и вообще, это его территория. Негативный может застать его врасплох, или здесь могут быть ловушки для непрошенных гостей, да и он неплохо так вымотался, а по меркам пустоты, было уже поздно, и дома его наверняка заждались. Уже на пороге своего дома, он открывает дверь, и на него прыгает Пиджи. - Наконец-то! Я так долго ждал тебя! - маленький скелетик повис на шее своей Мамочки. - Джемми, я тоже рад тебя видеть. Прости, но сегодня мы не успеем погулять, у меня очень много дел и я очень устал...       Малыш отцепился и немного отошёл, позволив ему пройти на второй этаж в спальню.       Ошибка в это время сидел на диване перед телевизором, и заметив расстроенное лицо своего сына, он его окликнул. Джемми повернул голову в сторону своего отца и увидел, как тот хлопает ладонью по сидушке дивана, предлагая тому сесть рядом. На лице Пиджи образовалась широкая улыбка, а в глазах промелькнули искорки счастья.

• • •

      Как только захлопнулась дверь, Ошибка собрался пойти наверх и выспаться, но по пути он увидел своего ребёнка, что означало, что он не сможет пойти в мягкую кроватку и поспать, вместо этого, он должен сидеть с ним. - Ох, да ты издеваешься!? - Я хочу кушать. - Семь часов утра, может пойдешь спать?! - Я хочу кушать! - уже громче и настойчивее произнёс Маленькая клякса.       Глюк что-то буркнул себе под нос, но все же взял его на руки и понёс на кухню, потому что его муж ему голову оторвет, если он оставит сына голодным. Усадив малыша на детское кресло, он сел напротив и уставился на него. - Кушать! - Я не умею готовить! - Кушать! - Что я тебе дам!? Если Радужный засранец уже привык и научился, то я вообще в этом не разбираюсь! Я же дом спалю! Хочешь переехать на мой пуфик в другой части пустоты?! *минута молчания* - Кушать!       Оши просто молча встал и подошёл к холодильнику, открывая и смотря, что есть внутри. После тщательного обследования, он взял из холодильника шпроты и поставил их перед Пиджиком. - Будешь?       Маленький скелетик долго смотрел на банку, и в конце концов взял ее в руки и швырнул в Отца. - Кушать!       Ошибка взбесился и дал ему плитку шоколада, сев рядом. Малыш посмотрел на плитку, взял в ручки и начал разворачивать фольгу, откусил кусочек и начал довольно и смачно чавкать. Закончив с трапезой, они пошли в гостиную. Маленькая клякса сел на ковер и начал играть в игрушки, а Глючный включил телевизор и не обращал на него внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.